medinecom Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Дорогие мои, Суфий, Гитт, Наилечка, ГринТи, БаРигА, Маэстро, Виллочка, Space Dementia, Сириус, Лулу, Интанелла, Мия, Крузелло! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Пусть беды обходят вас стороной, пусть ваши глаза всегда искрятся от счастья. Любите и будьте любимы. Я тронута вашим вниманием! Но мне все равно приятно)) ps. пользуясь случаем, хочу напомнить, у нас намечается очередной сезон в мафии, торопитесь, местА еще есть! Давайте тряхнем стариной и покажем мастер-класс новичкам! Всех лю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 С Гигантским опозданием, но с бесконечной любовью и с радостью,после тёплого и жаркого лета, Поздравляю Очаровательную, Замечательную , Неповторимую Медиником С Днем Рождения!!! Извиняюсь конечно же за опоздание, но наконец я нахожусь не в Космосе , а на Земле и после долгих путешествий с бодростью и со свежми силами Поздравляю Милую Нигяр с Днем Появления на Планете Земля!!!Ура!!! Дорогая Медиником, пусть всё лучшее умножится, счастье всегда сияет новыми красками, дети пусть радуют, любовь не увядает, здоровье остаётся крепким на долгие-долгие годы, а семейный очаг приятно похрустывает свежими поленцами. Ты очаровательная, открытая, добрая, красивая, деликатная и очень интересная. Поэтому пожелать каких-либо качеств не представляется возможным, могу только сказать оставайтесь такой какой мы тебя знаем. День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто -то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил А сейчася предлагаю выпить за Очаровательную Медиником и за французское вино из Бургундии. Между двумя этими творениями природы есть определенное сходство. Во-первых, они кружат голову; во-вторых, заставляют делать опрометчивые шаги; в-третьих, хорошее вино и хорошие женщины ценятся дорого; в-четвертых, и женщины, и вино склонны к брожению. Повторяю: за Медиником и за вино! Антуану де Сент-Экзюпери принадлежат великолепные слова: "Женщина - самая явная живая плоть, которая излучает самый нежный свет". Так выпьем же за самую самую Медиником и за свет, излучаемый их прекрасными очами Меди! Меди, В Честь Твоего Дня Рождения В Елисейском Дворце был объявлен бал и вся чита Франции в том числе и Мисье Саркози с Жак Шираком поднимали бокалы в твою честь Ведь для них огромная чесрь поднимать бокалу за такую замечательную и восхитительную женщину,как ты Выпьем и сейчас за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались! :loool: Медишка, родная, ты знаешь,как сильно я тебя Люблю и могу желать тебе пожелания бесконечно. Не хватит места на просторахинтернета, чтоб я выразила все добрые пожелания такому милому человечику,как ты. Желаю над головой солнышка лучистого и неба чистого-чистого!!! Самые искренние пожемания от Белочки в этот прекрасный день Обнимаю крепкои жму ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts