SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Люди, салам.) Помню, что на Торговой продавали такие прикольные подарки-эти ванючие дезодоранты, "кал" в горшочке и т.д Вопрос: получали ли Вы когда-нибудь такие подарки от друзей, знакомых или подарили ли Вы сами ? Как отнеслись? Ваши/ ихни реакции? )))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 У меня работник как то привёз из Брюсселя пластмассовый кал(не в горшочке), потом он его положил на стул одному старичку.. так тот говоря по телефону с кем то и увидев на своём стуле это на 2 минуты замолчал в оцепенении, а после начал матом ругаться...и был весь красный...Это надо было видеть...))) По началу бурные реакции...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 6 У меня работник как то привёз из Брюсселя пластмассовый кал(не в горшочке), потом он его положил на стул одному старичку.. так тот говоря по телефону с кем то и увидев на своём стуле это на 2 минуты замолчал в оцепенении, а после начал матом ругаться...и был весь красный...Это надо было видеть...))) По началу бурные реакции...)))))) Представляю.)))))))))))++666-- Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 хи однажди меня подарили пукни духи фуууууууууууууууууууу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 фиииии.никогда не прощу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Я в далеком в прошлом подарила тете сахарный песок в оргинальной баночке который после чего как его добавляют в чай сахар превращается в червячков (ну так было задуман сам прикол)а брат двоюродный очень любил пить сладкий чай,так она вечером звонит мне вся злая и говорит - Зуля Хикмету надо делать промывние желудка что ты нам подарила твой этот песок старый да еще с червячками Я тогда еле -еле смогла от смеха обьяснить ей что это прикол а червячки не настоящие Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Помню, когда учился в школе, в классе 7-8-м, была распространена так называемая "вонючка", которую продавали в магазине, рядом со школой. Ну так вот, если кто-то хотел сорвать урок... уговаривали ребят купить по одной "вонючки", приносили на урок и в самый ответственный момент кто-то из ребят сидевший около шкафа ближе к задней парте "взрывал" все (примерно 10 штук) "вонючки". Учитывая, что площадь класса была ~ 30 кв.м , а пачка как раз и была рассчитана на такую площадь, от одной использованной пачки уже становилось дурно... а от 10-и... вообщем часа 2 невозможно было в кабинет зайти, даже с открытыми окнами. З.Ы. Не кто и не догадывался, что источник "зловония" за шкафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netty Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Вообще прикольные подарки могут быть не только смешными или "жесткими", но и приятными. Я очень большой любитель шоколада, вот и мечтаю о портрете на шоколаде))). Или можно сделать свой портрет и подарить МЧ на день рожденье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts