Перейти к содержимому

Как Женить Его На Себе?

APKTYP

Recommended Posts

Мне сегодня сказали:"Девушка, даже если не любит, должна кого-то иметь, чтобы с ним спать.  Нужно, нужно выходить замуж."

И это сказал лучший из умнейших.

тот, который с бородой?)))))))))

всегда хорошо рядом кого-то иметь - для разных целей

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть такой фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром. Так вот некоторые мужики хотят иметь собственные игрушки.

Это и имел в виду АРК.

Я таких мужчин презираю.

Не сохнуть кому? Особе?

Грустно всё это читать.

Голый и не очень чистый расчет.

Саму себя в петлю загонять, не понимаю.

Мне сегодня сказали:"Девушка, даже если не любит, должна кого-то иметь, чтобы с ним спать.  Нужно, нужно выходить замуж."

И это сказал лучший из умнейших.

Недалекая я, не понимаю.

я вообще-то говорил не о себе, а о тенденциях в обществе...

Мужской пол обычно пытается затюкать женщин в силу природно-инстинктивных предпосылк, хотя в послепднее время женщины все больше участвуют в жизненных процессах наравне с мужчинами...

С уважением,

Есть такой фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром. Так вот некоторые мужики хотят иметь собственные игрушки.

Это и имел в виду АРК.

Я таких мужчин презираю.

Дорогой ты мой,

речь идет о мужчинах, которые создают себе ореол всемогущего султана в рамках семьи. у очень многих это получается в силу затюканности некоторых женщин. Это вытекает из реалий нашего общества.

Опять повторюсь речь не идет о ком либо...

С уважением,

P.S. вообще-то тема была о методике выхода замуж за любимого, а мы вроде бы отклонились :gizildish:

Арк может курсы откроешь и будешь преподавать:

"А ну- ка девушки, вот вам в руки пособие, одурманивайте, охмуряйте и жените мужчин на себе любимыми возможными и не возможными методами". :luv:

Оплата договорная, есть весенние скидки, ввиду того, что в этот период кровь особенно бурлит и вероятность свадеб очевидная. :luv::gizildish:

Женщины, как и поступки бывают разные, кто-то пойдет на все эти шаги, а кто-то отпустит на все 4 стороны.

P.S. вообще-то тема была о методике выхода замуж за любимого, а мы вроде бы отклонились.

Арк, я считаю, что с любимыми так не поступают, эта методика женщин, которым все равно за кого, но выйти замуж!!!!!! И чем глупее методика, тем больше мужики на них клюют!!!!!!!!!!

Удачи всем! Женщинам в методике, а мужчинам - чтобы в них не угодить. :gizildish:

Изменено пользователем getera

итак... мы рассмотрели три метода

беременность

деньги

давление

----

я получил приват, где предложили обсудить еще один очень действенный способ - лишение девственности.

типа - "недже ачмысан - еледе евлен" :gizildish:

1. Многие женщины, уставшие от неопределенности встреч или "гражданского" брака, задаются вопросом....

а)куда пристроить нынешнего?

б)где найти Порадочного,что бы разрешить ему на себе жениться.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

мне 26 вроде бы вся жизнь впереди , столько надо успеть сделать. но слышу то тут то там одни и тежи слова: ты ещё не вышла замуж или когда собираешься и т.д. вы не представляете как меня достали эти вопросы .и причём им абсалютно не важно кто будет моим мужем (естественно все желают мне хорошего мужа) . как им объяснить что я ещё не нашла того единственного с которым хотела бы прожить всю жизнь . я уверена что 90 процентов женщин в азербайждане не счастливы в браке , но зато они "ЗАМУЖЕМ " и это главное .

знаете такая фраза есть бабы каються а девки замуж собираеються .

я уверена что 90 процентов женщин в азербайждане не счастливы в браке , но зато они "ЗАМУЖЕМ " и это главное .

Цифры из Госкомстатистики?

вы не ходити по городу и не видите какие лица у замужних женщин и какие у не замужних . замужние сытые но какие то помятые , а не замужние голодные (имею виду глаза бегуют ) и всегда в парадной форме , их врасплох не застаните .

Разве маска на лице показатель счастья?

Рассуждая по вашему принципу- замужним не к чему стремится, вот и не следят за собой, а незамужние- все напоказ, в том числе и счастливый вид и бегающие глаза...

вы не ходити по городу  и не видите какие  лица у замужних женщин и какие у не замужних  . замужние сытые но какие то помятые , а не замужние голодные  (имею виду глаза бегуют ) и всегда в парадной форме , их врасплох не застаните .

Krapiva, мне кажется, парни на Фонтанке били правы

мне 26 вроде бы вся жизнь впереди , столько надо успеть сделать. но слышу то тут то там одни и тежи слова: ты ещё не вышла замуж или когда собираешься и т.д. вы не представляете как меня достали эти вопросы . и причём им абсалютно не важно кто будет моим мужем (естественно все желают мне хорошего мужа) . как им объяснить что я ещё не нашла того единственного с которым хотела бы прожить всю жизнь . я уверена что 90 процентов женщин в азербайждане не счастливы в браке , но зато они "ЗАМУЖЕМ " и это главное .

Правильно мыслишь, респект. :P

Береги себя и забудь все, что тебе мешает жить.

Если правильно смотреть и верить - в конце туннеля ты увидишь СВЕТ любимых глаз! :)

От всей души желаю тебе у-да-чи! :P

А по теме:

Еще чего, заставлять жениться... Типа женись, кому сказала?! :luv::) Ну и где же тогда женское достоинство?! ИМХО , это не метод. Точнее не самый умный. Еще точнее - самый легкий и самый дешевый. :lol: И вообще, скорее, заставлять придется меня. :gizildish::):luv:

"I was born to live in freedom, call me to the land, call me to the land of freedom..." © :)

Не бегающая за мужчинами, убегающая от них, намеренная выйти замуж однажды и на-все-гда по доброй воле обеих сторон, Гюля. :lol:

* Best regards,

© Gulinha*

мне 26 вроде бы вся жизнь впереди , столько надо успеть сделать. но слышу то тут то там одни и тежи слова: ты ещё не вышла замуж или когда собираешься и т.д.  вы не представляете как меня достали эти вопросы .и причём им абсалютно не важно кто будет моим мужем (естественно все желают мне хорошего мужа) .  как им объяснить что  я ещё не нашла того единственного с которым хотела бы прожить всю жизнь .  я уверена что 90 процентов женщин  в азербайждане не счастливы в браке , но зато они "ЗАМУЖЕМ " и это главное .

знаете такая фраза есть  бабы каються а девки замуж собираеються .

Именно это я и имела ввиду, когда открывала пост: мужчина необходимость или каприз.

Не смотря на то что я женского пола, я все таки соглашусь с ....., как его там, сразу и не запомнишь....Akr..., ты на столько четко все описал что мне нечего больше добавить!!

Все выше упомянутые способы в действительности имеют место в нашей жизни!

Халал ды Аркр..., обязательно надо запомнить твое имя!

Не смотря на то что я женского пола, я все таки соглашусь с ....., как его там, сразу и не запомнишь....Akr..., ты на столько четко все описал что мне нечего больше добавить!!

Все выше упомянутые способы в действительности имеют  место в нашей жизни!

Лучше бы тебе запомнить его имя....не то он твое очень хорошо запомнит :gizildish::luv:

я уверена что 90 процентов женщин в азербайждане не счастливы в браке , но зато они "ЗАМУЖЕМ " и это главное .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть очень весьма важный фактор, при котором быть замужем очень УДОБНО. Муж является всегда ШИРМОЙ. Замужнюю никто не осудит, она якобы не способна на измену, подлость и прочее.

Вот что говорит с возмущением и ненавистью соседка, которой 48 лет. "БУ ЯРЛИ АРВАДЛАРЫН ЯЛИНДЯН БИЗЕ ХЕЧ АМАН ЙОХДУР".

В нашем обществе если девушка не вышла замуж, то она либо стерва, либо непутевая, вообщем ничего хорошего в ее адрес не услышишь. Если женщина разведена, то на нее смотрят вечно с подозрением. А как быть этим женщинам и девушкам, закопать себя и доживать эти ни к чемные дни?

Само общество пародило этот бич, что женщины хотят выйти замуж, чтоб иметь спокойствие, равновесие и чтоб никто на них не показал пальцем.

Так что дорогие мужчины, пока мы живем в этом общесте (общество мы делаем сами) все что написал в теме Арк, является сущей правдой. :ph34r:

П.С. Никого не хотела задеть своими словами, но правда всегда жестока.

Все выше упомянутые способы в действительности имеют  место в нашей жизни!

Лучше бы тебе запомнить его имя....не то он твое очень хорошо запомнит :luv: :luv:

TOPoff:

РОмио...хочешь я угадаю как тебя зовут???????????? :luv:

:gizildish:

:((

сами мужчины вынуждают нас - женщин идти на крайние меры , а потом жалуються на то что все женщины стервы . в этом жестоком мире нужно уметь выживать,так вот женщины и придумывают всякие способы что бы выжить в мире которые вы мужчины придумали .

Мысонок, а как должна поступить женщина, если олюр киши учбн, не может без него существовать? Как его женить на себе? А может Лана подскажет?

Арктур, тебя всерьёз волнует мой мнение? И кому и что я могу подсказать? Ну, если ты всерьёз полагаешь, что я могла бы помочь ходу беседы, то я, конечно, попытаюсь. Только вот найду перевод твоим словам. Хорошо?

----------------------------------------------------

Мне кажется у меня не получится, правда((( Я ж не опытна, аки агнец...

Изменено пользователем LANA