Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Дал бы ей хлеба и воды... а себе взял бы вина (или пива) с разными вкусностями...ибо я могу спорить ещё дольше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я бы не стала спорить ни с А...ни с Суфием...)))) послушала бы и понаблюдала)))))) Суфий, и на меня еды берите)))) Еды на всех хватит... даже на наблюдателей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 отняла бы пиво и вино и вылила нагло.Ждала бы реакцию) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 тогда в лифт заходите с хлебом ,водой .Спор со мной - долгий процесс )) вдруг крикнула бы на него.Посмотреть реакцию)) Реакция может быть непредсказуемая...))) А зачем смотреть на реакцию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 отняла бы пиво и вино и вылила нагло.Ждала бы реакцию) Подумаешь..) Попросил бы Настю достать из моего контейнера ещё пару бутылок...(ей ведь удобнее, она вне лифта..) ))) И стал бы вызывающе пить из горла...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 А..., а как бы вы в таком запахе(вино, пиво), в лифте, находились бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Подумаешь..) Попросил бы Настю достать из моего контейнера ещё пару бутылок...(ей ведь удобнее, она вне лифта..) ))) И стал бы вызывающе пить из горла...)))) Суфий,одно но-мы ведь застряли.Так что вряд ли получится подключить Настю ) А..., а как бы вы в таком запахе(вино, пиво), в лифте, находились бы? лучше так,чем с пьяным мужчиной в лифте )) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Так я в лифте или нет?)))) как же я тогда наблюдаю?)))) если тока там двери из стекла у меня вообще руки заняты, водой и сумкой с хлебом...вы ж долго спорить будете))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Суфий,одно но-мы ведь застряли.Так что вряд ли получится подключить Настю ) лучше так,чем с пьяным мужчиной в лифте )) У меня есть опыт застревания в лифте, так что я знаю как открываются наполовину дверцы лифта...)) А Настя, она же подслушивает, значит около лифта где то на площадке находится... а мы с вами В лифте.. Пьяные мужчины ведь тоже разные бывают... может измените своё мнение потом..)) Настя, ты около лифта.. Попробую приоткрыть дверь для тебя...)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 если так пойдет буду работать лифтёром )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да ниче так поболтала бы о том о сем) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Колючга помогла бы мне отпихиваться от уже захмелевшего Суфия, который хочет меня в лифт затащить)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сказал бы ей что я никого насильно затаскивать не собираюсь... только чисто добровольно...))) Что то рано меня захмелевшим сделала... мы ведь только вошли в лифт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 У меня отличный слух, пусть и не видела, но слышала звук откупорившихся бутылок пока спорили с А.... .....тогда добровольно затащу туда и Колючгу))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сделал бы Насте кое какие предложения пока ни кого нет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Тесно будет в лифте...ну да ладно, в тесноте да не в обиде...)) Босс, ты не поместишься уже в лифт... и не отвлекай Настю своими предложениями..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 спросила бы а скок народ вообще помещается в этот лифт? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 для неё открою новую линию)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 вежливо поблагодарила бы и аж смутилась бы)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 всё таки открыл бы ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 пришла бы я и прикрыла эту контору по открытию новых линий)))) я б ему показала, что если смешать украинскую и азербайджанскую кровь, в итоге получается взрывоопасная гремучая смесь))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спросила бы как день прошел , и уточнила бы на счет коалиции или чего там создаеЦца там Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мач бы сделал_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спросила бы как день прошел , и уточнила бы на счет коалиции или чего там создаеЦца там В коалиции наша сила!!!) ( я лозунг придумываю) по теме: мы так часто застряем вместе в этом лифте, что он мне уже родным стал (лифт я имею в виду)))))) написала бы мемуары на пару с Боссом под названием: "20 лет в лифте. От любви до ненависти один шаг"))))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ага))) потом бы бегали за всеми нами и собственноручно вручали бы))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 подарила бы ей Boss (парфюм)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а мне тож нравится этот лифт уже )) <br>с девачГами познакомилась бы поближе и поинтересовалась бы о структуре коалиции <br> Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спросила бы что за лялька такая, к которой надо бегать.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 может с лялкой бежит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я точно бегу! подальше от лифта, в котором ты застрял) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 уточнила бы речь о ляльке с которой я сидела? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 уже поздно, в лифте ляльку делают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ладно тогда я вежливо пялилась бы в потолок опять )) и ждала бы кто еще застрянет в лифте)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 спросил бы тоже хочет ляльку?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 нет ляльку пока не хочет ) работать надо )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts