SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Девочки, кто-нибудь из вас пользуется тоналкой от Kanebo? Недавно дали мне тестер в парфюмерной, оооочень понравилась. Хочу на этот раз взять Kanebo) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Купила недавно тональный мусс от Лореаль...такой легки и воздушный, отлично наносится на увлажненное лицо...и такое впечатление, что на лице ничего нет..ни стягивает, не утяжелает...очень ровный тон... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyusha Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 обожаю косметику Живанши, как декоративку, так и уход. Хочу для разнообразия попробовать Шисейдо. Клиник и Эстэ Лаудер мне не подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Девочки, кто-нибудь из вас пользуется тоналкой от Kanebo? Недавно дали мне тестер в парфюмерной, оооочень понравилась. Хочу на этот раз взять Kanebo) Lancome Teint Idole-Suuuuuuuuper!!!!!!!!!!!! :goodL: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 MF для зрелой кожи, молодежи лучше ее не использовать. Bourjois хоть и для молодой кожи, но еще и для идеальной)) покрытия мало. В последнее время пришлось пользоваться тональным кремом, хотя я не любитель. Попробовала Collistar - хорошо ложится, мне понравилось, если конечно ощущения тонального крема на лице может понравится. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Nik Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Лореаль мне нравится . Но говорят Ланком тоже хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CennetRzai Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 mne o4en nravitsya ton.krem Deborah- idealen dlya menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Zarina Zagirova, реклама размещается в другом разделе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts