1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Скромнее меня нет на форуме никого По теме : Ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 историю какую-нибудь интересную)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Номер какой нибудь подружки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 обоснование необходимости получения номера подружки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 в шутку было написано) по теме: приятных слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 виртуального ужина)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 приветствие Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Еще информации в теме "русско-азербайджанский разговорник" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 лапочку, что у неё в руках подержать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 дневник. Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Рентген Руку)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 песеньку ..какую нибудь.. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Нечего не Хочу(((( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 глядя не его ник, боюсь даже задуматься Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Номер мобильного телефона Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Это означает что ты ничего от меня не хочешь получить?) Дубль два - хочу номер мобильного телефона. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 хочу знать для чего ему мой номер? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Хочу развеять её плохое мнение о парнях 28-35 лет)) И получить её номер телефона)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 хочу сказать, что слишком ценю его дружбу, чтобы переходить на реальный разговор и окончательно замучать его ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Хочу сказать что так вежливо, культурно, дипломатично, этично меня за мои 29 лет ещё никто не отшивал))))))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 really...ты же меня знаешь. Хочу спросить как вообще его жизнь? Что хорошего, пока меня не было тут? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 really...ты же меня знаешь. Хочу спросить как вообще его жизнь? Что хорошего, пока меня не было тут? Хочу ответить...Жизнь как жизнь. Ничего интересного, сверхестественного, экстраординарного не происходило. Ну пока не было её - не было и его, он только сегодня вернулся сюда... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 ))))))))))))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 кастрюлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Фотку ))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Проверяй почту нечто необычное )) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 скромняшка))))))) конфетку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 ) пАаацелуя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 книгу (а тебе ГЗМ))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 какую нибудь вкусняшку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 конфеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Увидеть Его/Ее Аватар ))) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 анекдота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 а фотку зажал .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts