Перейти к содержимому

Эта Женщина Не Устаёт Быть Первой В Своём Жанре

homogenik

Recommended Posts

кажется у Мадонны вновь интересный альбом получился..

эта тётка снова делает шаг в модной музыке..

конечно это попса, но, господа рокеры и alternative nation, не стоит её игнорировать полностью, она формирует вкус и тягу к качественной музыке..

Бьорк Гудмундсдоттир :gizildish:

CoglionITO propio

Это тебя охарактеризовывает только с хорошой стороны! :gizildish:

знаешь, для SLAYERиста Frozen, всё-равно, что для Бегомотика бегать за бабочкой.. :luv:

Прошу, не обижаться за сравнение - оно косвенно

CoglionITO propio

to homogenik: судя по нику и подписи, ты слушаешь еще и другую тетку, кстати, мною весьма почитаемую ;-) как тебе ее последний альбом (аж 2001 годом датированный!!!) ?

to homogenik: судя по нику и подписи, ты слушаешь еще и другую тетку, кстати, мною весьма почитаемую ;-) как тебе ее последний альбом (аж 2001 годом датированный!!!) ?

Ты правильно всё рассудил, та самая тётка, именем которой я подписался, пожалуй самая почитаемая мною..

а последний альбом и выступление в Royal Opera House, вообще считаю гениальным, но надеюсь это не пик творчества..

можешь писать и на homogenik27@hotmail.com..

буду рад обмену впечатлениями и информацией.

что тебе больше понравилось из "Vespertine"?

CoglionITO propio

а я бы подписалась под темой этого поста... но про другую женщину... про Тарью из Nightwish....

конечно женский вокал в металле это уже даже не редкость, но в своем стиле она N1

А Мадонна это тоже не плохо...

Do you know what it feels like for a girl...... :gizildish:

Скоро эту тему по-праву можно будет переименовать в "тётки.ру" :gizildish: "

Бьорк - всем тёткам тётя!!!

CoglionITO propio

Ты правильно всё рассудил, та самая тётка, именем которой я подписался, пожалуй самая почитаемая мною..

а последний альбом и выступление в Royal Opera House, вообще считаю гениальным, но надеюсь это не пик творчества..

А последний-то не Веспертин, последний "Бест оф Бьерк", который, сволочь, 60 долларов стоит.

А последний-то не Веспертин, последний "Бест оф Бьерк", который, сволочь, 60 долларов стоит.

я написал "Vespertine", как новую работу вообще..

ведь в сборнике (который кстати у меня имеется), ничего нового нет..

CoglionITO propio

... а на фига платить 60$ за то, что уже есть?.. вероятно, там помимо всего есть т.н. unreleased, не вошедшие в Vespertine... например, generous palmstroke, it's in our hands, foot soldier, nature is ancient, and etc... кстати, у меня есть ее Volumen, правда пиратский... почти каждый день смотрю... очень советую купить... клипы у нее - это вообще отдельный разговор... самый лучший, безусловно - all is full of love!!!... а как на ваш взгляд?.. и еще есть Vespertine live at Royall Opera House (на VCD)...

• 3 weeks later...

Axir ki, soobrazil o kom, v konce-koncov, idet rech: o Madonne ili o Bjork :gizildish: Starushenciyu Madonnu ya prosto bogotvoryu. Ona velikolepna! Kishi qizimi ne perestaet udivlyat' publiku v techenii stol'kix let! :luv: Eyo "Rain", "Vogue", "Frozen", "Music" - emelli-bashli shedevrdirler, forum cani :luv:

Я как наш флаг увидела в клипе, чуть со стула не упала от радости! :yasamal:

А Мадонна неповторима, таких, как она больше не будет и я её уважаю за её творчество. Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб так меняться и поддерживать свою популярность!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я так и не поняла - хвалят Мадонну? Тогда почему я увидела имя БЬОРК??

Мадонна - модно, сладко и в шуршащих цветных фантиках.

-----------------------------

Предпочту Бьорк - слово своё сказала и скажет. Неординарность. Никакая мода ( и до музыки это понятие добралось?) ей не указ.

Насчёт Тарьи - да, финны молодцы. Но посмотрим, что будет с ними лет черз 10. Нине Хаген тоже прочили безоблачное парение в качестве рок-дивы. А голосина у неё не хуже Тарьиного. И что стало с Ниной - ударилась в буддизм. И альбом с 60-минутным "харе-рама" меня удивил и весьма. Финны стараются, потенциал есть. Время рассудит.

А Бьорк на музыкальной сцене на Олимп не претендует. Она просто почти 17 лет поёт.

кажется у Мадонны вновь интересный альбом получился..

эта тётка снова делает шаг в модной музыке..

конечно это попса, но, господа рокеры и alternative nation, не стоит её игнорировать полностью, она формирует вкус и тягу к качественной музыке..

Бьорк Гудмундсдоттир :gizildish:

Дантез......имя Бьорк я увидела у атора топика..вот и сказала о ней....

• 1 month later...
Я так и не поняла - хвалят Мадонну? Тогда почему я увидела имя БЬОРК??

Мадонна - модно, сладко и в шуршащих цветных фантиках.

-----------------------------

Предпочту Бьорк - слово своё сказала и скажет. Неординарность. Никакая мода ( и до музыки это понятие добралось?) ей не указ.

Насчёт Тарьи - да, финны молодцы. Но посмотрим, что будет с ними лет черз 10. Нине Хаген тоже прочили безоблачное парение в качестве рок-дивы. А голосина  у неё не хуже Тарьиного. И что стало с Ниной - ударилась в буддизм. И альбом с 60-минутным "харе-рама" меня удивил и весьма. Финны стараются, потенциал есть. Время рассудит.

А Бьорк на музыкальной сцене на Олимп не претендует. Она просто почти 17 лет поёт.

Лана, Вас не обмануло зрение, речь шла о Мадонне, а подпись была - Бьорк Гудмундсдоттир.

Это хорошо, что Вы предпочитаете Бьорк, разделяю Ваше предпочтение, но позволю себе не согласиться с тем, что мода - лишнее в музыке..лично я склонен думать, что именно модная музыка движет и рождает ту неординароность, глубину чувств и эмоций, которая присутсвует в музыке Бьорк.

Послушайте, как исполнила Бьорк "You only live twice" из Джеймса Бонда, а о "So broken", я вообще молчу..

This dream is for you, so pay the price.

Make one dream come true, you only live twice.

CoglionITO propio