Organdi Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 прочитала все посты, такой впечатление как будто все девушки форума огдевают только лишь только длинные кофты...все, все оказывается у нас здесь одни абырлы - хяалы умницы собрались. П.с извиняюсь за свой пост перед девушками которые на самом деле выходя из дома смотрят в зеркало. а я вот думаю, что девушки этого форума одеваются хорошо- и коротко и со вкусом. что касается меня- я вовсе не одеваю длинных вещей, кроме туники, которая на 100% закроет поясницу. а так я люблю короткие юбки и платья и брюки с заниженной талией. не думаю, что употребление коротких или обтягивающих вещей сразу говорит о том, что что то должно вылезти и показатся. просто кому то хочется быть безупречно одетым, а кому то сей факт параллелен. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ага, вот мне параллелен) Главное, чтоб просвечивало... душа. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а что вам не нравится алекс ханум?! и вообще если такое написали че извиняетесь то...... .. смысле дашы атдым ким тутду тутду- да?.. Вот именно Назлым) Сёзю атарлар ортайа хере ёз пайын гётюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Если тема о хиджабе, то скажу честно, мне не нравится. Я не против религиозных людей, но когда вижу молоденьких девушек в таком обличии, мне становится их жаль. Молодость дается раз в жизни, стоит ли так ее скрывать?..думаю нет. А если тема о новом облике бакинки, то мне очень даже нравится когда девушки/женщины носят то что им подходит, в соответствии с их размерами, нравятся короткие юбчонки, шортики, топики. Конечно больше такая одежда подходит молодежи - ну так и пусть носят, нечего скрывать свою красоту, пусть живут полной жизнью. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а что скажете о верхней половине - то есть о декольте? Мне нравится. Только не нравится, когда в него заглядывают. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Темнусь,красота декольте зависит от того,какого размера грудь.) Не нравится на очень большой груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Темнусь,красота декольте зависит от того,какого размера грудь.) Не нравится на очень большой груди. а очень большая грудь это что? B, C, D, E, F??? по моему зависит больше от объёма, нежели от груди самой, ведь тот же 75С почти не сравнить с 90С I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Не нравится на очень большой груди. вам может и не нравится...а нам .... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) а я вот думаю, что девушки этого форума одеваются хорошо- и коротко и со вкусом. что касается меня- я вовсе не одеваю длинных вещей, кроме туники, которая на 100% закроет поясницу. а так я люблю короткие юбки и платья и брюки с заниженной талией. не думаю, что употребление коротких или обтягивающих вещей сразу говорит о том, что что то должно вылезти и показатся. просто кому то хочется быть безупречно одетым, а кому то сей факт параллелен. +! Изменено 9 июля, 2010 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 [/size] Вот именно Назлым) Сёзю атарлар ортайа хере ёз пайын гётюрер. вот именно я тоже говорю что созу дийенде мердджесине дийерлер.. йа хе, йа да йох...йохса...., и вообще нейсе.. меним даш атанларла ишим йхду ....... Аллах хидайет елесин .....ок?! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а очень большая грудь это что? B, C, D, E, F??? по моему зависит больше от объёма, нежели от груди самой, ведь тот же 75С почти не сравнить с 90С E-F,да,конечно от обьема многое зависит.) Алверо,на здоровье.) Но мое ИМХО,большая грудь а ля А.Семенович-не есть идеал.Ко всему прочему,женщине неудобно с большими размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 E-F,да,конечно от обьема многое зависит.) Алверо,на здоровье.) Но мое ИМХО,большая грудь а ля А.Семенович-не есть идеал.Ко всему прочему,женщине неудобно с большими размерами. ко всему прочему ещё и болезнено. но это ведь забота женьщин, мужчины только смотрят и радуются не задумываясь I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts