БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Завтра день рождения у одной из моих самых дорогих подружек форумчанок, нашей милой Гюли ханум, нашей прекрасной ростовчанки (гянджинки) День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимoй, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего, Здоровья и надежных друзей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Завтра поздравлю, не люблю заранее)) Пока дарю сьвитотьки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи...Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь...А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души.. И в трудные минуты успокоят. Дай Бог тебе добра и красоты, Любимых глаз сиянье пред рассветом. И всердце нескончаемой весны, И свежих роз из сорванных, букетов. Дасвежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущей летом влагу, Дай золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу. И всё, очём душа твоя болит, И сердце долго просит унывая, Надежды огонёк,-пусть он горит Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Гюля, тебрик едирем. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 поздравлю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 тебрик едирем. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Гюля поздравля тебя от всей души! Желаю счастья тебе и твоей семье. Крепкого здоровья тебе и твоим малышам.Будь всегда такой какой ты всегда была! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Гюля ханум, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Гюля поздравляю тебя! Желаю тебе самое главное здоровья,счастья и семейного благополучия.. остальное будет и без пожеланий ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Гюля, тебрик едирем. тока заметила, что написала имя не до конца. аямсори. исправляюсь)) Гюля ханум, тебрик едирем. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 у этой темы такое название -У Гюли ханум завтра день рождения!...и каждый день жду завтрашнего дня...когда же он наступит и мы поздравим Гюлю ханум Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Тябрик едирем Гюля ханум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Тябрикляр,узун омюр джaн сaглыгы aиля сяaдяти aрзу eдирям. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Завтра день рождения у одной из моих самых дорогих подружек форумчанок, нашей милой Гюли ханум, нашей прекрасной ростовчанки (гянджинки) День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Дорогая Бакиночка,спасибо отдельное за тему.Спасибо отгромное за поздравления.Ты,как всегда прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Как ни пыталась,не смогла зайти под ником Гюля ханым,но думаю никто не обидится,если отвечать Вам будет другой ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Дорогая Бакиночка,спасибо отдельное за тему.Спасибо отгромное за поздравления.Ты,как всегда прелесть! всегда пожалуйста, дорогая моярада видеть тебя на форуме опять Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 поздравляю!!! Спасибо )А улыбка такая знакомая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Как ни пыталась,не смогла зайти под ником Гюля ханым,но думаю никто не обидится,если отвечать Вам будет другой ник)) это уже кризис на форуме Поздравляю! Бойук гыз оласыз! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимoй, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год! Я всегда любила стихи,ты выбираешь лучшие!Спасибо,родная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего, Здоровья и надежных друзей!! Спасибо за такие пожелания!Думаю,это то что нам всем постоянно не хватает.Мисс ты умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Завтра поздравлю, не люблю заранее)) Пока дарю сьвитотьки) А светочки-то суперр))Вот приеду и лично поздравишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи...Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь...А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души.. И в трудные минуты успокоят. Дай Бог тебе добра и красоты, Любимых глаз сиянье пред рассветом. И всердце нескончаемой весны, И свежих роз из сорванных, букетов. Дасвежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущей летом влагу, Дай золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу. И всё, очём душа твоя болит, И сердце долго просит унывая, Надежды огонёк,-пусть он горит Родость,спасибо тебе!Читаешь и задумываешься....эхх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Гюля, тебрик едирем. Чох саг олун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 поздравлю Спасибо,уже поздравили)))Торт вкусный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 тебрик едирем. Чох саг ол Назлым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Гюля поздравля тебя от всей души! Желаю счастья тебе и твоей семье. Крепкого здоровья тебе и твоим малышам.Будь всегда такой какой ты всегда была! Спасибе тебе огромное)Малыши-то выше меня))))Постараюсь,чтобы твои пожелания сбывались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Гюля ханум, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо ,Сафиночка!Ты-прелесть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Гюля поздравляю тебя! Желаю тебе самое главное здоровья,счастья и семейного благополучия.. остальное будет и без пожеланий ) Оооо,Фэйс Офф тут))Приятно видеть приятных мне юзеров)Иншаллах все будет так,как ты пожелал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts