Перейти к содержимому

Мафия в Стране Чудес

Recommended Posts

АоКор почему-то нервничает, толком не объясняет

Лулу тоже, видно, ворожит, оттуда и домыслы, а почему они, не говорит.

Круз вообще потерялся, бедняжка, не знает, как обороняться. В прошлой игре мирным был, как гузушка сидел, только попискивал в ответ "я - мирный", а тут вдруг опять в привычную роль мафа вошел.

Не буду ворошить остальных поименно, всех подозреваю в равной степени.

А скажу я вам почему. НИКТО в первый день не может знать наверняка, кроме мафов. Говорить в первый день "посмотрите, я точно знаю" лично для меня очень даже прямая наводка.

Верю, что те, кто проголосовал и не говорил "я знаю", сделал это методом тыка. Я тоже буду также. Другого в первый день не дано.

Почему Синк не отписывается? Опять будет сваливать на инет по телефону? Помню, было такое и раньше, когда его удрали за неучастие. А кто вместо Люкси?

Ведущая, скажите, они покинут игру сегодня, если не проголосуют? Значит, мы узнаем их роли? Значит, мирным ролевым уже не надо тратить на них пули или ножа, это на руку мирным, можно сузить круг подозреваемых.

Пожалуйста, ответьте, это важно.

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мисти вот об этом то я грил что не следует зацикливаться другим игрокам в нашей с тобой "битве" :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Медиш тябрикляр,угурлар :smile300dd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ну что же. Никто не прислушался к голосу рассудка. А ведь Милейшая ГринТи очень сильно занервничала, после моих постов. Снизила активность, чтобы не палиться. О Мери ведет очень интересную игру. Призывает голосовать ровно, но тем не менее ненавязчиво так предлагает нам кандидатов на слив. Считаю, что пытается отвести подозрение от ГринТи и от себя видимо тоже. Всё больше мне кажется, что они с Милейшей Трулялей в одной команде. Считайте это голосом разума или же интуицией. Но это так.

спасибо, Крузелло)

Авку надо сменить)

зы. я не ведущая ааааа))))

я просто так пришел)

а судьи кто ©

Мисти вот об этом то я грил что не следует зацикливаться другим игрокам в нашей с тобой "битве" :)

Согласна, сегодня не время еще

Дорогие Игроки! Прошу переодеться. Авики здесь

Голосование до 21.00. Если игрок не отпишется в теме, то он выбывает, а его роль раскрывается. Вместо Люкси играет Девушка Мефистофеля. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хотя млин Круз настаивает на его проверке!! может знает что его не будут проверять?!

откуда я могу знать? :blink: а ну да я дон и с копом играем сообща убить всех мафов ))))))

Жара....))) Работа....)))) Но игра есть игра, раз записался, надо успевать...)))

Почитаю тему и сделаю выбор...) Всё равно футбол начался...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

АнКор, я вас не очень-то и подозревала, но ввиду всех вышесказанных мной причин, вы все-таки настаиваете на своем даре "провидца". Возникает вопрос - а почему? Ответ сами и даете.

Теперь ответьте, на кого я указываю? А то сама не знаю, подскажите мне, что у меня в голове? Сама еще не решила, а кто-то уже знает, что я знаю. Странно.

Что касается ГринТи - ее тоже сильно подозреваю, но не хочу в первый день кого-то валить. Может оказаться мирной. Может, и ролевой мирной.

Что касается меня, даже не буду защищаться. Моя позиция настолько прочна и прозрачна, что меня не волнуют подозрения.

всем привет. Только освободился. В первый день мирным не следует никого сливать. Пока не читал все страницы ..но вечером свои мысли по поводу постов поставлю.

———————————————————————————

Сусанин

Мозги запарились...))))

В первый раз это всегда как пальцем в небо!))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Грозная Чеширская О Мери))) Вы всё же стали нападать на меня))) Чем вновь подтверждаете свою пристрастность в плане мафиозного клана. Вы только что снова попытались подставить Уважаемого Круза (забыл кто он по роли).

Но я все равно восхищен вашей отвагой

1463738_0397cb99b1c7f650c49bda628ad6b4f8_1.jpg

Вы главное меня не слейте)))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

согласна с Анкором

все прочла и поняла

что в его словах есть доля правды

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Очаровательная Девушка Мефистофеля! Благодарю за то, что прислушались к моим словам, равно как и Великолепнейшая Дама Червей Яблоко! Девушки, вы не даете мне забыть, что я не только Сопливейший Брандашмыг, но и мужчина)))

Надюшк, а можно я как Кэррол писать не буду? Это же не обязательно? Я так теперь на всем форуме писать стал. Скоро за идиота примут.

Да кто тебе сказал, что как Кэррол писать надо?! Пиши как хочется))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Амм )) Вроде не очень )) Извините, я не удержалась :) Давайте лучше в козаностру перейдем, дабы не флудить на основной теме :) 

уфф не люблю людей котрые во всем видят подвох! а с этой игрой сама в такого человека превращаюсь(((((

может не будемг сливать!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Промежуточные итоги голосования. В 21.00 голосование прекращается

1. Интанелла - Белая королева: 1 голос. ПП

2. О Мери! - Чеширский кот: 1 голос. Лулу

3. Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Круз.

4. Яблоко - Королева Червей: 1 голос. Манафозавр

5. ГринТи - Труляля: 3 голоса. АнКор, Яблоко, Девушка Мефистофеля

6. ПП - Карты: 1 голос. ГринТи

7. Синклер - Абсолем: 1 голос. Интанелла

8.АнКор - Брандашмыг: 1 голос. Синклер

9.Лулу - Соня: 1 голос. О Мери

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

гениальный расклад..а самое главное заверстку понятно, что к чему…пойду подливать эликсир Белой Королевы в это дело :pooh_go:

Крузелло,прощаю тебе на этот раз )))

если Труляля сольют и она окажется мирной, то именно АнКор и те, кто с ним согласился, первыми попадут в список подозреваемых))

посмотрим, как проголосят оставшиеся.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Итоги голосования!

1. Интанелла - Белая королева: 1 голос. ПП

2. О Мери! - Чеширский кот: 1 голос. Лулу 

3. Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Круз. 

4. Яблоко - Королева Червей: 1 голос. Манафозавр 

5. ГринТи - Труляля: 4 голоса. АнКор, Яблоко, Девушка Мефистофеля, Мисс Кисс 

6. ПП - Карты: 1 голос. ГринТи 

7. Синклер - Абсолем: 1 голос. Интанелла 

8.АнКор - Брандашмыг: 2 голоса. Синклер,  Space Dementia

9.Лулу - Соня: 1 голос. О Мери

Игру покидает большинством голосов ГринТи - Донна Мафии

За неголосование игру покидает Алекс_2 - доктор

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Так, этого и следовало и ождать,... когда просила слить Анкор, а вы мне перечили…вот пришлось с ним пучковаться))

Ночь!!! Жду выбор ролевых!!! Мафия, комиссар, маньяк!!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Жаль дока потеряли ((

Супер)))

теперь Мисс Кисс, АнКора, Девушку и Яблоко исключаю)))

так бы они не подставляли Донну)))

круг сузился))

хаха, по-моему еще не удавалось на первом дневном убить Дона/донну))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Коп плиз проверь меня ночью и намекни всем что я мирный а завтра я тебе помогу кого убрать :)

Игру покидает большинством голосов ГринТи - Донна Мафии

За неголосование игру покидает Алекс_2 - доктор

OFF WITH HER HEAD!!!

WHO IS THE NEXT?

а можно выяснить,сколько у нас мафов? :smile300dd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...