Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 всеGда эk3aменоff боЮсЪ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Amazonka ЛОООООООЛ насмотрелась наверное Стивена кинга фильм ОНО клоун с шариками кстати классный фильм ))) Posle etogo Stefena vse i nachalos'...kstati ya ego fan On mne vsyu psixiku isportil... durak 2 Feya Avatarim - realni evoluciyadir. Her shey ele beledir единственный его нормальный ужастик во всяком случае мне так кажется потому что его сдуревшие грузовики вовсе не пугают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Один из тех кто знает саму себя так oдин или одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Еще боюсь пьяных, аж до дрожи в коленках Котенок, и я. Пьяных - с детства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 на этот вопрос отвечал уже... пару лет назад -) я боюсь, что мне, 80-летнему, молоденькая сиделка будет менять памперсы с чуть уловимым отвращением на уголках губ хыхыхы, детские страхи, так сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Высоты боюсь... предательства... дураков боюсь очень Темноты совсем нет... я ее люблю даже..Еще боюсь пьяных, аж до дрожи в коленках Еще ... забыла... смеяться будете...)) я боюсь насекомых летающих, всех которые хоть чуть чуть крупнее комара. Могу спокойно стоять рядом с крокодилом или щекотать за ушком тигрёнка, но как увижу майского жука... всё... щекотать крокадила??? :rolleyes: воооот ентоо дааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 так oдин или одна? Один из тех (людей) кто знает САМУ себя ))))))сорррррррри если что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Один из тех (людей) кто знает САМУ себя))))))сорррррррри если что не так да шучу, не волнуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Николета вот и я с детства причем сколько себя помню... столько и боюсь Представь как мне тут в москве по улицам ходить страшно))) тут ведь трезвые - редкость))) ImpulseНет не так))) я написала стоять рядом с крокодилом а щекотать тигренка. Как бы сильно я е любила животных всё же на такой близкий контакт с крокодилищем я пойдить не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 По ночам всем нам гораздо страшнее, чем детям..... Маленькой я боялась пауков и темноты в углу и пряталась от воображаемого Темного человека под одеяло.... Сейчас я боюсь пауков, одинокой старости, непонимания, разочарования и потерять себя....больше всего последнего и от этих страхов одеяло уже не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ПОХОЖЕ У МИЛЛЕТА СТРАХИ ЗАКОНЧИЛИСЬ Народ какой храбрый пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 esli doma to ne starshno v temnote,naoborot tixo,spokoino,ne shumno..strashno kogda po doroge idesh a vokrug polniy mrak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 "Тот, кто боится Бога, не должен бояться ничего... Тот, кто ничего не боится, должен бояться Бога." © Боюсь Аллаха. На более мелком уровне боюсь змей и высоты. На уровне человеческих взаимоотношений - боюсь разочарования и предательства. Хуже нет ничего. Но ни зависти, ни зла, ни прочей ерунды я не боюсь. См... © А страх к темноте и привидениям, имхо, перебороть можно... Когда-то и я этого боялась. По-настоящему боящаяся только Божьей немилости, все остальное готовая перебороть, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Romeo seryozno bila takaya situaciya,tolko na samom dele bil pozadi kto-to.i eshe pyaniy.ujas strashno bilo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу... Ага и чем быстрее ты бежиш тем страшнее тебе становиться тем больше тебе кажется что за тобой кто-то бежит а сердеце колотится со скоростью звука и вот вот вылетит из груди КАААААААЙФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 боюсь согрешить и сойти с пути по которому велел идти Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Этого бояться не надо это надо предотвращать(хотя иногда не получается-и это иногда бывает часто...такова человека натура интерес ко всему запретному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts