Перейти к содержимому

Если Бы Вы Узнали, что Ребёнок Не Ваш...

Benson

Recommended Posts

Но почему же?

Sonik, потому что вы бы поняли, что мужчина, гуляя от жены, подсознательно ищет не только удовольствие, но и закрепления за собой право самца оставить за собой потомство, как биологический вид. Повторяюсь: подсознательно, т.к. самому уверенным в своём потомстве на 100% не может быть ни один мужчина.

getera, твой пример не очень удачен, т.к. в любом случае женщина знает, что это её дети, т.е. родиллись от неё, а не от чужой тёти. :gizildish:

Изменено пользователем Пацан

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бай всем!!!!

вы наверное сожалете что эту историю рассказали?

это как анекдот рассказал но некто незасмеялся

жирафов много что тут поделать

Я долго думал, прежде чем ответить.... глупо было бы разрушать семью.. ведь если женился значит любишь.. а как же потом жить без нее?

Ну, если любишь, да ещё ветвистость рогов не имеет значения, тогда да, зачем разрушать “семью”. А если Гордость не позволяет жить с таким грузом?

Ben, если ему не позволяет гордость, то пусть разрушает свою семью за недоразумение 15-детней давности, идет в мексиканский квакртал, надейт дивара-ишиянку и с ней заново на старости лет строит семью.

биип.........

• 3 weeks later...
Она канадка-франкофонка, работала в Ливане.

Он ливанец,

Женился ливанец, потому что было сказано:"Беременна от тебя."

двое детей и много лет в сомнении.

Сомневался всю жизнь, но близняшек любил.

С канадкой мечтали в Риме ресторан открыть

По мере раскрутки романа, он идет к другу, своему врачу

Тест сделали.

и добивается правды.

Но он не смог уйти даже узнав правду.

НО...мальчишек жалко ...

Любимая уезжает

Прошло четыре года, она случайно

в Риме попадает в ресторан

с именем того городка, где они встретились.

где ливанец был хозяином. Даже декор был, как она хотела.

Ушел-таки и ждал ее в их совместной мечте.

Заботился о детях, но на расстоянии, ушел.

Просто, как в кино.

как говорят в Одессе " чтобя так понял как я не понял" :gizildish:

А по теме,

конечно же сложно Бен, но Арк прав: если любишь и её и ребёнка, которого считал своим, то гордость тут нипричём.

Больно будет какое то время просто. Всё зависит от обстоятельств, особенно во втором варианте через 15 лет. Прикинь, что в тебя всё ок 15 лет. И ты бросишь её и ребёнка, который называет тебя отцом?

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

И еще немаловажно то, что заставило ЕЁ лгать год или 15 лет. Это же очень сложно жить в постоянном страхе, что муж узнает правду.

Ребенка жалко он не виноват а жену закапал бы поглубже чтоб не нашли, кстати кто захочет утопить, один совет чтобы тело не всплыло к нему надо привязывать грузв 5 раз больше его массы.

Еееее сколько можно убю убю, закапаю, утаплю . Тоже мне убийци собрались. После ваших постов на форуме. Даже после 30 лет вашей жизни если ваша жена умрот и вы будете падозреваться то вами написанные слова на этом форуме будут рассматреваться как психологически выработанный нормальный образ мышления тоисть хранически садист бальной. 9Б . Вы на шот темы размешлайте если что-то нужно будет с человеком сделать это не обезательно говарить от темы не удалайтесь а то даже сами незнайте в кокие иногда дебри заходите. )))) блин каммммедия.

PS. Zero, ne prinemay blisko k serdu . Ti ne adin i ya yaxshilixiniza deyirem.

Вот! Вот! почему мужчины допускают, что могут иметь детей на стороне, а женщина родила от другого и все, ей конец. Причем пытки и смерть придумывают наиболее изощренную!

Фи!

Если женщина радила от другого имея мужа это неправильно это ниско по отнашению к себе и к мужу так же наобарот.

Изменено пользователем Tet`SamiY

Вот! Вот! почему мужчины допускают, что могут иметь детей на стороне, а женщина родила от другого и все, ей конец. Причем пытки и смерть придумывают наиболее изощренную!

Фи!

вот один из способов: в вены каторые в рука в водятся иглы через которые очень медлено начинают откачевать кровь,к вискам подводится ток и с частотои в 30 секунд потоется разряд тока преблезительнов 2-ампера,при этом нателе есть определенные нервные узлы в когторые вонзают иглы,затем берется бор-машина зубного врача и начинаете сверлит зубы ,дойдя до нерва начинаете его высверливать,затем делаете местную анестезию и вырезаете у неё на глазах опедецид,затем некоторое время даете ей прейти в себя делаете обезбалевающий укол и оставляете в покоя на 2-а час и в завершении сожаете на стул снимаете скальп вскрываете черепную коробку вырезаете можжичок и жарете на ее глазах в сухом венеи даете её сесть,приблизительно после того как она его проглотит она должна будет умереть.Если зделать все правильно она умрет только после того как сест жареный можжечок. :gizildish:

Net , chujoy rebonak eto ne kak fil'm ujasov eto vsego lish rebonak. Fil'm ujasa nachenaetca posle togo kak ZERO uznayot B) .

Изменено пользователем Tet`SamiY

LoL vopsheto eto iz fil'ma Hannibal B)

только последняя операция.А если чесно Я с одовольствием это проделал бы с кем нибуть.И вообше уменя есть еше много способов, так назавыемые не осушествимые мечты. :gizildish:

Зеро, ты садист? Сорри за оффтоп

почему соазу содист просто интересен сам процес но удавольствия я от этогоже не хочу получить. :gizildish:

QUOTE (BAHAR @ Apr 18 2003, 11:42)

Это же очень сложно жить в постоянном страхе, что муж узнает правду.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ага значит страшноооо......

Вывод : чужой ребенок - это как фильм ужасов?

:luv::luv:

-- ага значит страшноооо......

АГА :ph34r: Особенно когда есть такие "садисты" как ты

ОЧЧЧЧЧЧЧень СТРАШНО :gizildish:

Sterling,

Я её не оправдываю, я просто пытаюсь понять. Ведь у всех людей разные судьбы.

Хотя такая история может произойти не часто....

Cifira, a ti ne vidish? strashno mne stalo  :luv:

ubiVci odni sobralis'  :luv:

Былобы кого прикончеть с удовольствием бы это сделал бы, а еслибы ещо заплатили бы ваще полный кайф.Так что принемаю заказы на убийство, любимое оружее нож и снайперская винтовка. :gizildish:

Зеро, просто это твои фантазии....неосуществленные и дай Бог неосуществимые...А к доктору не пробовал обращаться? Что говорит он по этому поводу?

Зеро, просто это твои фантазии....неосуществленные и дай Бог неосуществимые...А к доктору не пробовал обращаться? Что говорит он по этому поводу?

да очень жаль что пока Я не кого не убилно вера умерает последней дак, что Я ещо надеюсь её осуществить, а доктор ..................... так себе как узнал о чом я мечтаю попятился к стенке и сказал что Я совершенно здаров и что мне у него делать нечего. :gizildish: