miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Поздравляю,мать! Желаю всего самого светлого и хорошего! Пы.Сы.пока открыла тему,позже полный пост выставлю! Пы.Пы.Сы.Босс,тебе не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Меди, оказывается у тебя день варенья?)) Поздравляю, желаю тебе самое главное здоровья и пусть подарком для тебя будет зачисление Мурадика в ВУЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Уля, спасибо, мне и так приятно) главное внимание))остальное пустяки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Хаввочка, и тебе спасибо) дай Бог! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Дорогая моя, любимая моя!!! Мои бесценныи человечек !!! У тебя сегодня светлыи праздник, и в этот день хочу пожелать тебе, чтобы всего самого прекрасного, самого жизнерадостного!!! Чтобы на твоем пути если и были бы неприятности, то мимолетные; чтобы никакие события не омрачали твоего красивого лица. В тебе очень много положительных качеств, береги их и всегда оставаися собои. Твоя интуиция и жизненныи опыт не раз помогали мне в трудную минуту ( сколько их было сама помнишь ), а твое обаяние, которое даже через монитор пышет делает тебя уникальным человеком. И пусть эти качества остаются в тебе навсегда, и еще появляются новые, делающие тебя не менее прекраснои. Я очень благодарна судьбе за то, что свела меня с таким человеком как ты. Хоть и далеко... пусть =) надеюсь обстоятельства сложатся в мою пользу, и мы обязательно встретимся. У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!! целую тебя тысячу раз :flowers1: Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все ваши заветные желания сбудутся в скором времени!!!! А также желаю,много веселья и хорошего настроения!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 поздравляю ) Мисс не понял, причём тут я? Вроде я в октября должен родится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Мент ки,мент...прикинулся гинекологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Медиш, из жаркой Казани с безобразным И-нетом пишу))) Поэтому не так красиво, как хотелось бы))) Медиш, дорогулька! Поздравляю с Днем Варенья! С очередным восемнадцатилетием)))) Ты чудесный и замечТательный человек))) Я рада нашему знакомству. Желаю тебе, Мать-мафиозница, крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний! Достатка и мира в твоем доме, и спокойствия в твоей душе))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Поздравляю еще раз!!! Нечя нечя беля ад гюнюню кечирясян… Здоровья, Счастья и Удачи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю вам всего наилучшего в этой жизни.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Меди,поздравляю с 19-и летием) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, поздравляю, желаю всего самого наилучшего вам! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю! Желаю долгих лет в личной жизни!)))) Мисс, какая она те мать? Она те отец! Причем крестный )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Дорогая Меди, с днем рождения Вас! Желаю Вам всех благ, счастья, здоровья! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю с Днем рождения!Всех благ земных и небесных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 [color=#add8e6][font=Comic Sans MS][size=3][b]Присоеденяюсь к Миссиным и ко всем остальным Поздравлениям!!![/b][/size][/font][[/color]/html]! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Дикея, спасибо большое, столько пожеланий)) ты мну смутила но мне все равно приятно) и я тя лю) ЛИ-ЛУ, спасибочки! Спасибо, БОСС! Берр, спасибо милая, все взаимно! На данный момент только одно важное желание и ему кажется не сбыться, бум надеяться! Я тоже рада знакомству и тесному общению с тобой! Миссочка, спасибо еще раз! Обязательно сизлярля бирликдя! FACE~OFF, спасибо! Меди,поздравляю с 19-и летием) ну надо же спалил)))) Спасибо, Ахмедыч! Сафиночка, спасибо! MR.VIKTOR17, спасибо! постараюсь! Дисипи, спасибо! senorita la bella, спасибо большое! Сонсуз дэниз, спасибо Вам! SLeyla, и вам спасибо! Мистрелла, спасибо! мну приятно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мединком, мои поздравления и наилучшие пожелания вам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Оруджов, спасибо Вам! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Поздравляю! Желаю здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 С днем рождения, Меди. Всего тебе наилучшего. Крепкого здоровья, позитивного настроя и успехов во всем. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 С днем рождения! :flowers1: Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Меди, с днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Припозднилась чуток. поздравляю с прошедшим и желаю всего-всего самого хорошего) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Меди, прости что так припозднилась((( но с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего всего хорошего да и побольше))))))))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Извините что поздно, искренне поздравляю с днём рожденья! Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Меди Извенямс за опаздание)))). но все равно Поздравляю))) Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 эх, столько дней рождения пропустила)) Меди, с прошедшим! Всего тебе доброго и светлого!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Меди, поздравляю с днем рождения) будь счастлива, весела, и здорова) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Мeдишь шока дюшмя извини меня тормоза хоть и поздно но я тож хоцу поздравить тебя дорогая с днюхом и пожелать главное крепкого здоровья,любви и взаимопониманий в семье а так же в кругу друзей Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts