Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Sh@ten Это точно )) вся такая розоваяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ой, а мне сейчас Хайди Клум нравится... Очень хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Mata Hari, я её видел, в жизни она не такая уж и симпатичная, поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Neprikayanniy ты головой похоже часто ударялся...покажись врачу или сходи... на рентген . .. Шатен)ну я же не говорю красивая......сладкая..как ребеночек...в своих ролях... .... кто мы там не был..идеалом для меня является та которая на фото...та которую я люблю фоткать) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Elvira simpatishnaya devushka))) like it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Mata Hari, я её видел, в жизни она не такая уж и симпатичная, поверь мне... Хм, а по телеку и на фотках она очень даже ничего... К тому же по интервью чувствуется что неглупая девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Хм, а по телеку и на фотках она очень даже ничего... К тому же по интервью чувствуется что неглупая девушка... Ну об этом я уже ничего сказать не могу, не болтал я с нею... А на фотках... так там над нею так стилисты работают, что и я наверное Клавку Шиферову за пояс заткну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 С этим согласна - эх, мне бы тоже таких стилистов, парикмахеров да прикиды от какого-нибудь там версаче, может и я покруче этой самой Хайди Клум буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Опять та же тема ...Ну а то что эта Хайди ... уже сделала это разве не есть дело? Шатен и Мата Хари .. у вас все на бумаге .. а у Хайди .. уже на лице и теле .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер, дело не в этом... Поверь мне, как человеку, видевшему ее с пары метров, в реальной жизни я видел гораздо покрасивше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Срочно пример .. Шат, гардаш .. срочно пример ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну не знаю, ты ведь не знаешь девочек, которых знаю я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А ты в том же порядке меня познакомишь .. Классная идея у меня в пол шестого утра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер, я не говорил, что я с Хайди знаком, да и в Баку неохота как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А ты в том же порядке меня познакомишь .. Классная идея у меня в пол шестого утра ... a chego ne spish'?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Срочно пример .. Шат, гардаш .. срочно пример ...) Стер - а разве здесь на форуме мало красивых девушек? Я правда в реале никого не видела, но судя по фоткам, которые тут на разных темах вывешивались, могу сказать, что многие форумчанки просто настоящие красавицы... Так что Хайди - это конечно хорошо... но иногда достаточно просто оглянуться вокруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну не знаю, ты ведь не знаешь девочек, которых знаю я ))) Да ладно тебе, Шатик, не жадничай в конце концов ))) Да повесь ты тут мою фотку, не украдут же меня )) Хочешь ту, где мы вдвоем, только из воды вышли ? ))))))) Ну докажи ты людям, что бывают и покрасивее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Дель, да после этого я приобрету миллион врагов, которые меня будут ненавидеть из-за зависти, так что ни в коем случае ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жадина )) А какой случай представился )))))) Mожет знаменитостью стала бы (мечтающе) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 На форуме??? Оно тебе нужно? Я думал, тебе гораздо важнее быть знаменитостью в моем сердце )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Думал?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 После твоих подобных заявлений и не такое подумаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neprikayanniy Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Neprikayanniy ты головой похоже часто ударялся...покажись врачу или сходи... на рентген ... Шатен)ну я же не говорю красивая......сладкая..как ребеночек...в своих ролях... .... кто мы там не был..идеалом для меня является та которая на фото...та которую я люблю фоткать) poslushay milochka..po vsey vidimosti eto tebya golovoy ronyali) esli ti daje ne ponyala o chom ya govoril..ili prosto sdelala vid chto ne ponimaesh B) a govoril ya o foto kotoroe ti pomestila chut vishe..skazav chto ona tvoy ideal! tak chto ya nichego ne putayu.. nu esli govorit serezno to ti toje nicho)))))))) TEPER MOIM IDEALOM BUDESH TI!YA VLUBILSYA Не следует публиковать на форуме фотографии без разрешения тех, кто на фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neprikayanniy Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 privet Alisa ya nekotoroe vremya nablyudal za tvoimi soobsheniyami..u menya sozdalos vpechatlenie o tebe kak ob ochen interesnoy i umnoy devushki..takovix zdes konechno je ne malo eto bez somneniya..no ya xotel bi poznakomitsya iminno stoboy..kak ti na eto smotrish? proshu proshenie chto ne v temu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neprikayanniy Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 primite..eto vam Alisa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 a chego ne spish'?) Ждал что Шатен познакомит меня с кем то .. чтоб было с кем спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер - а разве здесь на форуме мало красивых девушек? Я правда в реале никого не видела, но судя по фоткам, которые тут на разных темах вывешивались, могу сказать, что многие форумчанки просто настоящие красавицы... Так что Хайди - это конечно хорошо... но иногда достаточно просто оглянуться вокруг.... Конечно ... на форуме очень много красивых девушек. Но уверяю .. просто оглядываЦЦа вокруг совсем даже не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Neprikayanniy Мне очень приятно)) спасибо за цветочки)) Я думаю ты со мной знакомишься потому, что я умная и красивая ,а не потому ,что у меня ноги 110 см ))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Drew Barrymore? Да она же на поросенка похожа da tochno, i uma ni na grosh)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neprikayanniy Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Neprikayanniy Мне очень приятно)) спасибо за цветочки)) Я думаю ты со мной знакомишься потому, что я умная и красивая ,а не потому ,что у меня ноги 110 см ))))))))0 Privet Alisa! Na schot vashey krasoti i uma u menya daje ne voznikalo somneniy..tak kak eto ochevidno))) No vot o vashix nojkax ya vrode nichego ne upomyanal Kak vi smotrite na to chtobi mne zaglyanut' k vam v privat milaya lady? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 так это что женский клуб???а что столько Мужичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 так это что женский клуб???а что столько Мужичков? ну это же не баня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Мне очень Маша Миронова нравится, в принципе, не совсем идеал женской красоты, но нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А мне Фея с бакилылара нравится. Красивая девушка, ухоженная, умная. Одним словом Женщина! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мне она тоже нравится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts