Leylaa Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 скажите, пожалуйста, а существует ли адресный стол или что-то в этом духе сейчас в Баку? я очень хочу найти своего отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brooke Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 скажите, пожалуйста, а существует ли адресный стол или что-то в этом духе сейчас в Баку? я очень хочу найти своего отца Раньше адресный стол находится на ул.Лейтенанта Шмидта № (кажется) 8... Это было прямо сзади парка 26-ти Бак.Комиссаров... Меня тоже этот вопрос интересует... Если вы что-то прознаете, пожалуйста, дайте и мне знать.... Мне тоже надо найти друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leylaa Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Раньше адресный стол находится на ул.Лейтенанта Шмидта № (кажется) 8... Это было прямо сзади парка 26-ти Бак.Комиссаров... Меня тоже этот вопрос интересует... Если вы что-то прознаете, пожалуйста, дайте и мне знать.... Мне тоже надо найти друзей... ок я собираюсь узнать адрес и сделать официальный запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts