Перейти к содержимому

Боитесь Ли Вы Темноты?или что В Вашемпонятии Страх

Коктейлъ

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Amazonka  ЛОООООООЛ

насмотрелась наверное Стивена кинга 

фильм ОНО

клоун с шариками

кстати классный фильм :gizildish:)))

Posle etogo Stefena vse i nachalos'...kstati ya ego fan :luv:

On mne vsyu psixiku isportil... durak :luv:

2 Feya

Avatarim - realni evoluciyadir. Her shey ele beledir :luv:

единственный его нормальный ужастик

во всяком случае мне так кажется

потому что его сдуревшие грузовики вовсе не пугают :) :)

на этот вопрос отвечал уже... пару лет назад -)

я боюсь, что мне, 80-летнему, молоденькая сиделка будет менять памперсы с чуть уловимым отвращением на уголках губ

хыхыхы, детские страхи, так сказать =)

Высоты  боюсь... предательства... дураков  боюсь очень:gizildish: Темноты  совсем  нет... я  ее  люблю даже..

Еще  боюсь пьяных, аж до дрожи в  коленках:luv:

Еще ... забыла... смеяться  будете...:luv:)) я боюсь насекомых летающих, всех которые хоть чуть чуть крупнее  комара. Могу спокойно стоять рядом  с крокодилом или щекотать за  ушком  тигрёнка, но как  увижу  майского жука... всё...

:luv: щекотать крокадила???

:rolleyes: воооот ентоо дааааа :)))))

Николета вот и я с детства :gizildish: причем сколько себя помню... столько и боюсь:luv: Представь как мне тут в москве по улицам ходить страшно:luv:))) тут ведь трезвые - редкость:luv:)))

ImpulseНет не так:)))) я написала стоять рядом с крокодилом а щекотать тигренка. Как бы сильно я е любила животных всё же на такой близкий контакт с крокодилищем я пойдить не могу:))))))

По ночам всем нам гораздо страшнее, чем детям.....

Маленькой я боялась пауков и темноты в углу и пряталась от воображаемого Темного человека под одеяло....

Сейчас я боюсь пауков, одинокой старости, непонимания, разочарования и потерять себя....больше всего последнего и от этих страхов одеяло уже не помогает

Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу...

"Тот, кто боится Бога, не должен бояться ничего...

Тот, кто ничего не боится, должен бояться Бога." ©

Боюсь Аллаха.

На более мелком уровне боюсь змей и высоты.

На уровне человеческих взаимоотношений - боюсь разочарования и предательства. Хуже нет ничего.

Но ни зависти, ни зла, ни прочей ерунды я не боюсь. См... ©

А страх к темноте и привидениям, имхо, перебороть можно... Когда-то и я этого боялась.

По-настоящему боящаяся только Божьей немилости, все остальное готовая перебороть, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Чернуша...слышишь чьи-то торопливые шаги позади себя...оборачиваешься...никого...и внутренний голос говорит тебе "беги"...а ноги тебя не слушаются...сердьце бьется в груди...словно пытается вырваться наружу...

Ага и чем быстрее ты бежиш тем страшнее тебе становиться тем больше тебе кажется что за тобой кто-то бежит

а сердеце колотится со скоростью звука и вот вот вылетит из груди

КАААААААЙФ :gizildish:

Этого бояться не надо это надо предотвращать(хотя иногда не получается-и это иногда бывает часто...такова человека натура интерес ко всему запретному)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...