Breaker Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 обсуждаем... Думаю Германия без труда выиграет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а я верю в Уругвай... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 болею за Уругвай, хорошая команда. Ноиесли немцы не сломаются то возьмут 3-е место, хотя оно нужно больше Уругваю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 болeю зa Уругвaй. Нeмцы могут и выигрaть eсли они будут увeрeны в своeм побeдe. Кстa осьминог вновь выбрaл нeмцeв.Нaчит побeдят. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanVoitun Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Я вообще за немцев болел изначально, хорошо так шли... Надеюсь третье место возьмут седня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 когда игра? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 1-0 Германия забила) я думаю что 3-0 будет в пользу Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 бир-ноль) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 гол.1-1 Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 хех) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 ваще у уругвайцев вратарь дыркач...луче Карино стоял.... Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 наблюдая за игрой Германии думаешь..как эта команда с такой легкостью расправилась с Аргентиной Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) мда..... 2-1 Изменено 10 июля, 2010 пользователем Easy Rider Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) буу га га!!! идеализировали какого то червяка "осьминог предсказывает то, предсказывает это".. Чуть ли не молились на него .. Вперед , Апачи!)) Изменено 10 июля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 2-2...опть вратарь лох...а немцы не хавают типа Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 ааа.. вратарь чурка!! :plach: Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 интересная игра ) борьба идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 вратарь у немцев хорош! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 такая самоотверженная игра уругвайцев просто не может не вознаградиться! Иначе я перестану верить в справедливость.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 какау обиделся. Хотел уругвайца в отместку убить локтем, а его взяли и заменили.. Хочу дождь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 а немцы , между тем, ожили.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 немцы в своем репертуаре. Изматывают противника до последних 20-25 минут, а потом давят усталых и беззащитных. Так и с испанцами хотели поступить, однако пропущенный гол нарушил их сценарий. ГОЛ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 блин..за кого же я болею?! за слабых?.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 ух ты.. Опасный штрафной .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 йоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 перекладина((((( Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 красивая была игра) молодцы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 ненавижу этого негритенка) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 отличная была игра! наконец то- одна из немногих, где практически до самого конца было не известно кто выиграет. молодцы! думаю что 3го места были достойны обе команды. но время сыграло на DFB. и вновь 3е место наше Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 а меня просто порожает осьминог!как же он точно предсказал победу Германии!ему даже песню посвятили!здесь Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 обсуждаем... Думаю Германия без труда выиграет. нe тaк уж и слaдко было нeмцaм но зaто йордулaр йордулaр лaтинослaры и обыгрaли )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 увы... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 уругвай отличная команда, трехкратный чемпион мира чудом выиграл у Уругвая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 А Форлан совершенно заслуженно получит "Золотой мяч"...браво! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 А Форлан совершенно заслуженно получит "Золотой мяч"...браво! это точная инфа ? если так, то я очень рада. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts