Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 всеGда эk3aменоff боЮсЪ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Amazonka ЛОООООООЛ насмотрелась наверное Стивена кинга фильм ОНО клоун с шариками кстати классный фильм ))) Posle etogo Stefena vse i nachalos'...kstati ya ego fan On mne vsyu psixiku isportil... durak 2 Feya Avatarim - realni evoluciyadir. Her shey ele beledir единственный его нормальный ужастик во всяком случае мне так кажется потому что его сдуревшие грузовики вовсе не пугают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Один из тех кто знает саму себя так oдин или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Еще боюсь пьяных, аж до дрожи в коленках Котенок, и я. Пьяных - с детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 на этот вопрос отвечал уже... пару лет назад -) я боюсь, что мне, 80-летнему, молоденькая сиделка будет менять памперсы с чуть уловимым отвращением на уголках губ хыхыхы, детские страхи, так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Высоты боюсь... предательства... дураков боюсь очень Темноты совсем нет... я ее люблю даже..Еще боюсь пьяных, аж до дрожи в коленках Еще ... забыла... смеяться будете...)) я боюсь насекомых летающих, всех которые хоть чуть чуть крупнее комара. Могу спокойно стоять рядом с крокодилом или щекотать за ушком тигрёнка, но как увижу майского жука... всё... щекотать крокадила??? :rolleyes: воооот ентоо дааааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 так oдин или одна? Один из тех (людей) кто знает САМУ себя ))))))сорррррррри если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Один из тех (людей) кто знает САМУ себя))))))сорррррррри если что не так да шучу, не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Николета вот и я с детства причем сколько себя помню... столько и боюсь Представь как мне тут в москве по улицам ходить страшно))) тут ведь трезвые - редкость))) ImpulseНет не так))) я написала стоять рядом с крокодилом а щекотать тигренка. Как бы сильно я е любила животных всё же на такой близкий контакт с крокодилищем я пойдить не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 По ночам всем нам гораздо страшнее, чем детям..... Маленькой я боялась пауков и темноты в углу и пряталась от воображаемого Темного человека под одеяло.... Сейчас я боюсь пауков, одинокой старости, непонимания, разочарования и потерять себя....больше всего последнего и от этих страхов одеяло уже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ПОХОЖЕ У МИЛЛЕТА СТРАХИ ЗАКОНЧИЛИСЬ Народ какой храбрый пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 esli doma to ne starshno v temnote,naoborot tixo,spokoino,ne shumno..strashno kogda po doroge idesh a vokrug polniy mrak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 "Тот, кто боится Бога, не должен бояться ничего... Тот, кто ничего не боится, должен бояться Бога." © Боюсь Аллаха. На более мелком уровне боюсь змей и высоты. На уровне человеческих взаимоотношений - боюсь разочарования и предательства. Хуже нет ничего. Но ни зависти, ни зла, ни прочей ерунды я не боюсь. См... © А страх к темноте и привидениям, имхо, перебороть можно... Когда-то и я этого боялась. По-настоящему боящаяся только Божьей немилости, все остальное готовая перебороть, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Romeo seryozno bila takaya situaciya,tolko na samom dele bil pozadi kto-to.i eshe pyaniy.ujas strashno bilo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу... Ага и чем быстрее ты бежиш тем страшнее тебе становиться тем больше тебе кажется что за тобой кто-то бежит а сердеце колотится со скоростью звука и вот вот вылетит из груди КАААААААЙФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 боюсь согрешить и сойти с пути по которому велел идти Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Этого бояться не надо это надо предотвращать(хотя иногда не получается-и это иногда бывает часто...такова человека натура интерес ко всему запретному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts