ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Китаянка предложила мужчинам 100 евро в день за совместный просмотр ЧМ-2010 Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca. Китаянка, называющая себя КК, призналась, что она любит смотреть футбол, но не очень понимает эту игру. Поэтому мужчина, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира, должен быть "спортивным" и разбираться в футболе. Ему должно быть от 20 до 40 лет. Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день. Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои и резюме и фотографии на ее электронную почту, указанную в статье на сайте газеты Marca. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/16/chinese/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 100 - мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Orxan ona uzhe zanyata)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ona sebya reklamiruet v inete,100$ eto obman) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Китаянка предложила мужчинам 100 евро в день за совместный просмотр ЧМ-2010 Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca. Китаянка, называющая себя КК, призналась, что она любит смотреть футбол, но не очень понимает эту игру. Поэтому мужчина, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира, должен быть "спортивным" и разбираться в футболе. Ему должно быть от 20 до 40 лет. Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день. Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои и резюме и фотографии на ее электронную почту, указанную в статье на сайте газеты Marca. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/16/chinese/ Очень важные качества,при просмотре футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Хотите верьте - хотите нет = но её выбор пал на меня. Пишу вам с Пекина, на мне фартук, готовлю утку. И ждём с ней матча Гондурас - Чили, она требует чтобы я болел за Гондурас и рассказал ей о футбольной истории этой страны...Заберите меня отсюда...Гурбан олум...( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 За что боролся, на то и напоролся, Каппо))) теперь готовь утку..с яблоками))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts