TAISA Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 На данный момент я собираю информацию о рекламных компаниях занимающиеся БТЛ - ом в Баку. Есть один трёх месячный проект, который должен стартовать в начале октября (промо), так же будет проводиться презентация (+ Новый Год для работников самой компании), помимо этого (дополнительно) размещение рекламы на разных носителях и т.д. География: Баку + регионы АР. В перспективе подписание контракта с компанией на следующий год. Вопрос: к кому посоветуете обратиться, так что бы потом не жалеть о содеяном? :-) Интересуют компании, которые сами непосредственно выполняют работу, а не делают перезаказ у других сапплаеров. Если кто - то сам работал с такими агентствами, пожалуйста, отпишитесь о своих впечатлениях, дайте рекоммендации. Убедительная просьба - саморекламой не заниматься. :-) Интересует мнение клиентов. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAISA Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Судя по множеству отзывов, БТЛ в этом городе либо мёртв, либо нет ни одного довольного клиента. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 БТЛ действительно в Баку не особо распространен, к сожалению. Обычно практикуют компании вроде Проктера и Унилевера и то используют свой ноу-хау и лишь привлекают на черновую работу модельные агентства, например. Видимо, связано с относительной дороговизной контакта. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slucay Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 видел работу по БТЛ акции агентства Эвент бутик. Мне понравилось, могу дать контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAISA Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Если кто-то по разным причинам не хочет отписаться на форуме, напишите мне на мейл: taisa.az@gmail.com Жду и контактов, и комментов по поводу качества оказания услуг, и любой полезной информации. Сроки начинают поджимать, а пока никаких результатов :-( Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts