STRAJ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 В рунете есть потрясающий сайт www.combats.ru Ребята кто играет,может обменяемся опытами..?? Зачастую играю,когда времени бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Хех.. Я в эту игру уже как год играю! Успел уже и паладином побыть 7 месяцев и темным 5 месяцев! Вот сейчас глава клана я! )) Ссылка на мою инфу: http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Spaun™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Закрыл я эту лавочку для своих киндеров.Плохо учиться стали.BELA KISS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитриус Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Доктор-Х А в клан примешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 walker - А с ней мы в реале встречались уже ;))) Передавай от меня привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 Дмитриус - меняемся должностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитриус Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитриус Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вот и моя инфа ---------------- P.S. И еще рад буду помочь,обращайтесь и сделайте пометку бакылылар. И не злоупотребляйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ,May 21 2003, 15:45] 2 walker - А с ней мы в реале встречались уже ;)))Передавай от меня привет! )) Тебе от неё тоже Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 Guest - Спасибо! ;))) 2 Дмитриус - знаю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Приму в клан, подробнее в инфе! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Тут про "темного" бредят.Что это такое?Но я всеровно им играть дам после сдачи экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 walker - есть такое! А "они" тебе кто? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мои киндеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А если по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Kinder-ребенок(нем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Els~ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я тоже играю в эту игру у мя чары 7 и 6 лев ! Игра просто класссс! 2 Doctor[X] Привет Лидия ! Угадай кто я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 2 ~Els~ - какая Лидия? ;))) гы... <-( ему больше не наливать ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Els~ Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 2 Doctor[X] Кхе кхе кхе Что уже забываешь старых друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 2 ~Els~ Я тебя не знаю... , точнее незнаю тебя под этим ником, а теперь вопрос на засыпку: как меня зовут ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ну народ, когда устраиваем сборище БКшников??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 а меня признаешь? где мои 50 кредов?! ВЕРНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 тоже давно играю, даже сайт посвящённый игре сделал www.castle.nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ап ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чупа Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Прокачен Спаун ужасно . Вот мой ник http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Шуллер (Мутант) 05.05.03 11:03 С мая дошел до 7 Это ник друга http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Sambist-AZE ( Мутант) А это мой первый ник http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Planovaya ( Зам глава бывшая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Straj Ник какой у тя?) Я сам недавно играть тож стал.... А игроков наших БК знаю мнооооогих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Привет всем комбатовцам! Я здесь недавно. Приятно видеть столько фанов БК :razborka: Давайте делиться опытом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 я тоже играю в б/к аньше у меня была Белоснежка 7уровень...а щя Пиковая_дама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 2 lady Бомж Приятно познакомиться. Раньше я был BoosterX, а теперь я Dark force dragon (1) Живу в Sandcity. А ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 BosterX : я тоже живу в Sandcity как нить там встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 2 lady Бомж Буду рад встретиться. А на каком ты уровне? И какой у тебя в БК ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 BoosterX: ник Пиковая_дама и я на 0 уровне...токо начала играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 lady Бомж: А сколько у тебя побед? И есть ли у тебя оружие? И на владение каким оружием у тебя увеличение? У меня на Топоры и секиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 BoosterX: неа ниче нетю....может одолжишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts