Ахмедыч Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 дела обстоят плохо! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Правильно Ахмедыч - всех вас в лазарет,на процедуры))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Правильно Ахмедыч - всех вас в лазарет,на процедуры))) ... чем-то напоминает фильм "Кошки против собак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Лулу, есть разница между "помнить" и "вспоминать".. помнить- не беда.. Главное, чтоб не вспоминали..)) А забыть совсем могут только больные склерозом.. А мне кажеться что наоборот страшно когда помнишь,значит в душе какое то чувство осталось,а лучше вспоминать тоесть иногда когда вспоминаешь что вот когда то любил... У самой был любимый я его любила но он тогда(на данный момент к счастью) бросил и мне казалось что я умру просто не буду жить мне даже хотелось иногда покончить жизнь...А я сейчас я счастлива что мы расстались потому что я встретила настоящего мужчину который меня любит...А тот погиб в автокатастрофе месяц томц назад... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 А мне кажеться что наоборот страшно когда помнишь,значит в душе какое то чувство осталось,а лучше вспоминать тоесть иногда когда вспоминаешь что вот когда то любил... У самой был любимый я его любила но он тогда(на данный момент к счастью) бросил и мне казалось что я умру просто не буду жить мне даже хотелось иногда покончить жизнь...А я сейчас я счастлива что мы расстались потому что я встретила настоящего мужчину который меня любит...А тот погиб в автокатастрофе месяц томц назад... Я тоже обратила внимание, кто мне делает больно, потом тому же становится хуже, желательно конечно без фатального исхода. В любом случа, не делайте нам больно,Господа! )) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Юная ты прикол даже и не подумала об этом А ведь ты права,кстати когда муж меня обижает у него всегда идет все напросяк... Так что лучше со мной не шутить... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ни она не первая, не он последний. Не забываемых бывшых не бывает, а то их не называли бы бывшими Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НезаменимыЙ Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 я думаю что нет Но с другой стороны я думаю что многое зависит от девушки она может сделать так ,чтоб парень не вспоминал о своих бывших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Очень тяжело.. я помню всех, кто что то значил в моей жизни... некоторых часто вспоминаю.. только добром Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Все мужчины в твердой памяти. Необычно. Еще бы и в здравом уме - совсем фантастика! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Если чувства были взаимными,приносили радость и по камим то причинам в итога людт расстались то ни только мужчина но и женщина помнить будет...только толку то??? у каждого бывает на тот момент своя жизнь...и зачем буравить свой мозг и грустить о том, что у же не вернешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Думаю, что все же больше нет, нежели да... Потому как память - вещь великая, и иной раз творит чудеса, вызывая к месту и не к месту такооое, что думаешь - а было ли это и когда?))) Просто надо понять что прошлое это пошлое и его не вернешь...(хотя..мож и вернешь, тока надо ли?) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Смотря кто бывшая и кто настоящая ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Смотря кто бывшая и кто настоящая ) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мужчины своих бывших всегда будут сравнивать другими только в душе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 всех помню,от и до) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts