Amazonka Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 А? Аха, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copoka Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Сорока Уауууууууууу у тебя ест сигаретейшинал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 cороkA, что это таkOe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Чует моё сердце, эт пост будет хитовым -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Гы, Метеорит, перечитай свою подпись. Как низзя кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Великолепно,замечательно,превосходно!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я очень был озадачен данным ворпросом!!! Потом сел инаписал, всё, что я думаю на данную тему!! Получился многотомник, но тут я его опубликовывать не дбуду!!! Боюсь не выдержит глобальная сеть!!! Отвечу просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 То, что мнение по данной теме народа совпадает на 100% с одной стороны радует, с другой настьраживает (а вдруг мы под гипнозом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я на всякий случай проголосовала да-вдруг что то дельное предлагают а мы не знаючи нет напишем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 однозначно, ДА! Я --ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 umnitsa В том-то гы и заключается, что моя подпись "как нельзя кстати" почти после каждого здешнего постинга -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts