Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Если работа уже достала, начальник постоянно нагружает заданиями, а любимая девушка, любимый ребёнок, старые друзья( нужное подчеркнуть) просятся в зоопарк - сделайте им праздник! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 самое страшное знаете что? То что ВСЕ вышеиспользованное у меня дома есть... Буду прятать ссылку. ((( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts