homogenik Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 кажется у Мадонны вновь интересный альбом получился.. эта тётка снова делает шаг в модной музыке.. конечно это попса, но, господа рокеры и alternative nation, не стоит её игнорировать полностью, она формирует вкус и тягу к качественной музыке.. Бьорк Гудмундсдоттир Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Она мне нравилась.Альбом 1998 года песня Frozen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Это тебя охарактеризовывает только с хорошой стороны! знаешь, для SLAYERиста Frozen, всё-равно, что для Бегомотика бегать за бабочкой.. Прошу, не обижаться за сравнение - оно косвенно Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ne lyublyu i "to4ka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А сколько она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 to homogenik: судя по нику и подписи, ты слушаешь еще и другую тетку, кстати, мною весьма почитаемую ;-) как тебе ее последний альбом (аж 2001 годом датированный!!!) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 kakaya tetka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 to homogenik: судя по нику и подписи, ты слушаешь еще и другую тетку, кстати, мною весьма почитаемую ;-) как тебе ее последний альбом (аж 2001 годом датированный!!!) ? Ты правильно всё рассудил, та самая тётка, именем которой я подписался, пожалуй самая почитаемая мною.. а последний альбом и выступление в Royal Opera House, вообще считаю гениальным, но надеюсь это не пик творчества.. можешь писать и на homogenik27@hotmail.com.. буду рад обмену впечатлениями и информацией. что тебе больше понравилось из "Vespertine"? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 а я бы подписалась под темой этого поста... но про другую женщину... про Тарью из Nightwish.... конечно женский вокал в металле это уже даже не редкость, но в своем стиле она N1 А Мадонна это тоже не плохо... Do you know what it feels like for a girl...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Скоро эту тему по-праву можно будет переименовать в "тётки.ру" " Бьорк - всем тёткам тётя!!! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Nightwish... a ti gruppu Evanescence znaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 DANTEZ знаю.... но... не сравнить с Тарьей и Сабин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ya je ne sravnivayu... no solistka Evanescence o4en xorosho poet... ey eshe 20 let... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а Мадонне 40... я скачала еще песенки Evanescence..... знаете - нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ты правильно всё рассудил, та самая тётка, именем которой я подписался, пожалуй самая почитаемая мною..а последний альбом и выступление в Royal Opera House, вообще считаю гениальным, но надеюсь это не пик творчества.. можешь писать и на homogenik27@hotmail.com.. буду рад обмену впечатлениями и информацией. что тебе больше понравилось из "Vespertine"? А последний-то не Веспертин, последний "Бест оф Бьерк", который, сволочь, 60 долларов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ты правильно всё рассудил, та самая тётка, именем которой я подписался, пожалуй самая почитаемая мною..а последний альбом и выступление в Royal Opera House, вообще считаю гениальным, но надеюсь это не пик творчества.. можешь писать и на homogenik27@hotmail.com.. буду рад обмену впечатлениями и информацией. что тебе больше понравилось из "Vespertine"? А последний-то не Веспертин, последний "Бест оф Бьерк", который, сволочь, 60 долларов стоит. я написал "Vespertine", как новую работу вообще.. ведь в сборнике (который кстати у меня имеется), ничего нового нет.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ... а на фига платить 60$ за то, что уже есть?.. вероятно, там помимо всего есть т.н. unreleased, не вошедшие в Vespertine... например, generous palmstroke, it's in our hands, foot soldier, nature is ancient, and etc... кстати, у меня есть ее Volumen, правда пиратский... почти каждый день смотрю... очень советую купить... клипы у нее - это вообще отдельный разговор... самый лучший, безусловно - all is full of love!!!... а как на ваш взгляд?.. и еще есть Vespertine live at Royall Opera House (на VCD)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 da e da Nightwish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Ale mne eto pesnya eyo ponravilas tam vse flaqi mira i nash toje kayf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 sohbet kimden gedir? Yusif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Madonnain teze mahnisi American life. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 aaa... bele de de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Axir ki, soobrazil o kom, v konce-koncov, idet rech: o Madonne ili o Bjork Starushenciyu Madonnu ya prosto bogotvoryu. Ona velikolepna! Kishi qizimi ne perestaet udivlyat' publiku v techenii stol'kix let! Eyo "Rain", "Vogue", "Frozen", "Music" - emelli-bashli shedevrdirler, forum cani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Особой любви ни к ней, ни к ее творчеству никогда не испытывала, но сколько себя помню, всегда слышала ее имя, хорошо сохранилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я как наш флаг увидела в клипе, чуть со стула не упала от радости! :yasamal: А Мадонна неповторима, таких, как она больше не будет и я её уважаю за её творчество. Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб так меняться и поддерживать свою популярность! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я так и не поняла - хвалят Мадонну? Тогда почему я увидела имя БЬОРК?? Мадонна - модно, сладко и в шуршащих цветных фантиках. ----------------------------- Предпочту Бьорк - слово своё сказала и скажет. Неординарность. Никакая мода ( и до музыки это понятие добралось?) ей не указ. Насчёт Тарьи - да, финны молодцы. Но посмотрим, что будет с ними лет черз 10. Нине Хаген тоже прочили безоблачное парение в качестве рок-дивы. А голосина у неё не хуже Тарьиного. И что стало с Ниной - ударилась в буддизм. И альбом с 60-минутным "харе-рама" меня удивил и весьма. Финны стараются, потенциал есть. Время рассудит. А Бьорк на музыкальной сцене на Олимп не претендует. Она просто почти 17 лет поёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 PRI4EM ZDES BJORK? A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 кажется у Мадонны вновь интересный альбом получился..эта тётка снова делает шаг в модной музыке.. конечно это попса, но, господа рокеры и alternative nation, не стоит её игнорировать полностью, она формирует вкус и тягу к качественной музыке.. Бьорк Гудмундсдоттир Дантез......имя Бьорк я увидела у атора топика..вот и сказала о ней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 da znayu... To homogenik nu pri4em tam Bjork? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я так и не поняла - хвалят Мадонну? Тогда почему я увидела имя БЬОРК??Мадонна - модно, сладко и в шуршащих цветных фантиках. ----------------------------- Предпочту Бьорк - слово своё сказала и скажет. Неординарность. Никакая мода ( и до музыки это понятие добралось?) ей не указ. Насчёт Тарьи - да, финны молодцы. Но посмотрим, что будет с ними лет черз 10. Нине Хаген тоже прочили безоблачное парение в качестве рок-дивы. А голосина у неё не хуже Тарьиного. И что стало с Ниной - ударилась в буддизм. И альбом с 60-минутным "харе-рама" меня удивил и весьма. Финны стараются, потенциал есть. Время рассудит. А Бьорк на музыкальной сцене на Олимп не претендует. Она просто почти 17 лет поёт. Лана, Вас не обмануло зрение, речь шла о Мадонне, а подпись была - Бьорк Гудмундсдоттир. Это хорошо, что Вы предпочитаете Бьорк, разделяю Ваше предпочтение, но позволю себе не согласиться с тем, что мода - лишнее в музыке..лично я склонен думать, что именно модная музыка движет и рождает ту неординароность, глубину чувств и эмоций, которая присутсвует в музыке Бьорк. Послушайте, как исполнила Бьорк "You only live twice" из Джеймса Бонда, а о "So broken", я вообще молчу.. This dream is for you, so pay the price. Make one dream come true, you only live twice. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts