yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Mujik doljen bit' mujikom! Ne seldkoi i bez jivota! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Mujik doljen bit' mujikom!Ne seldkoi i bez jivota! Ya s toboy polnostyu soqlasna! Koqda idut muj i ryadom beremennaya oni doljni otli4atsa druq ot druqa Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Как я отношусь к полным мужчинам?Нормально отношусь.Лишь бы Человеком был!Вес не главное,главное-Душа!.. Разволновавшиеся парни ,нет,это еще не ожирение,ожирение,это когда при росте 183 см.вы весите 183 кг... Так что RELAX! А вообще я люблю футболистов!Какие у них мыШШШЦЦЦы на ногах,ооо... ...Худых тоже не люблю.Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!Но не селедкой... :rolleyes: Пузатых мужчин,по типу "НР" не люблю.НЭТ! С уважением И к полным мужчинам,очарованная футболом Гюля. Mne stalo smeshno ot tvoix slov.. ...Худых тоже не люблю.Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!Но не селедкой... pokaju ya tebe mujika , kotoriy s mishzcami , kak u futbolistov i s vesom i td .... a lox .... A seledku pokaju , kotoraya poimeet vsex etix futbolistov ... Detskie rassujdeiya ....ti nachala ... S Uvojeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Не люблю мужчин с животами. Худых, вообще не люблю, а тем более с животом! Люблю мужчин "в теле", попка, ноги-руки должны быть--УУХ!!! Хотя, кто его знает, вот встречу завтра худого или толстого и влюблюсь без памяти! Никогда не знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Bol'shoi jivot-trudovaya mazol'! Niche vi ne ponimaete! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Bol'shoi jivot-trudovaya mazol'! Niche vi ne ponimaete! Мужчины с большим животом страдают "зеркальной болезнью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Posle toqo kak brosil siqaretu ,ocen popravilsa...Boyus cto skoro na svoi clen cerez zerkalo pridetsa posmotret.((((((Ocen mnoqo kushayu .Tozsorana donmusham...No doljen skazat cto , na moi seksualniy aktivnost ne jaluyutsa.Poka cto ne prinimayu viaqru...)))). xocu cestnoe slovo poxudet ...Sportom nacil zanimatsa...Jal cto vremeni dlya etoqo malo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Толстые-они обычно добрые... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Самое главное что бы этот полный был без животА А в принципе парням не надо быть худым коне4но если он не модель Полненькие бывают сладкие и добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Мужчины с большим животом страдают "зеркальной болезнью" _____________________________________________ Гы-гы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я отношусь к ним очень даже хорошо, НО, был у меня однажды толстенький, так когда я на нем в положении всадницы была, мне было трудно двигаться, широко расставив ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ну что умники договорились? Когда лбишь все равно полный худой красивый страшный - ЛЮБИШЬ и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не люблю я толстых..., ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Для начала-здрассьте! Mne stalo smeshno ot tvoix slov.. -Спасибо,рада,что рассмешила...Всегда рада. %) pokaju ya tebe mujika , kotoriy s mishzcami , kak u futbolistov i s vesom i td .... a lox .... -А по-моему футболист не может быть лохом уже хотя бы потому,что он-ФУТБОЛИСТ!В футбол играют настоящие мужчины... A seledku pokaju , kotoraya poimeet vsex etix futbolistov ... -Поимеет?Не сомневаюсь. Но по красоте мне лично нравится мужчина с красивым телом,или я не имею право на ЛИЧНОЕ мнение?.. Detskie rassujdeiya .... -Не у тебя ли?Придираться к словам только потому,что они не совпадают с твоим мнением,хм...Извини,если обидела,я не о тебе и не о ком-то,я вообще говорю...Мне лишь бы кто не подойдет,мне нужен Красавец!Во всех смыслах. Хотя у нас проще встретить упитанного мужчину,чем накаченного...Образ жизни,да. ti nachala ... -Релакс,я вообще не начинала. ;) S Uvojeniem -C ответным увАжением,любящая красивые мужские тела Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Толстый - красивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Быть толстым знячить иметь много проблем. Не буду перечеслять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Уже доказано, что самые добрые люди-полные. Неважно какой по телосложению, важно какая душа у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Вот глядя на себя я не считаю ,что полный! но тем не менее некоторые считаю так , а некоторые иначе !Для меня это не проблема , тем не менее я стал занимать спортом просто для поддержания тонуса , а не из-за предрассудков и для похудания а что касается полноты и доброты то думаю это верно сказано ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СМЕХ Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ХАХАХАХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 СМЕХ ? это к чему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Я хотела бы знать что наши форумчанки думают о полных парнях? Ne nravisa mne, ne nravisa . No, esty polnie, kotorim nado bi poxudety, a oni ne xotyat, vot :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Мужчины с большим животом страдают "зеркальной болезнью" Ya polnost'yu soqlasna. Mne ne nravyatsy polniye mucjini, lyublyu mujcin s atleticeskim teloslojeniyem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 полный - пусть худеет, нет ещё, это распущенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Mne ne nravyatsy polniye mucjini, lyublyu mujcin s atleticeskim teloslojeniyem. Мне тооооооооже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А мне худые вообще не нравятся. Уж лучше полный, чем худой. А-то подержаться даже не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А мне худые вообще не нравятся. Уж лучше полный, чем худой. А-то подержаться даже не за что. Извини, но "подержаться за что" зависит вовсе не от комплекции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Извиняю. Но я совсем другое имела ввиду, Sh@ten: то, что от комплекции зависит :о) Изменено 22 октября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ммм..... все в меру?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ФисtaXa, я тебе говорила, что ты сообразительная девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А мне вот не нравятся полные...) Самое страшное это выпирающий живот...) Кишмар!..)))) Плоский живот, широкие плечи, красивая попочка..) О ещё про руки забыла, красивые сильные руки это нечтО!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 только чтА*) чмок*) *краснея до ушей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Плоский живот, широкие плечи, красивая попочка..) О ещё про руки забыла, красивые сильные руки это нечтО!..)) Так я и знал, что я в твоем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 мм....Шат...ты чего это...позеленел каК-то странно*)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Это меня половина моя по спине бьет, чтобы к девочкам не приставал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts