Перейти к содержимому

Могут ли мужчины забыть бывщих ?

Ramin)

Recommended Posts

дела обстоят плохо!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Правильно Ахмедыч - всех вас в лазарет,на процедуры)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулу, есть разница между "помнить" и "вспоминать".. помнить- не беда.. Главное, чтоб не вспоминали..))

А забыть совсем могут только больные склерозом..

А мне кажеться что наоборот страшно когда помнишь,значит в душе какое то чувство осталось,а лучше вспоминать тоесть иногда когда вспоминаешь что вот когда то любил...

У самой был любимый я его любила но он тогда(на данный момент к счастью) бросил и мне казалось что я умру просто не буду жить мне даже хотелось иногда покончить жизнь...А я сейчас я счастлива что мы расстались потому что я встретила настоящего мужчину который меня любит...А тот погиб в автокатастрофе месяц томц назад...

• 3 weeks later...

А мне кажеться что наоборот страшно когда помнишь,значит в душе какое то чувство осталось,а лучше вспоминать тоесть иногда когда вспоминаешь что вот когда то любил...

У самой был любимый я его любила но он тогда(на данный момент к счастью) бросил и мне казалось что я умру просто не буду жить мне даже хотелось иногда покончить жизнь...А я сейчас я счастлива что мы расстались потому что я встретила настоящего мужчину который меня любит...А тот погиб в автокатастрофе месяц томц назад...

Я тоже обратила внимание, кто мне делает больно, потом тому же становится хуже, желательно конечно без фатального исхода. В любом случа, не делайте нам больно,Господа! :)))

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юная ты прикол даже и не подумала об этом :flowers1:

А ведь ты права,кстати когда муж меня обижает у него всегда идет все напросяк...

Так что лучше со мной не шутить...6f1194d3232b78a21b0204da96040413.gif

Ни она не первая, не он последний. Не забываемых бывшых не бывает, а то их не называли бы бывшими

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

• 2 months later...

я думаю что нет Но с другой стороны я думаю что многое зависит от девушки она может сделать так ,чтоб парень не вспоминал о своих бывших

Очень тяжело.. я помню всех, кто что то значил в моей жизни... некоторых часто вспоминаю.. только добром

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Если чувства были взаимными,приносили радость и по камим то причинам в итога людт расстались то ни только мужчина но и женщина помнить будет...только толку то??? у каждого бывает на тот момент своя жизнь...и зачем буравить свой мозг и грустить о том, что у же не вернешь...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Думаю, что все же больше нет, нежели да... Потому как память - вещь великая, и иной раз творит чудеса, вызывая к месту и не к месту такооое, что думаешь - а было ли это и когда?))) Просто надо понять что прошлое это пошлое и его не вернешь...(хотя..мож и вернешь, тока надо ли?)

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

Смотря кто бывшая и кто настоящая )

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Смотря кто бывшая и кто настоящая )

:goodL:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

• 1 month later...