ANGI Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Многоуважаемые веб мастера! Хотелось бы узнать ваше мнение о различных редакторах HTMLа. Что бы вы могли порекомендовать новичку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Если нужен вижл редактор то Macromedia Dreamweaver MX - однозначно... Если текстовый, то EditPlus2, имхо. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 1st Page 200 попробуй его, он очень удобный и если ты только начинаешь там как раз есть всё что нужно новичку Да кстати если вдруг будут вопросы какие либо, обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 а я юзаю HTML-Kit, если что надо... мне там нравится, что подключаюсь напрямую по ФТП и редактирую файл... при сохранении файл автоматически аплодится. может, есть что-то и получше с такими же фичами, но я лично добра от добра не ищу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 для новичка усиленно рекомендую FrontPage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 1st Page 200 попробуй его, он очень удобный и если ты только начинаешь там как раз есть всё что нужно новичку Да кстати если вдруг будут вопросы какие либо, обращайся Я тоже рекомендую этот редактор. Это лучшее из того,что я юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 AceHTML - простой и мощный) А есть ещё такая штука, ну очень крутая, называется "NetObjects Fusion", афиенная штука, 7-ая версия весит более 60-ти метров. Прога эта строит не странички, но сайты. Целиком. Довольно большое количество шаблонов, но можно строить сайт полностью с нуля. Одно "но" - прога автоматом добавляет свой идентификационный скрипт в начало страничек, шоб люди знали, какой прогой сайт делался, но это легко устраняется с помощью любого текстового редактора. Если нужно. Рекомендую очень искренне! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Сулейманыч, брось ссылочку, дорогой =)) Заинтриговал =) Тебе б обзоры писать к прогам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Хе... На такую прогу ссылочку искать надо месяца два, не меньше - уж больно дорогая... Кажется...)) Хошь - залазь в асю, я тебе её перелью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ANGI, в Веб-дизайне считается "плохим тоном" генерировать код посредством таких программ, как FrontPage. Код получается перегруженным, со множеством лишних тэгов. Советую привыкать к Notepad'у, т.е. писать код своими руками (!) Если тебе это покажется слишком сложным, то можешь использовать Macromedia Dreamweaver MX. Это наиболее профессиональный и корректно работающий редактор (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Всем огромное спасибо)) Фил, к Notepady я вроде привыкла (правда писанины лишней много(((), но просто интересны все проги облегчающие жизнь)) Правда, Дрим мне как-то не показался((( может дело привычки и надо просто разобраться получше))) Котенке, Ланнеру и Соломонычу отдельная благодарность))) Про эти проги я не слышала((( PS. Котенка, спасибо, обязательно обращусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Нэма за шо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Нэма за шо! ) За Соломоновскую мудрость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Вай!... Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 pisat' udobnee vsego v editpluse . ftp.editplus.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 editplus luche. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Если ты опытный usВer и знаешь хтмл язык юзай Нотпад, а если учить хтмл в ломку то NamoWebEditor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Всем спасибо за советы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts