Пирсяша Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 угарала бы, в прочем как и всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Улыбнулся бы) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 может закурили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Наверно долго обсуждали бы Евровидение 2011 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Ник-то какой! Обязательно спели лай-лай-лай * Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 познакомилась Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 совершенно верно)познакомились бы поближе)))а то форум большой)а я никого не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 ябы обратил внимание во что он одет Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 я бы поинтересовался чем это он занимаеться по жизни?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 попросила бы рассказать что-нибудь леденящее душу Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Попытался бы познакомится с ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ну вам явно бы не повезло со мною в лифте)я бы назадавал вам кучу вопросов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 запаниковала бы , заставила как нить быстрее высвободить нас из лифта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 успокоила бы паникершу)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Поговорили бы о львятах Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 сидел бы и слушал о хитроумных строениях лифтов ,успевая вставлять реплики) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Лифтах? Грей, какая у тебя фантазия Рассказала бы сказку, о застрявших в лифте и лифтёре [жанр*ужас] Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 да. ! непременно вспомнил бы,как в фильмах ломаются троссы .и летим в шахту .и там мертвые кусочки . аа! сегодня в лифте буду спускаться,буду же думать об этом)) 17 этаж) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 А я бы рассказал что у нас починили оба лифта в блоке...и поставили туда зеркала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Почему летим? Мысленно была бы с Греем [всей душой, всем сердцем] Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 А я бы рассказал что у нас починили оба лифта в блоке...и поставили туда зеркала...)) Каждому по зеркалу) Открыла глаза на суровую реальность Вам просто сменили эти самые кабинки, а всё остальное Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Нет, просто прицепили туда зеркала в больших рамках...кабинки старые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Не дофеншуили В рамках это хорошо, энергия + плохо, что не в полный рост и у дверей это вам не happy end Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Нет, не хаппи енд... надо лифты полностью менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Мдаа учту на будущее! В лифт надо заходить с балончиком слезоточивого газа. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 поделили бы по-братски карамельки)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 пригласил бы ее на танец ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 объяснила бы, что в лифте не развернешься)) не то что потанцуешь Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Хе хе )) развернешься это не то слова ))) ты еще меня не знаешь Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 вай-вай, буду опасаться с ним в лифт заходить... Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 да нет не всё будет под контролем Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 да нет не всё будет под контролем Я так и подумала)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 оффф))) да нет всё будет под контролем Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Рамин, иди спать, завтра на работу))))) по теме: поговорили бы о пользе раннего отхода ко сну)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts