Перейти к содержимому

BTL - агентства в Баку (промоакции, презентации и т.д.)

TAISA

Recommended Posts

На данный момент я собираю информацию о рекламных компаниях занимающиеся БТЛ - ом в Баку.

Есть один трёх месячный проект, который должен стартовать в начале октября (промо), так же будет проводиться презентация (+ Новый Год для работников самой компании), помимо этого (дополнительно) размещение рекламы на разных носителях и т.д. География: Баку + регионы АР.

В перспективе подписание контракта с компанией на следующий год.

Вопрос: к кому посоветуете обратиться, так что бы потом не жалеть о содеяном? :-)

Интересуют компании, которые сами непосредственно выполняют работу, а не делают перезаказ у других сапплаеров.

Если кто - то сам работал с такими агентствами, пожалуйста, отпишитесь о своих впечатлениях, дайте рекоммендации.

Убедительная просьба - саморекламой не заниматься. :-) Интересует мнение клиентов.

Заранее благодарю.

БТЛ действительно в Баку не особо распространен, к сожалению.

Обычно практикуют компании вроде Проктера и Унилевера и то используют свой ноу-хау и лишь привлекают на черновую работу модельные агентства, например.

Видимо, связано с относительной дороговизной контакта.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Если кто-то по разным причинам не хочет отписаться на форуме, напишите мне на мейл:

taisa.az@gmail.com

Жду и контактов, и комментов по поводу качества оказания услуг, и любой полезной информации.

Сроки начинают поджимать, а пока никаких результатов :-(

Заранее спасибо.