Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Теперь обьясни.. что это такое..и за что тебя поздравляем.. А то в теме тока "промошн" и "пипец".. Ты стала певицей?)) нет. видимо получила разрешение на продажу резиновых ........ Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Теперь обьясни.. что это такое..и за что тебя поздравляем.. А то в теме тока "промошн" и "пипец".. Ты стала певицей?)) Нет, сертифицированным журналистом)))))))) Кто бы мог подумать?!...) Мои поздравления Наиле! ) Благодарствую! Наиля, поздравляю)) Спасибушки) Во всём добиться успеха невозможно. Это закон жизни. Но можно добиваться успеха в большинстве своих дел. Желаю вам Дорогая,чтобы удача сопутствовала вам,во всех ваших начинаниях! Спасибо! Удача мне как раз очень нужна нет. видимо получила разрешение на продажу резиновых ........ Да нет, пока только на коллекционирование)))))) Всех цветов, размеров и вкусов))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Поздравляю Наиля! Успехов и в дальнейшем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Поздравляю Наиля! Успехов и в дальнейшем Спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Я от души поздравляю Вас!!! желаю карьерного роста и всего самого наилучшего!!!Молодец!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Я от души поздравляю Вас!!! желаю карьерного роста и всего самого наилучшего!!!Молодец!! Спасибо громадное!) Расти мне некуда, но все наилучшее пригодится Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Ай, как приятно! Спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Наиля, поздравляю от души и горжусь тобой .Ты --молодеска у нас !!!!:rose::rose:heart11buket11:172dd: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Наиля, поздравляю от души и горжусь тобой .Ты --молодеска у нас !!!!:rose::rose:heart11buket11:172dd: Испасиба)) Чмоки тебя Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спасибушки)) Мыть? Ну, смотря чем) ПС Знаешь ли, когда презервативы и секс-работники начинают сниться каждую ночь, смысл жизни теряется)) К тому же есть опасность овервейта)) ППС Все вопросы к Гаргыш ханум) Ну уж точно не Доместосом))) Зри в корень,это наверное были вещие сны)))Теперь ты знаешь в чём смысл жизни,попробуй перепрячь))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ну уж точно не Доместосом))) Зри в корень,это наверное были вещие сны)))Теперь ты знаешь в чём смысл жизни,попробуй перепрячь))))) Куды зрить? Дерево на бульваре, а я дома)) Перепрячь - это глагол первого спряжения?))) Кого перепрягать буим?) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 молодец!!!! так держать!!! мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи и успехов, вам, и в делах карьерных и в делах сердечных)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 молодец!!!! так держать!!! мои поздравления Приятно) Спасибо большое! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи и успехов, вам, и в делах карьерных и в делах сердечных)) Спасибускас!) Постараюсь не упустить удачу)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю, Наиля!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю, Наиля!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю, Наиля!! Спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Поздравляю, Наиля! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts