MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 почему когда говорят вредные привычки сразу в голову приходит пить курить ? а разве злословие это хорошо? или вранье ? некоторых людей это в привычке. или мы все тут с нимбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 я лично пить бросил. курить пока не охота прывык слишком и мне будет нехватать моей сигареты. стараюсь не врать хоть в наше время это трудно. короче работаю над своими внутриними врелными привычками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Вот у меня есть одна вредная привычка... Очень вредная. Замечать ошибки других. Хотя я и свои тоже не пропускаю... Вот только насколько она вредная - не мне судить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 u menya toje est takaya privi4ka Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Много ем, переодически пытаясь избавиться от этой губительной привычки. Лень- тоже страшная привычка от которой пока избавиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 КУРИТЬ это самая вредная привычка, а избавиться от неё можно НЕКУРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ...Одна из тех, что мешает - не умею верить, одна из тех, что угнетает - не умею прощать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 A YA NE MOGU DOVERYAT DEVUSHKAM... I EST TAKAYA PRIVI4KA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Курю Сигарети - план. Пью водку, пиво, вино, шампанское, коньяк. Принемаю теjёлие наркотики как героин , кокаин, крак, лзд, экстази, маскалин и так далее и тому подобное.... пожалуй других вредных поступков не совершаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Слишком часто меняю партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Слишком часто меняю партнеров Мадаме, пожалуй это любовь к разнообразию, дастиению новых висот опыта неели вредная превичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 а у меня одна вредная привычка - это форум и никак не могу избавиться от нее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ногти грызу постоянно, время от времени выпиваю, но вредными эти привычки я бы не назвал. Работать, влюбляться, нервничать - вот пожалуй действительно ВРЕДНЫЕ привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Способ избавления от моей самой вредной привычки - это ДИСКОННЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Nope nado vikinut komp v okoshko lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 A komp tut prechom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Лохматая, лень - это не вредная привычка, лень - двигатель прогресса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 притом что у девушки зависимость от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Mne bi tvoi problemi Изменено 30 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts