Mistrella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Мою дочь однажды назвали Зяфяран, человек помнил, что это должно быть что-то цветочное и необычное и видно у того человека дома тоже есть Гиласы и Вишни, отсюда и ассоциация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Очень важная составляющая в человеке- этническое самосознание ,когда он понимает и принимает свою принадлежность именно к этой данной этнич.группе и тем самым он осознает данную общность как "свою", а остальные как "чужие". Учитывая,как много этнических групп в Азербайджане ,явно это не в пользу целостности нации. А значит этот закон призван сгладить и изменить этническое самосознание человека и закон,скорее всего, строго соблюдаться будет в отношении представителей этнич.групп Азербайджана ,а не азербайджанцев. Ведь что характеризует нацию по марксизму: язык,общность территории ,культура и ...что то там еще ,запамятовала четвертый признак. ПС:добавлю пожалуй я так думаю чтобы исключить нападки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 да ну, чё это такое?! а вдруг меня приспичит, как-то по-необычному своё чадо назвать, ну так мне захотелось, что мне не разрешат, что ли? дурдом однако... Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts