aziz344 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Спешите все!!!Распродажа шин по невероятно низкимценам!!!Все виды шин для ваших машин!!! Добро пожаловать в мир Шин и Дисков!!! Только у нас, Вы найдете то , что искали по Самым Выгоднымдля Вас ценам! В любое время суток,где бы Вы не находились, Мы и Нашимастера к Вашим услугам!!! Моб.: (055)779 53 83 С уважением, Азиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Звонил но трубку не поднимют Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокусник Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2 315/75/16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia-Sophia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 я бы взяла своей машинке новую обувку. мне нужны мишлен для пежо 206. ответьте в личку по ценам и производителю, плиз. Цитата Телефон для связи 055-494-7409. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 кама - 185/165/13 продаётся за 46 манат, без алвера. какая невератная цена у вас?) за базар по моему один человек отвечает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 195/165/15 - если можно, цены на все марки. Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aziz344 Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Звонил но трубку не поднимют Вы наверно неправильно номер набирали я всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 шины новые? а какие марки. например 4 по 13 во сколько обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts