Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Хотел бы я у себя на свадьбе такое...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 я это тоже сегодня смотрела =))) Синк =) даваи уже потанцуем =))))) Ставь лезгинку =)не засоряи форум =)))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Парам-парам-пам-парам...парарарам-парам-пам...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ))это профи танцуют))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 смешно ))) ножками так )) неужели гости?? или профессиональные танцоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Хотел бы я у себя на свадьбе такое...)))) а вот так на свадьбе я хотела бы себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Лерочка был б отлично ))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 о да , так это в моём вкусе ..нелюблю шаблоны и стандартность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts