lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 голландцам удалось сбить темп игры, и лишить испанцев главного козыря: скоростной игры. а еще заметил, что играя широко, можно растянуть испанскую команду. А они себя лучше чувствуют находясь в кучности) блин..как много нарушений. Грязная игра идет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 чтоб вы без Пуйоля делали))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 7 минут осталось (5+2) ... уже 3 раза точно могли бы забить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 перерыв) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Голландцы грубо играют, бьют шипами по коленам, сбивают испанцев. Рефери, судя по его лицу, уже запарился карточки раздавать... Так и знала, что Ван-Брудершафты будут проявлять грубейшие нарушения. Комментатор жжет. =) Испания, любимая, вперед !!!!! Бразилия выбыла, ты должна стать первой на этом Мундиале ! * Надеюсь, Предсказамус Пауль еще жив и тоже ловит кайф от игры. ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Гюли, почему "ещё жив"? он собирался помирать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 если Испания проиграет,, испанцы испекут пирожки из этого Пауля))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 голом пахнет) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 какая борьба))) ухх)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 судья заколебал уже! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 голландцы чета настораживающе отбиваются.. Че за дела?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 .. я чуть журнальный столик не сломал.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Айсель, лооооооол, рассмешила. Нет, просто немцы грозились его наказать за "непатриотичный" прогноз на полуфинал, вот я и молюсь о его сохранности. ) Намик, убийца, *Гринписа* на тебя нет. голом пахнет) - Мда, к сожалению, пока что только пахнет... Причем уже 80 минут, как аромат гола заполняет все вокруг. Забейте уже кто-нибудь мяч в ворота. Голландцев. * Обожаю такие моменты на Чемпионатах. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) если Испания проиграет, испанцы испекут пирожки из этого Пауля))) - Нет, амиго, это фантастика ! Испанцы выиграют, или голландцы проиграют - третьего не дано. Еще немного, и весь мир будет петь и плясать под звуки испанской гитары, а Пауль станет первым осьминогом, которому поставят памятник при жизни. )))))) * Кстати, кроме шуток, осьминоги живут в среднем около 4х лет, а Паулю уже 2,5года, так что до следующего ЧМ он, увы, может и не дожить. Вот еще одна причина, по которой Испания просто обязана победить и увековечить грозу всех брокерских контор, аминь ! )) Бедное животное - сколько же у него врагов ! ))))))) ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 - Мда, к сожалению, пока что только пахнет... Причем уже 80 минут, как аромат гола заполняет все вокруг. Забейте уже кто-нибудь мяч в ворота. Голландцев. ))))) как у Задорнова )) при перестрелке полночи полиции и бандитов голос с окна жилого дома:- убейте их уже кто-нибудь! спать не даете ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 мерзкий финал Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Дополнительное время))) Испанцы устали.. Ща голландцы в раздевалке курнут пластилину, и сотворят гол)))) Гюля.. какой гринпис))) в Испании это национальное блюдо)) Котлеты из осьминога)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) ))))) как у Задорнова )) при перестрелке полночи полиции и бандитов голос с окна жилого дома:- убейте их уже кто-нибудь! спать не даете ))) - Точно ! )) У меня тут Барселона и Мексика на связи, спрашивают, откуда я знаю испанский, я им: с таким финалом грех не выучить язык. )))))))))))))))))) Гюля.. какой гринпис))) в Испании это национальное блюдо)) Котлеты из осьминога) - Намик, было. До того момента, как возник Пауль. Правда, сегодня ни в одном ресторане не найдешь осьминога, так как правительство официально запретило употребление моллюсков в пищу, по крайней мере, до окончания ЧМ. Чтобы не сглазить. Все, смотрим !!!!!! Вилья, забей уже гол, карамба !!!!!!!!!! Смотреть уже не могу на мужчин, бегающих за мячом. ))))))))) ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 чета я рауверилась в победе Испании. будут пенальти, а у них, как я успела заметить, с точностью ударов проблемы )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Урейимиз чякилди..... Болею за Испанию!) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 вот не смог забить тет-а-тет с вратарем Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Амелия.. вы пробывали осьминогов?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 о май гадбл.... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) нет) даже устриц не пробовала) а что? ))) думаете мне пришлют один их пирожков? ))) какие они все-таки косые, эти испанцы. в двух шагов не попадают в открытые ворота. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Пральна) Нельзя есть всякие там "божества"))))) да!) не на ту лошадку поставили вы))) Изменено 11 июля, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 уф.. Опять первый тайм закончился))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ээээээээээээ красный.. ну чтож они так а(( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Ну давай оранжевые дьяволы!! Вдесятером !! Сделайте это) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Кстати, я тут вспомнила, что месяца два назад ела салат *Морской*, в котором присутствовал и осьминог. Вкусно, одлнако. Но что-то мне сейчас нехорошо как-то... Стыдно. Каюсь ! Больше не буду есть осьминогов. Пауль, если ты меня слышишь, прости за все, и помоги, por favor !!!!! Послушайте, товарищи, ничего личного к нации в целом, но голландцы не должны победить, хотя бы потому, что Испания - действующий Чемпион Европы и достойна стать лучшей !!! Давай уже, Красная Фурия, JUST DO IT © !!! ) Больше не смотрящая в сторону морепродуктов), Гюля. ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 блин..какие испанцы симулянты.. Прям неженки какие то.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 а я вот как раз обращу свое внимание на морепродукты ))) уже просто жалко времени, которое могла бы потратить на сон, и выспаться перед работой. что за финал( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 давно надо было пригрозить )))) гоол )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 неправильно все это.. Гол из оффсайда.. а голландцам не дали пробить явный уголовой! обидно как.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ну ладно.. офсайда небыло.. Но судья просто сломал игру голландцев. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 :plach: :plach: :plach: Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts