Перейти к содержимому

Мемуары Русского Офицера

Recommended Posts

Рубо помоему в кругу находитесь вы причем в дофига замкнутом.

А то с чего это вам предлогать нам экономическое сотрудничесво.

Вы очень глупы, если полагаете что Армения предлагает сотрудничество

из-за того что находится в тупиковй ситуации..

Просто экономическое сотрудничество может облегчить достижение взаимосогласия...

А Армения как обходилась без вас, и так и может обойтись в дальнейшем...

Если бы не Иран который пытается написать нам в чай, то вы бы давно уже бы вернули Карабах и пол армении в придачу.

Так что вам теперь Иран мешает да? А раньше Россия мешала?

А ты не думаешь что завтра может Европа начать мешать, потом США, потом Япония

потом Саудовская Аравия.. И так далее. Хватит глупить...

Мешает вам только одно... Неуверенность в исходе... Да горький урок преподанный в Гарабахе... Да и обязательства перед инвесторами...

А что касаеться писания в чай, как по вашему в этом виноваты персы да? А вы невинные овечки? Все идет из-за явной проамериканской позиции.. Поддержки истинно арабского мира вы лишены. Вас рассматривают как марионетку США, отсюдя и чай с мочой. Сегодня Иран, завтра Ирак...

Но мы можем и подождать и если придётся отвоёвывать то мы готовы и к этому.

Ничего тебе не придеться... не ты решаешь.. Как я уже сказал серьезные политики

давно уже поняли что почем. (Мнение вашего политлога Гулузаде(если не ошибаюсь) об этом тебе пример)

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А Армения как обходилась без вас, и так и может обойтись в дальнейшем...

Ну путь обходится главное не вы нам нужны а вы нам. По этому можеш говоритьвсе что влезет вголову ситуация не изментися. Тем более что благодаря нашей позиции Армению обходят все круппные проекты региона. Но что я тебе буду объяснять твоё мнение мне не поменять. Если ты считаешь что у вас всё хорошо то что я могу сказать тогда к нам не обращайтесь. И не просите Турцию открыть границу, а Грузию снизить тарифы, которые в два раза превышают тарифы для Азербайджана. Удачи вам.

Так что вам теперь Иран мешает да? А раньше Россия мешала?

А ты не думаешь что завтра может Европа начать мешать, потом США, потом Япония

потом Саудовская Аравия.. И так далее. Хватит глупить...

Мешает нам армения. А с остальными можно договорится.

Да к стати с обязательства перед инвесторами все в норме они выполняются и война этому не помешает. А вот у вас инвесторов до фига главное сколько отраслей промышленности: конъячная, коньячная, коньячная. На этом армения думаю выйдет из кризиса очень скоро.

Поддержки истинно арабского мира вы лишены.
Как ты думаешь это нас очень волнует?
Мнение вашего политлога Гулузаде(если не ошибаюсь) об этом тебе пример

Его мнение это не мнение миллионов таких как я и не мнение нашего правительства.

Удачи

Ну путь обходится главное не вы нам нужны а вы нам.

У тебя тут наверное техническая ошибка вышла.

Если это так, то я отвечу..

Откуда ты так уверен? Только не говори что Армение предлагала экономическое сотрудничество. Я уже привел причины..

И не просите Турцию открыть границу, Грузию снизить тарифы, которые в два раза превышают тарифы для Азербайджана

Что то ты разгорячился. Никто Турцию об этом не просит.

А вот давление на нее оказывается международными организациями, тем же Евросоюзом

в который турки так хотят попасть. И пойми, когда придет время, и условием попадания

в Евросоюз будет открытие границ, они на вас наплюют через форточку, и откроют границы..

И опять будет переполох в Баку, как с поздравлением Сезера, опять будут винить

в предательстве и тому подобное. Но есть интересы главные, и есть интересы второстепенные....

И приведи ка точные цифры о каких тарифах идет речь. Если ты утверждаешь подобное, у тебя должна быть точная инфа, приведи ее, и я поверю, что тарифы в 2 раза больше..

Мешает нам армения. А с остальными можно договорится.

Ты размышляешь как базарный торговец, который обсуждает очередную сделку о поставке бананов..

Тебе кажется что геополитика похожа на монополию, кототую ты наверное часто дома играешь.. Так если можете с Ираном договириться, договариваетесь. Только уточню

что на данный момент у Ирана и у Азербайджана позиции на противополжных полюсах,

и причин этому много (Отношения А-а с США, отношения Ирана с США, отношения Ирана с Турцией и т.д.)и что то не видно что эти позиции могут сблизиться. А тут еще

вопросы с южными азербайджанцами, вопросы с Каспийскими месторождениями....

Да Иран вам спуску не даст....

а к стати с обязательства перед инвесторами все в норме они выполняются и война этому не помешает.

Опять детский сад. Тут комментарии излишни. Интересно чтобы ответило на это руководство

того ж Бритиш Петролиум, которому уверен глубоко наплевать на проблемы Азербайджана,

лишь бы стабильность и прибыль была..

А вот у вас инвесторов до фига главное сколько отраслей промышленности: конъячная, коньячная, коньячная.

Опять таки несешь чушь со злости.. То же самое могу сказать об Азербайджане

нефть, нефть, нефть. Слушай, согласись, это же глупо так думать.

Как ты думаешь это нас очень волнует?

Кажеться ты недавно говорил о чайе с мочой, а что Иран не представитель арабского мира?

Очень даже волнует, только вот что делать, ставка сделана на США...

Его мнение это не мнение миллионов таких как я и не мнение нашего правительства.

Дорогой мой, в множестве случаев мнение болшинства игнорируется. А вот насчет

мнения правительсвта, не будь так уверен...

Политика грязное дело, с многими сторонами медали...

Как я понял

когда больше нечего сказать, наши собеседники (конечно ко всем не относится)или ссылаються

на Пушкина, хотя весьмя вероятно что большинство даже не знают название произведения.

или на Алекпер Алекперова (или Алекбер Алекберова, не знаю на том же сайте это имя встречается и так и так)

или на Буниятова

или на Величко.

А если больше ненакого

начинают ругаться...

Откуда ты так уверен? Только не говори что Армение предлагала экономическое сотрудничество. Я уже привел причины..

Это просто политическая уловка - выглядеть «хорошими» предлагая сотрудничесво. Не давно в газете читал, к стати в том самом номере где про футбол было написано, что ваш посол в Казахстане говорил о всуплении армении в проект «Баку-Джейхан». Арямнское лицемрие, очередное. Вам не урегулирование нужно вам желудки бы свои набить. Давно не секрет что сотрудничесво с Азербайджаном поможет армении выйти из кризиса но о чём речь. В Карабахе ведь 150000 армян осталось, что с ними делать, как их «самоопределять»?

Что то ты разгорячился. Никто Турцию об этом не просит.

А вот давление на нее оказывается международными организациями, тем же Евросоюзом

в который турки так хотят попасть. И пойми, когда придет время, и условием попадания

в Евросоюз будет открытие границ, они на вас наплюют через форточку, и откроют границы..

И опять будет переполох в Баку, как с поздравлением Сезера, опять будут винить

в предательстве и тому подобное. Но есть интересы главные, и есть интересы второстепенные....

И приведи ка точные цифры о каких тарифах идет речь. Если ты утверждаешь подобное, у тебя должна быть точная инфа, приведи ее, и я поверю, что тарифы в 2 раза больше..

Я тебя прошу… очнь итнтересно международным организациям открыта ли граница с арменией у Турции или нет. Это с подачи ваших соплеменников в европе Евросоюз выдвигает подобное требование. А выгодно это кому Турции или Армении? Давай угадаем.

Прикинь ты меня обвиняешь в убийстве и говришь давай дружить. Лицемерие номер два.

То что будет между Турцией и Азербайджаном не тебе судить вовсяком случае у нас в отношениях всё ОК. (в отличии от некоторых).

Про тарифы писать не буду я тебе не тарифный комитет. Позвони в любую транспортную фирму и спроси за сколько привезут в армению и в Азербайджан один и тот же груз.

Ты размышляешь как базарный торговец, который обсуждает очередную сделку о поставке бананов..

Я так размышляю да и это правильный подход. С чего ты решил что голодная и слабая армения интересует кого-то больше чем богатый Азербайджан. Машины на коньяке пока не работают.

Тебе кажется что геополитика похожа на монополию, кототую ты наверное часто дома играешь...

Я в неё не играю, а работаю в ней. Дохода моего предприятия хватит чтобы купить и продать армению вместе со всеми её армянами и мифом о геноциде. Такая вот геополитика.

Да Иран вам спуску не даст...

Ты должен прекрасно понимать что для Ирана экономически и политически сильный Азербайджан в качестве врага хуже чем нищая армения в качестве друга. По этому и рассклад такой. Но это не значит что Иран не пьёт чай, а Азербайджан не умеет писать.

Интересно чтобы ответило на это руководство того ж Бритиш Петролиум, которому уверен глубоко наплевать на проблемы Азербайджана...

А ты думаешь нас очень интересует проблемы БП. Если у Азербайджана будут проблемы то БП не сможет заработать денег. А армения выглядет в этиой ситуции как дестабилизующий элемент который нужно посадить на армянское место. Так что делай выводы правильно. У нас в отличии от некоторых есть смелость признать что военная операция может быть неудачной.

Опять таки несешь чушь со злости.. То же самое могу сказать об Азербайджане

нефть, нефть, нефть. Слушай, согласись, это же глупо так думать.

Это не глупо это реально.

Дорогой мой, в множестве случаев мнение болшинства игнорируется. А вот насчет

мнения правительсвта, не будь так уверен...

Политика грязное дело, с многими сторонами медали..

Политолог и Правительство разные вещи. Этот человек политолог. Учённый выразил свё мнение. А у правительства свой курс.

Короче я устал, потом продолжим

армяне героически обороняли Москву и Ленинград, бились за Брест и Киев, Одессу и Севастополь,

сражались у стен Сталинграда и на просторах Северного Кавказа, громили врага на Курской дуге и на Днепре, освобождали Украину и Белоруссию, прибалтийские республики и Молдавию, принимали участие в разгроме империалистической Японии.

Какая чушь... в зашите Бреста не было ни одного армянина.... зато были в основном чеченцы, дагестанцы, азербаиджанцы, казаxи и так далее... поэтому и Брест так долго держался. А армяне любят служит в штабах, поближе к кухне

Это просто политическая уловка - выглядеть «хорошими» предлагая сотрудничесво. Не давно в газете читал, к стати в том самом номере где про футбол было написано, что ваш посол в Казахстане говорил о всуплении армении в проект «Баку-Джейхан». Арямнское лицемрие, очередное. Вам не урегулирование нужно вам желудки бы свои набить. Давно не секрет что сотрудничесво с Азербайджаном поможет армении выйти из кризиса но о чём речь. В Карабахе ведь 150000 армян осталось, что с ними делать, как их «самоопределять»?.

У вас из-за глупости ум за разум закатился... А еще удивляетесь что Армения почему то не идет на уступки.. При таком отношении и мышлении, нам скорее плевать на вас чем сотрудничать.. Кстати ты не мог бы привести сылку на эту статью где такая чушь

говорится!!! А то понимаетеле можешь тут всякое утверждать.. Хотя не отрицаю что в зеркале такое может быть, на то оно и зеркало........... А в Карабахе эти 150000 тысяч давно опеределились, и строят свое государство, ты спроси у тех кто там был в последнее

тебе такое порасскажут, охота пропадет болтать тут попусту...

Я тебя прошу… очнь итнтересно международным организациям открыта ли граница с арменией у Турции или нет. Это с подачи ваших соплеменников в европе Евросоюз выдвигает подобное требование. А выгодно это кому Турции или Армении? Давай угадаем.

Прикинь ты меня обвиняешь в убийстве и говришь давай дружить. Лицемерие номер два.

Не глупи, как по твоему европа это что? Какая то виртуальная среда? Европа это люди, в том

числе и армяне которые живут там, и которые имеют большое влияние там.. Так что

как ни крути делать это придеться... А выгодно это и Армении и Турции. Вон в каком жестоком экономическом кризисе ваш союзник. Все миллиарды клянчит...

А открыть границы это еще не дружить.. Запомни это... Дружба и взаимовыгода это разные вещи...

То что будет между Турцией и Азербайджаном не тебе судить вовсяком случае у нас в отношениях всё ОК.

Желаю удачи :gizildish::luv: :luv: :luv::) (Все хорошо прекрасная маркиза)

Про тарифы писать не буду я тебе не тарифный комитет.

Дану, тогда откуда у тебя такие сведения? У вас это привычка делать утверждения не имея на руках никаких данных..

Дохода моего предприятия хватит чтобы купить и продать армению вместе со всеми её армянами и мифом о геноциде.

Ой, я прослезился...... Какие мы все богатые..... Вот недавно читал

посты твоих соотечетсвеенников в разделе Политика, вот там ясно видно какие вы богатые..

Кстати, у меня много знакомых по тому же ICQ у вас, с которыми я нормально общаюсь,

и поверь мне информации у меня достаточно о вашем "богатстве"..

Но это не значит что Иран не пьёт чай, а Азербайджан не умеет писать.

Я верю что Азербайджан умеет писать, только вот писает он под себя :) :) :P

(Инцидент на Каспии показал насколько у вас штаны намокли)

Если у Азербайджана будут проблемы то БП не сможет заработать денег

Кажеться у вас проблемы именно сейчас... Кстати ты кем работаешь? Пресс секретарем BP ?

или ты так сказать выражаешь фициальное мнение руководства...

Это не глупо это реально.

Вот маразм а..... Да и не сомневался, что кроме нефти у вас там все остальное фигня...

Политолог и Правительство разные вещи. Этот человек политолог. Учённый выразил свё мнение. А у правительства свой курс.

Ну и какой по твоему курс этого правительства?

По моему у него цель одна, удержаться у власти... И опять таки им плевать на мнение большинства. И если они решат подписать мирный договор, народу ничего другого не останется, как согласится и притихнуть...

Научно-методический совет мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" признает и утверждает воинов участниками обороны и боев в районе Бреста только при наличии определенных документов: сведений военкоматов или военного билета (красноармейской книжки) самого военнослужащего или двух свидетельских показаний участников обороны крепости и т.д.

в музее имеется материал на следующих товарищей, которые признаны участниками обороны Брестской крепости и боев в районе Бреста:

Абдрахманов С.И.

Байбеков А.С.

Бейтемиров С.-А.М.

Бетризов Х.Г.

Гайтукаев А.Д.

Лалаев А.А.

Малаев А.

Масаев (Зайнди Асхабов)

Тихомиров Н.И.

Узуев М.Я.

Хасиев А.

Хуцуруев А.

Цечоев Х.Д.

Шабуев А.К.

Эдельханов Д.

Эдисултанов А.Э.

Эльмурзаев А.А.

Эльмурзаев Э.А.

Эсбулатов М.

Юсаев М.

Список участников обороны Брестской крепости и прилегающего к ней района, призванных из Чечено-Ингушетии

Абаев Сайпудди, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Работал учителем. В армию призван в октябре 1939 г. Служил в крепости Брест.

Абдулкадыров Али, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Был участником финской кампании. Затем служил в Бресте.

Абдулмуслиев Аюб, чеченец из селения Бено-Юрт Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Абдурахманов Косум, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в феврале 1939 г. Полк не известен.

Абдурахманов Шамсу, чеченец из селения Аллерой Ножай-Юртовского района. В армию призван в 1939 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Абдулхаджиев Джунайг, чеченец из селения Дачу-Барзой Грозненского района. В армию призван осенью 1940 г. Служил в 44-м стрелковом полку рядовым.

Аблушев Хуманд, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. Служил в крепости Брест. Полк не известен.

Адуев Эльдархан, чеченец из селения Гухой Советского района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 333-м стрелковом полку рядовым.

Азамов Халид, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г.

Алероев Салман Тимаевич, чеченец из селения Пседах Малгобекского района. В армию призван в феврале 1940 г.

Алибулатов Шахабутдин, чеченец из селения Кенхи Советского района. Служил рядовым в 333-м стрелковом полку.

Алиев Махмуд, чеченец из селения Чишки Грозненского района.

Алисултанов Саламбек, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Ампукаев Ахмад, чеченец из селения Дуба-Юрт Шалинского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Анзоров Зайна, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Арбиев Исраил, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в октябре 1940 г. Сначала служил в 222-м стрелковом полку, стоявшем на станции Черемха Брестской области. По некоторым данным, служил в 125-м стрелковом полку.

Арсагиреев Хожахмет, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.

Арсемиков (Ибрагимов) Абдул-Муталиб, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.

В Брестской крепости захоронены остатки 850 человек, из них известны имена 222 героев, которые вынесены на плиты мемориала. Список не полный и будет пополняться по мере поступления информации из архива.

У вас из-за глупости ум за разум закатился... А еще удивляетесь что Армения почему то не идет на уступки.. При таком отношении и мышлении, нам скорее плевать на вас чем сотрудничать.. Кстати ты не мог бы привести сылку на эту статью где такая чушь

говорится!!! А то понимаетеле можешь тут всякое утверждать.. Хотя не отрицаю что в зеркале такое может быть, на то оно и зеркало........... А в Карабахе эти 150000 тысяч давно опеределились, и строят свое государство, ты спроси у тех кто там был в последнее

тебе такое порасскажут, охота пропадет болтать тут попусту...

Не глупи, как по твоему европа это что? Какая то виртуальная среда? Европа это люди, в том

числе и армяне которые живут там, и которые имеют большое влияние там.. Так что

как ни крути делать это придеться... А выгодно это и Армении и Турции. Вон в каком жестоком экономическом кризисе ваш союзник. Все миллиарды клянчит...

А открыть границы это еще не дружить.. Запомни это... Дружба и взаимовыгода это разные вещи...

Желаю удачи :gizildish::luv::P:luv: :luv: (Все хорошо прекрасная маркиза)

Дану, тогда откуда у тебя такие сведения? У вас это привычка делать утверждения не имея на руках никаких данных..

Ой, я прослезился...... Какие мы все богатые..... Вот недавно читал

посты твоих соотечетсвеенников в разделе Политика, вот там ясно видно какие вы богатые..

Кстати, у меня много знакомых по тому же ICQ у вас, с которыми я нормально общаюсь,

и поверь мне информации у меня достаточно о вашем "богатстве"..

Я верю что Азербайджан умеет писать, только вот писает он под себя :) :) :)

(Инцидент на Каспии показал насколько у вас штаны намокли)

Кажеться у вас проблемы именно сейчас... Кстати ты кем работаешь? Пресс секретарем BP ?

или ты так сказать выражаешь фициальное мнение руководства...

Вот маразм а..... Да и не сомневался, что кроме нефти у вас там все остальное фигня...

Ну и какой по твоему курс этого правительства?

По моему у него цель одна, удержаться у власти... И опять таки им плевать на мнение большинства. И если они решат подписать мирный договор, народу ничего другого не останется, как согласится и притихнуть...

Всё фингня не стоит ломанного гроша. Противоречишь сам себе смешно даже. Я тебе буду доказывать что буду воевать ты мне доказывать что я воевать не буду. Глупсть какаято получается. Как ты мне можеш доказать что я буду делать а чего не буду. Ах да я забыл я ведь говорю с армянином по этому всё так по армянски, я ба даже сказал по хайски.

Короче думай что хочешь. Не могу же я заставить тебя мыслить подругому. Для этого есть способы по прще война напрмер. Ты конечно думаешь (или хочешь так думать) что её не будет. Ну что я могу тебе сказать небудет так небудет. Посмотрм что будет.

Удачи

P.S. Представь что война началась что ты станешь делать? Пойдешь защищать свои идеи?

Я тебе буду доказывать что буду воевать ты мне доказывать что я воевать не буду

Делай что хочешь, мне в принципе плевать...

Для этого есть способы по прще война напрмер.

Очередной глупый смельчак...

Посмотрм что будет.

А вот посмотрим...................

Представь что война началась что ты станешь делать? Пойдешь защищать свои идеи?

Представлять такие вещи это удел твоих соотечетсвенников-фантазеров...

Но я опять такие надеюсь что здраво мыслящих всетаки у вас больше,

а то вот интересно будет когда после очередной катастрофы выть будете....

Мне жаль таких как ты, которые даже не представляют что говорят, наверное

вам было очень мало лет в 92-93, или вас вообще не было. Если так

советую пораспросить участников тех событий, они вам многое расскажут,

авось пропадет охота лезть на рожон....

акая чушь... в зашите Бреста не было ни одного армянина

Я н е поленился и посчитал фамилиии, 38 фамилий. Очень интересно,

Брест защищали 38 человек?

Наверное уважаемый не заметил что похоронено там 850 человек,

а ведь сколько еще неизвестно об учатниках этих событий...

Делай что хочешь, мне в принципе плевать...

Айайай как некрасиво. Плеваться будеш на памятник жервам псевдогеноцида, а здесь ты просто будешь "демонстрировать безразличие".

Очередной глупый смельчак...

Может быть но когда глупых смельчаков много их подругому называют.

Представлять такие вещи это удел твоих соотечетсвенников-фантазеров...

Но я опять такие надеюсь что здраво мыслящих всетаки у вас больше,

а то вот интересно будет когда после очередной катастрофы выть будете....

Мне жаль таких как ты, которые даже не представляют что говорят, наверное

вам было очень мало лет в 92-93, или вас вообще не было. Если так

советую пораспросить участников тех событий, они вам многое расскажут,

авось пропадет охота лезть на рожон....

Опять 25. Ещё не извесно у кого рожон и у кого охота. Ты что провидец тут предсказания выдвигать. Повоюем потом видно будет. Но из твоего ответа видно что даже если ("даже если" ключевое слово) война начнётся ты воевать не пойдёшь и тебя пристрелить как армянского пса я не смогу. Хотя кто его знает может ты меня пристрелишь.

Опять 25. Ещё не извесно у кого рожон и у кого охота. Ты что провидец тут предсказания выдвигать. Повоюем потом видно будет. Но из твоего ответа видно что даже если ("даже если" ключевое слово) война начнётся ты воевать не пойдёшь и тебя пристрелить как армянского пса я не смогу. Хотя кто его знает может ты меня пристрелишь.

Пойду я или не пойду не твое собачье дело.. Ты смотри свои яйца не отстрели, виртуальный боевичок

Айайай как некрасиво. Плеваться будеш на памятник жервам псевдогеноцида, а здесь ты просто будешь "демонстрировать безразличие".

знаешь что... плеваться будешь на могилу своей бабушки, сукин сын!

P.S. Stracker, прошу прощение, но не кажется ли тебе, что эта особь выходит за рамки дозволенного?

P.S. Stracker, прошу прощение, но не кажется ли тебе, что эта особь выходит за рамки дозволенного?

Вот вот, А ты говорил "Спорим сейчас ругатся начнёт" помнишь свои слова. И кто из нас теперь ругается :gizildish::luv::luv:

Ты смешён до умопомрачения.

Отдыхай Фхувало (...)

Какой крутой вы только посмотрите

Арра какой кррутой арра. Арра Арррмянский АРРЁЛ (ваарррона и ваарррабей).

Расслабся, Фало, Скоро нам всем умерать на войне так что наслаждайся жизнью и не злись. На форуме это бессмысленно делать.

Удачи Фало-Фхувало

Скоро нам всем умерать на войне так что наслаждайся жизнью и не злись

Бакилилар сьежает в дурдом............

как надоели эти твои выскоки, хочешь умирай, хочешь обосрись, хочешь удавись

вон иди в Каспии утопись, нефти наглотаешся и задохнешся....

А еще себя за серьезного человека хочет выдать. Ребенок ты, больше ничего..

Бакилилар сьежает в дурдом............

как надоели эти твои выскоки, хочешь умирай, хочешь обосрись, хочешь удавись

вон иди в Каспии утопись, нефти наглотаешся и задохнешся....

А еще себя за серьезного человека хочет выдать. Ребенок ты, больше ничего..

Ру если это тебя не волнует чего ты вообще тогда отвечаешь?

Я ребёнок прикинь что сомной будет когда я вырасту. Таким как ты ...

Но это не скоро мне ещё подрасти надо.

Ну пошёл меня ждут мои игрушки.

Я ребёнок прикинь что сомной будет когда я вырасту

ряды азербайджанских националистов пополнит еще один КЕРЕМ МАМЕДОВ (если конечно кандидатскую защитишь).....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...