Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Всем привет! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Додо, привет) поделись своими мыслями)) я тебя подозреваю, кстати)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Добрый день! Припозднилась я)) Други, щас ухожу, буду часа через 2 может и раньше)) не шалите! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Меди, ты ж не играешь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Кстати, Додо, я тоже, ты скорее Дите Мафии ))) но твой черед будет ,когда Алиса будет играть тобой в game of croquet Люди, я не в сговоре с Белой Королевой и никаких зелий мы не изобрели для вашего сливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс кисс, дитя же не знает, что оно дитя, так что подозревать кого-то в том, что он дитя мафии, невозможно)) Спейс ведет себя как маф..почему-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Тогда Маф, а то странно Благодарила всех, что ее не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Додо решила, что сегодня будет голосовать пальцом в небо! ибо вчера я проголосовала прочитав посты и голосовала против мирноо жителя вот! ну это игра на этом и основана чтобы подозревать друг друга ведь так!? я благоодарила за то что меня мафия не убила вощето!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 ну это игра на этом и основана чтобы подозревать друг друга ведь так!? Вот вы и тоже спалились..ну,как вы могли проголосовать против мирного будучи мирной ночью...вы ж вроде днем должны годосовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Алиса, я не поняла твоего смеха!! я голосовала ващето за то чтоб Анкора слили в первый день! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Привет всем с утра страсти мордасти накаляются )) Кишмиш,коп тя уберет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Кишмиш,коп тя уберет у него разве есть право маня уничтожить? Если мы сейчас объединимся и выживем Шляпника, значит я ночью заманьячу еще одного мафа ))) Так,что будьте зрячими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Додо решила, что сегодня будет голосовать пальцом в небо! ибо вчера я проголосовала прочитав посты и голосовала против мирноо жителя вот! ну это игра на этом и основана чтобы подозревать друг друга ведь так!? я благоодарила за то что меня мафия не убила вощето!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Додо решила, что сегодня будет голосовать пальцом в небо! ибо вчера я проголосовала прочитав посты и голосовала против мирноо жителя вот! ну это игра на этом и основана чтобы подозревать друг друга ведь так!? я благоодарила за то что меня мафия не убила вощето!! своих же не убить Изменено 17 июня, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 у него разве есть право маня уничтожить? Если мы сейчас объединимся и выживем Шляпника, значит я ночью заманьячу еще одного мафа ))) Так,что будьте зрячими тебе верить что ты маньячка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну же коп намекни кого ты спас лучшеб это был бы ДМ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Люди, вот Мисс пишет, что она ночью проверила меня. Получается, что и коп меня проверил. Если Мисс обманывает, то коп может с легкостью это опровергнуть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Кишмиш я думал ты проголосишь против Спейс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) у него разве есть право маня уничтожить? Если мы сейчас объединимся и выживем Шляпника, значит я ночью заманьячу еще одного мафа ))) Так,что будьте зрячими Мисс, если ты маньяк, то седня у тя нет права ночного выбора)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Добрый день! Припозднилась я)) Други, щас ухожу, буду часа через 2 может и раньше)) не шалите! ну вот снова изчезла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, если ты маньяк, то седня у тя нет права ночного выбора)) она придет ко мне зарежет меня и скажет что у нее всегда есть права ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ребята, оставим на некоторое время меня в покое..а лучше задумаемся о Шляпнике…Спейс на десерт ))) Если у меня нет права,а значит и меня трогать нельзя,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс кисс, а о какой постановке сюжета ты говорила? мне интересно. вот ты призываешь голосить против Шляпника..откуда тебе известно, что он маф?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ребята, оставим на некоторое время меня в покое..а лучше задумаемся о Шляпнике…Спейс на десерт ))) Если у меня нет права,а значит и меня трогать нельзя,да? тебя могут убить мафы. А коп, если проверит тебя, то ему скажут о твоей роли, но ты не умрешь. Это если ты на самом деле маньяк) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю нет, если их останется 2 на ночь(исключим Шляпника),и то останется Спей и Кот… и их ночью ролевые собьют, а точнее Спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, ты с такой уверенностью говоришь об их ролях! откуда тебе это известно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 к тому же мафов 4, а не 3. и еще есть дитя маффии, которе они могут найти. поэтому нельзя разбрасываться голосами и сливать на дневном мирных. нужно все взвешивать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Классно придумала Кишмиш Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 млин увереннсоть неоктрых людей меня тут смущает! Здесь уверенным может быть только мафиози! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Подождите , разве их не было 4 с Доньей…,ее нет значит 3..а дитя по моим догадкам либо Лулу либо Девушка, которая воще ,кажись, не в курсе, что играет ))) роль то неинтересная ))) Дите Мафмм..даже,как то странно звучит... Шляпник,хватит меня приглашать на чаепитие ,еще не 5 часов..и стол как-то странно накрыт.. I don"t like a mad-tea party.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 не, Мисс кисс, вместе с доньей было 5) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В игре 4 мафии, маньяк, Дитя мафии, ЖЛ, коп, адвокат вот. Это Беррил написала уже после того, как Донну убили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Так, дорогие мои, мне надо отлучиться ,пройтись по просторам Чудесатей Страны..глядишь, где под грибочком Гусеницу найду, и мы оттопыримся, и я забуду о мафии..так, что будьте рассудительными и бдительными и не забывайте о Скольком и Безумном Шляпнике… если, не завалите вы ЕГО ,то завалят ОНИ вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Прочла посты, стало немного смешно и страшно. Смешно, потому что Мисс выстраивает свою логику, даже не зная, сколько в реальности мафов, рубит направо и налево. Страшно оттого, что она с такой легкостью раскрывает наши роли мафам, которые тоже не пальцами собранные из конструктора. Мало того, они могут свободно совещаться, что прибавляет им силы. Мисс, с чего вдруг Шляпник? Говоришь на одного, голосишь против другого, о какой-то сюжетной линии намекаешь. Круз, я считаю тебя мирным, но удивлена, что ты, который мафов щелкает как семечки, вдруг идешь на поводу авантюрной линии, не подкрепленной ничем, даже правильным расчетом. Даже Интуш, опытный игрок, не может никак понять логику Мисс. Давайте подумаем о тихих тоже. Яблоко, Лулу, Синка, ПП. А про них что? Забыли? Меня хотите - пжалста! Давайте как в прошлый раз - валите, только шанс одного дня упустите. Я вам со всех сторон показываюсь, давайте анализируйте, но так, чтобы было на пользу мирным. пейс хотите убирать - давайте уберем, посмотрим, хотите Шляпника - давайте, но нужно помнить, что может они и не те, а те - нас кых! сделают ночью. И не очень-то просите намекать о ролях, ДМ еще не найдено, а мафы только и ждут подсказки. Если ДМ заберут, вот у них ржачка будет! Давайте думать разумно, выстраивать теорию, а не рисунки, возникающие перед глазами. Давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мирные! Зайдите в Коза Ностра! Вы делаете ужасную ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts