miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка... Приятно удилена..дай Бог,чтобы наши до конца пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка... Приятно удилена..дай Бог,чтобы наши до конца пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Вот и первый полный выпуск битвы.. это для тех кто не смотрит по телеку....кстати, авторы оригинальной идеи признали украинскую версию лучшей в мире... это едиственный случай, когда копия переплюнула оригинал... БИТВА МИРОВ буду выставлять сюдя по мере появления на сайте.. там же есть и форум.. поддержите наших... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Приятно удилена..дай Бог,чтобы наши до конца пошли А потом выиграв вернулись бы в Баку и по заоблачным ценам гадали простым смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) второй выпуск Изменено 31 октября, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Третий выпуск Победитель недели Сабухи Иманов Четвертый выпуск Победитель недели Хаял Алекперов Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Наш человек! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 От души поздравляю их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Умнички оба.Талантливые,одухотворенные,хорошие парни.Дай им всевышний счастья,благополучия.Обычно-очень тяжелая жизнь у таких людей.Нет таких денег -сколько стоит их работа.Они конечно смогут помочь бедномуи многим несчастным,но кто поможет им и их близким.Пусть мир их поддерживает достойно,а не паразитирует на их способностях.Очень качественная\с глубокой духовной точки зрения\нация азербайджанский народ \потомки огнепоклонников\.Процветания народа -в уважении таких высоко развитых ростков в себе.Такое чуткое высоко развитое сутевое зрение не допустит никогда никаких заблуд и искажений в людях такого народа.Благословленный народ и благословленна эта земля\точно\. Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Умнички оба.Талантливые,одухотворенные,хорошие парни.Дай им всевышний счастья,благополучия.Обычно-очень тяжелая жизнь у таких людей.Нет таких денег -сколько стоит их работа.Они конечно смогут помочь бедномуи многим несчастным,но кто поможет им и их близким.Пусть мир их поддерживает достойно,а не паразитирует на их способностях.Очень качественная\с глубокой духовной точки зрения\нация азербайджанский народ \потомки огнепоклонников\.Процветания народа -в уважении таких высоко развитых ростков в себе.Такое чуткое высоко развитое сутевое зрение не допустит никогда никаких заблуд и искажений в людях такого народа.Благословленный народ и благословленна эта земля\точно\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Садись в мою летающую тарелку дорогой \душе,гуманоид Суфий Нет предела человеческим возможностям Просто не нужно ничего бояться в этом мире .Это и есть секрет экстрасенсов-они экстрачувствительны,потому что наредкость открыты всему и вся,без ширм и шор их сердце чует всё. ЭКСТРАСЕНСОРНЫ Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Наверное основная их боязнь...это быть непонятыми... А насчёт открытости это очень верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Суфий,простите за возможную бестактность....а Вы экстрасенс? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Суфий,простите за возможную бестактность....а Вы экстрасенс? Нет, я не экстрасенс... в общепринятом понимании.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Нет, я не экстрасенс... в общепринятом понимании.... Надо же,ошиблась.....а так похожи,энергетикой чтоль Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Скорее не энергетикой....а сутевым зрением..... Не хочу что бы выглядело хвастливо, но оно у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну я ж почувствовала!Простите,а Вы своим сутевым зрением,многое видите?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну я ж почувствовала!Простите,а Вы своим сутевым зрением,многое видите?? Почувствовали...значит у вас оно тоже есть.... Нет, не многое...но основное(суть) точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Почувствовали...значит у вас оно тоже есть.... Нет, не многое...но основное(суть) точно..... Простите,гуру,а Вы как-то развивали сутзрение и есть ли методика развития??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Простите,гуру,а Вы как-то развивали сутзрение и есть ли методика развития??? Гуру?))) Хотите стать моим адептом?)) Даже незнаю как ответить... по жизни само развилось.... читал много всяческих книг на разную тематику, наблюдал разные моменты... просто размышлял..проигрывал в голове всяческие ситуации....и чётко воспроизвожу воспоминания из своей жизни..вспоминаю людей с кем мне довелось общаться...моменты из жизни.... Вот примерно так, всё в купе....ну и наверное от Всевышнего тоже помощь в осознании этой своей возможности.... Наверное надо прочувствовать жизнь в разных её ипостасях.... Ну это я только за себя говорю....не берите за основу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Да,именно гуру!Дело в том,что я в поисках эмоционального равновесия,тревога и беспокойство преобладает в душе моей маятной.Вот если бы Вы соизволили дать мне пару рекомендаций,я бы безмерно была бы Вам признательна. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Да,именно гуру!Дело в том,что я в поисках эмоционального равновесия,тревога и беспокойство преобладает в душе моей маятной.Вот если бы Вы соизволили дать мне пару рекомендаций,я бы безмерно была бы Вам признательна. Да ладно..гуру..)) Не буду вам советовать прочитать книжку "Как перестать беспокоиться и начать жить"...))) а просто задам вопросы.... Есть ли у вас цель в жизни? Что вас больше беспокоит, тревожит? Думаю, эмоциональное равновесие у вас будет после прояснения для себя и угодного для вас решения(способа решения) ответов на эти вопросы.... Попробую себя в роли психолога...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 У меня была цель,но в этом тревожном состоянии я не могу сосредоточиться....Цель - устроить свою жизнь,быть счастливой,любимой и желанной.В плане благосостояния у меня проблем нет.Только относительно себя у меня в последнее время сомнения,неуверенность,растерянность.Помогите,бога ради,признательность моя будет безграничной Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 У меня была цель,но в этом тревожном состоянии я не могу сосредоточиться....Цель - устроить свою жизнь,быть счастливой,любимой и желанной.В плане благосостояния у меня проблем нет.Только относительно себя у меня в последнее время сомнения,неуверенность,растерянность.Помогите,бога ради,признательность моя будет безграничной Понятно... Такая цель у большинства незамужних девушек))...нормально... Займитесь чем нибудь(спорт, танцы,..) ...общайтесь больше(иногда устраивайте дома посиделки с подружками..), думаю при частом общении с людьми неуверенность в себе и растерянность пройдут... Да и не думайте так о себе...а думайте что где то есть уродина с кучей ещё больших проблем чем у вас...и вам станет легче в этом плане...)) Сами полюбите и вас полюбят.......... В первую очередь полюбите себя такой какая вы есть, потом если встретите достойного вас мужчину, то и его искренне полюбите...и всё у вас будет нормально.... Странно выглядит, может и наивно...но в вашем случае я ничего сверх сложного не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Наверное основная их боязнь...это быть непонятыми... А насчёт открытости это очень верно.... Быть непонятыми ... Такова боязнь была у тех кто когда то в девяностые шел в авангарде экстраординарного.А сегодняшние экстрасенсы такой проблемы не имеют.Им уже не надо ставить на жертвенный алтарь свою личную жизнь-ибо мир к ним открылся и требует их осознанно.А скольким пришлось пережить то что описывает Пауло Коэльо в своем произведении"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts