SPQR Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Фирма продает квадратный метр в еще неотделанном здании за 700 манат, маклеры, продают в том же доме за 450 манат. Маклеры говорят, что это квартиры уже купленные - через владельцев. Мне подозрительно, не афера ли. Кто-нибудь в курсе, могут быть легитимные квартиры за пол цены от цены фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 разве документы не выдают? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPQR Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 разве документы не выдают? документы могут выдать. но бывают же случаи когда документы выдаются нескольким покупателям. потом по судам бегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Фирма продает квадратный метр в еще неотделанном здании за 700 манат, маклеры, продают в том же доме за 450 манат. Маклеры говорят, что это квартиры уже купленные - через владельцев. Мне подозрительно, не афера ли. Кто-нибудь в курсе, могут быть легитимные квартиры за пол цены от цены фирмы? Напишите какой МТК и адрес , я вам до точности узнаю и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPQR Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Напишите какой МТК и адрес , я вам до точности узнаю и напишу. м-м. надо узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 строительная компания точно знает, ому была продана квартира, и у них все записи есть. Надо поговорить с ними, и узнасть насчет "чистоты" квартиры. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Вообще-то такое быть моежт по следующим причинам: 1. Продавец срочно хочет продать квартиру, а фирма не спешит 2. Фирма не логично завысила цену - кстати какой район? 3. Вас реально кто-то хочет надуть...либо фирма завысив ценуц именно вам, либо маклер, либо они за одно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts