Перейти к содержимому

Есть любовь, но нет будущего.

Fatik-767

Recommended Posts

Вообщем хотел бы поделиться с Вами и узнать все ваши мнение. Видь люди разные и каждый думает по своему. Вот и моя история. Однажды работая в Баку мне предложили работу в Казахстане на хорошие условие, естественно я согласился, поехав туда я работал во многих городах. Проработав 3 года там, меня заново отправили в другой город который называется Уральск. С 2008-по сей день я работаю в указанном городе. По приезду в Уральск я много работал но естественно гулять и отдыхать тоже не забывал. Тут мне очень понравилось. После 4-х месяцев спустя однажды я вновь пошел на дискотеку где познакомился с той единственной без которого мне очень плохо. Честно говоря я даже не понял как мы познакомились. Получилось так: Я танцевал, она меня увидела присоединилась,далее я вышел на улицу подышать воздухом, и вдруг она подойдя ко мне резко целует меня в засос,и говорит что я ей очень нравлюсь. Вообщем с этого дня мы стали с ней встречаться, но я ей сказал сразу что между нами ничего серьезного быть не может так как моя семье не примет ее просто так. Так как у нас принято надо знать кто мать кто отец, ну типа Hansi yuvanin Qushudu.Вобщем через месяц мы стали жить вместе. Она готовила, отдавала мне всю себя,и мы были счастливы. Однажды по случайности он залетела, и естественно я не мог позволить чтоб она оставила ребенка, и я ее уговорил сделать Аборт. Она мне до сих пор это не может простить,то что мы не оставили ребенка. По началу я к ней такой сильной любви не испытывал но она очень меня любила и может сейчас любит, так и жилы вместе, нам было хорошо и мы были счастливы,она очень часто думала о том что у нас нет будущего и из за этого часто были скандалы. И вскоре ей надоела такая жизнь и она не могла простит тот поступок с абортом, и она решила что так больше продолжаться не может. Далее я ушел в отпуск в Баку на недели 2. И тогда понял что я жить не могу без этой девушки,я постоянно думал о ней. Вообшем влюбился я в нее по уши. После отпуска я приехал надеясь на то что у нас опять все будет хорошо но увы, этого не произошло, она опять сказала что хочет ребенка чего я ей дать не мог, и хочет выйти замуж так как ей 25 уже, хочет создать семью и.т.д.И она собиралась уйти от меня, но обдумав свои мысли и серьезность моих чувств к этой девушке я ей сказал что я согласен создать семью с тобой, Но мы это сделаем через год, так как у меня кредит который надо погасить. Но в ответ я услышал что я поздно очнулся, и откуда ей знать что будет в течении этого года и к тому же я ей раньше долбил что между нами ничего серьезного не будет так как мои ее не примут.А вы знаете я даже толком о ней ничего не знал, хоть и прожили целый год. Я пытался ее переубедить о том что я действительно серьезно отношусь к ней но мне нужно немного время но все бесполезно. И не давно я опять с ней встретился и мы опять начали говорить о нас, и она сказала что я о ней ничего не знаю и не пытался узнавать что это вдруг я согласился на серьезные отношение, типа мне просто выгодно что она рядом, приходит готовить убирает дома и.т.д.После долгих разговоров, мы решили поговорить как друзья, и я решил узнать о ее жизни все.

Она мне рассказала после чего я даже не знаю какой вывод мне сделать. Хочу рассказать коротко о ней.

После ее рождение отец ушел из семьи она осталось с мамой, далее мама познакомилась с другим он стал для нее отчим. Но когда ей исполнилось 13 лет Отчий выпившем состоянии начал приставать к ней. Она естественно ударила его а на следующий день ничего не сказала маме ради сохранении ихних отношений так как мать очень страдала уход мужа. Она просто переехала к тёте. Ей уже было 16 лет,там она познакомилось с парнем и прожила с ним целый год, парень оказался наркоманом и периодически бил ее. Поэтому она ушла от него позже. Потом дошли новости что ее отец порезал вены и покончил с собой. У нее еще был брат, которые женился и у них ничего не получилось они развелись и он женился во второй раз и так же все безуспешно они так же развелись. В один миг ей жить не захотелось из за всех этих проблем, и она порезала вены, но во время все обошлось. Потом она встретила еще одного парня с которым встречалась так же год, он обещал жениться, но потом опять передумал, и в итоги ничего у них тоже не вышло. После этого парня появился Я.

Вот теперь я думаю.

Эту девушку я действительно люблю. И хочу отметить что она очень умная девушка имеет 2 образование,совершенстве владеет английским , итальянским. Вообщим в плане этого каждый мечтает о такой.

Но после ее рассказа я сделал такой вывод:

1. Мать у нее разведенная которая нашла вот этого отчима.

2. Отчим мерзавец который пытался пристать к ней.

3. Брат у нее 2 раза женился и так же разводился.

4. Она сама встречалась с наркоманом, и жила с такой натурой много времени.

А вот что делать мне дальше даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все. Я извиняюсь за такой долгий рассказ.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Непонятно. Вы полагаете, что жизнь с негодяями и неудачи в личной жизни передаются по наследству?)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Непонятно. Вы полагаете, что жизнь с негодяями и неудачи в личной жизни передаются по наследству?)

Нет конечно. Просто есть такая пословица, Anasina baxib gizin allallar. К тому же она меня не простила до сих пор за аборт. А так же не хочет подождать не много, а я сейчас не могу так как уже отметил мне нужно закончить с пробдемами а потом будет счатливая семья. Но и от этого поступка врядли мои родители будут рады.

Фатик , я чето не поняла, а от нас чего требуется?

Любите ее ,ну и женитесь на здоровье, если как вы говорите жить без нее не можете. Вам нужно мнение окружающих или все таки прислушаетесь к внутреннему голосу? Какая разница какая у нее была жизнь,самое главное чтоб будучи с вами вы сделали ее счастливой. Знаю одну семью, он женился на девушке с ребенком и живут уже более 40 лет вместе(наши соседи в Баку) и ее тоже не принимали его родители . если у вас есть желание прожить с ней жизнь,мнение других вам не помеха и никто не сможет вам сказать ,что вам делать.Это ваша жизнь- вам ее и строить.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Фатик , я чето не поняла, а от нас чего требуется?

Любите ее ,ну и женитесь на здоровье, если как вы говорите жить без нее не можете. Вам нужно мнение окружающих или все таки прислушаетесь к внутреннему голосу? Какая разница какая у нее была жизнь,самое главное чтоб будучи с вами вы сделали ее счастливой. Знаю одну семью, он женился на девушке с ребенком и живут уже более 40 лет вместе(наши соседи в Баку) и ее тоже не принимали его родители . если у вас есть желание прожить с ней жизнь,мнение других вам не помеха и никто не сможет вам сказать ,что вам делать.Это ваша жизнь- вам ее и строить.

Я согласен, но дело в том что она мне больше не доверяет, боиться что я ее обману. И как сказала что раньше она отдавала всю себя, ради того чтоб быть со мной, а я ей говорил одно, ничего не будет между нами, ЗАБУДЬ. И сейчас у нее на меня большая обида. Не думаю что после такого она меня простит

Если любит - простит.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нет конечно. Просто есть такая пословица, Anasina baxib gizin allallar. К тому же она меня не простила до сих пор за аборт. А так же не хочет подождать не много, а я сейчас не могу так как уже отметил мне нужно закончить с пробдемами а потом будет счатливая семья. Но и от этого поступка врядли мои родители будут рады.

Пословица не всегда работает)

У нее неспроста на Вас обида. Вы тянете время, не уверены то ли в себе, то ли в ней, то ли в ваших чувствах друг к другу. "Надо закончить с проблемами" - обычная отговорка, причем не только в делах, касающихся создания семьи.

Вначале подумайте, действительно ли Вы хотите прожить с ней жизнь. Когда Вы честно ответите себе на этот вопрос, тогда все встанет на свои места.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Если она тебя полностью устраивает во всём и нет никаких претензий к ней, то уговори её как нибудь выйти за тебя. Если она тоже любит, то поймет, что надо немного подождать. Всё сразу - так не бывает!

Вы помотрели на ее маму?!

Почему вы даете пословицам рзрушить, то что вы хотите построить?

Мне кажется если вы ее любите, то вам для начала нужно подумать и придумть план чтоб она вас простила!!

у каждого из нас есть право на прошлое, у коо-то оно хорошое кого-то не очень. Мне кажется вас все же больше должно ее будущее интересовать, а именно то будет ли это ее будуще всяазно с вами!!!!

Любите и будьте любимы!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

а кто даст гарантию ,что через год у него не появятся другие долги и что то еще не вылезет? если она готова принять его с его долгами ,то в чем проблема?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Если не доверяет, значит врали много. Доверие разрушить можно за один день, а на то чтобы вернуть его, требуется время.

Насчет семьи полная туфта. Вы же не на маме женитесь. Ваши доводы больше похожи на отговорки.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Почему-то мне кажется, что проблема в авторе темы. Неуверенность, инфантильность какая-то, неспособность отстоять свое от влияния мнения окружающих. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я думаю все понимают, что семья этого молодого человека не примут её, даже не зная всей этой истории, а уж если узнают ещё и историю её, так вообще. 

Может вам просто постараться отдалится от неё, конечно настоящая любовь, так просто не забывается, не уходит, но просто если постараться не думать о неё, отдалится от неё, увлечься, кем-нибудь другим, переждать годик лишний, и тогда уже  всё обдумайте. если ваши чувства начнут угасать, то уже значит, что вы сможете жить без неё.

По-моему у вас не любовь, а привязанность, потому что вы же начали испытывать, какие-то чувства к ней после долгой совместной жизни.

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

я чето не поняла,его семья будет с ней жить или он? если я поняла правильно автора темы- то он не живет в одной стране с родней. и что у каждого в родословной все так идеально?

смотрю вот, всем пишут, что виноват он сам, зачем мнение мамы и т.п., но почему уже так, все вы прекрасно знаете менталитет нашего народа и его устои, как бы не говорили, что плюнь на мнение других, плюнь на всё, всё равно, никого, никогда так не сделает, как бы мы не были независимы от других, от их мнений, всё равно, что-то нас удержит всегда. Ну порода  у нас такая у азербайджанцев, из такого вот теста мы слеплены! 

Автора я не осуждаю, но его вина только в том, что если  с самого начала знал, что ничего с этой девушкой серьёзного  у него быть не должно, так зачем он проживал вместе с ней столько времени, ведь всем мы знаем, что,  если мы будет год жить под одной крышей с человеком, которые , даже, нам вообще не приятен, то после совместной жизни, всё равно теплота  к нему возникнет. Ваша вина в том, что зная все последствия, вы всё равно жили вместе с ней, если бы этого не было, то конец был бы совсем не таким. 

ак зачем он проживал вместе с ней столько времени,

ну как же )) постирано, приготовлено, дают когда хочется. Чего не жить то? =)

никого, никогда так не сделает, как бы мы не были независимы от других, от их мнений, всё равно, что-то нас удержит всегда. Ну порода у нас такая у азербайджанцев, из такого вот теста мы слеплены!

не все. Дядя моего мужа много лет назад уехал из Баку в Россию учиться. Там встретил русскую девушку Татьяну. Его родня ессно была против свадьбы, что ее очень и очень расстраивало. Он плюнул на всех, перебрался к неи, и они поженились. Работает он зав. отделением в больнице и она вместе с ним. И так всю жизнь. Получили трехкомнатную квартиру, родили сына и дочь и жили себе в ус не дули. Историю эту знаю из первых уст. С ними его родня не общалась долгое время, а потом пришлось смириться, никуда не денешься. Так что мы сами кузнецы своего счастья =)

п.с. я русская, муж талыш. Когда начали вместе жить нас поддержал только дядя мужа. Все были против, и моя родня в том числе. Перетерпели, пережили, хоть и обидно это все конечно. Сеичас все хорошо. Растим сына, родня зовет в гости = )

автору самому решить надо чего он хочет, об этом уже писали выше. И от результата своих размышлении предпринимать какие то деиствия =)

Девушка Мефистофеля

для многих вопрос не в нации  человека, а в том, какая  она сама, как она воспитана, из какой она семьи. А нация не главное, у меня у самой в семье вообще дружба народов так сказать))

все говорят, что какая разница, кто её мама, кто её папа, она же не такая,  да, это так, но знаете, как говорится: яблока от яблони не далеко падает. Да, она может быть и совсем другая, не такая, как её родня, но всё ж, в чём-то у неё это передастся, даже может в мелочах, но всё равно, она будет ближе к своей родне, чем к нему. 

ДМ))) у меня семья такая))) папа азербайджанец, мама смесь. он просто пришел и поставил в известность ,что женится на ней и ему абсолютно пофиг что они думают,потомучто жить с ней и растить детей будут он ,а не его родня. славо богу- 35 лет в октябре будет их совместной жизни. ее тоже не принимали, но со временем свекровь стала говорить что у нее из всех ее невесток моя мама самая хорошая и все в районе завидовали ей ,что у нее такая невестка))) единственный кто поддержал папу- был мой дед(его отец).

Так что если автор действительно ее хочет в качестве спутницы жизни ,отмазки типо родня и долги тут не уместны. подумайте просто- она действительно вам нужна, или это какое то чувство вины за аборт и использование ее вы чувствуете.

все говорят, что какая разница, кто её мама, кто её папа, она же не такая, да, это так, но знаете, как говорится: яблока от яблони не далеко падает. Да, она может быть и совсем другая, не такая, как её родня, но всё ж, в чём-то у неё это передастся, даже может в мелочах, но всё равно, она будет ближе к своей родне, чем к нему.

все мы дети своих родителеи =) думаю автор уже знает какая она, кто и что из себя представляет. Жил же с неи как то целыи год под однои крышеи =) и все устраивало как я поняла =)

Изменено пользователем Девушка Мефистофеля

девочки, не спорю, очень много таких хороших примеров. да у меня в семье их куча,  у меня все пра-бабушки и бабушки разных наций)))  ну и что, зато они самые лучшие. И вем они нравились, и своим мужьям, и свёкрам, и свекрухам, все были довольны. 

Дело в том, что какой сам этот человека, вот он тут пишет, что он с самого начала знал и был убеждён, что у них ничего серьёзно и в помине быть не может, значит он с самого начала и для себя решил, что не женится на ней, все мы люди разные, кто-то может возразить всем, настоять на своём, а кто-то нет. Поэтому и его осуждать тоже не надо, нужно просто понять и дать дельный совет, который может ему помочь. 

ДМ))) у меня семья такая))) папа азербайджанец, мама смесь. он просто пришел и поставил в известность ,что женится на ней и ему абсолютно пофиг что они думают,потомучто жить с ней и растить детей будут он ,а не его родня. славо богу- 35 лет в октябре будет их совместной жизни. ее тоже не принимали, но со временем свекровь стала говорить что у нее из всех ее невесток моя мама самая хорошая и все в районе завидовали ей ,что у нее такая невестка))) единственный кто поддержал папу- был мой дед(его отец).

Даи Бог чтобы еще столько же прожили счастливо =) молодец у тебя папа :flowers1:

Баша бела- вы хотите сказать ,что если б она была из семьи академика ,то ее бы приняли б с распростертыми руками? да фигус двас. знаете не раз слышала- пох олсада,озюмкюмюзлерден олсун. извиняюсь за столь грубое высказвание. но это факт.

Нашим все равно ничем не угодишь,даже если она будет плясать под дудку его родни- она будет изгоем их общества.

Девушка Мефистофеля

согласна с вами, но сами видите, что даже не смотря на то, что они вместе проживали,  у него всё равно есть сомнения. Мне кажется, что если бы, действительно, была бы любовь, то ему было бы наплевать на всё выше им указанное и женился бы он  с самого начала и вопроса с абортом тоже не было бы. 

Поэтому и его осуждать тоже не надо, нужно просто понять и дать дельный совет, который может ему помочь.

Если он будет слушать наши советы, то получается что опять будет опираться на мнение ДРУГИХ, а не на свое собственное. А что делать если ему здесь ответят 10 раз женись, другие юзеры скажут 10 раз не женись. 50 на 50. Что будет делать? вот именно, сам будет думать чего же все таки он хочет =)

Автор, если не секрет сколько вам лет? может вам того... еще и не надо жениться то =)

ДМ спасиб))) дай бог нам всем прожить с нашими мужьями долгую и счастливую жизнь,не взирая ни на национальность ни на вероисповедание)))

Нашим все равно ничем не угодишь,даже если она будет плясать под дудку его родни- она будет изгоем их общества
.

золотые слова Лулу =))не в бровь, а в глаз как грицца =)

Изменено пользователем Девушка Мефистофеля

ДМ думаю ему где то под 30)))

lulu, не спорю, такие кадры тоже есть))

но, ведь есть и семьи, которым важна не нация человека, а то из какой она семьи, как она воспитана, вообщем те же требования, как и к азербайджанка, просто не имеет значение, какой она нации. Вот у меня в семье, моя родня женились и на русскаих, на езгинках, блин, даже и на армянке, но всем моим было до фанарей, какой она нации, для них главное, как она сама, и её семья. 

девчат, что уж гворить о том, что бы он сделал сам выбор если человек готов сделать свой выбор, то он не стал бы тут писать всё это и просить у народа совета))

а по-моему ему не так много лет)) потому что, видно что он человек, мнение выбор которого, зависит от мнения окрыжающих, а чем старше человек, тем более независим он становится. Ему, наверное, лет 26, 27. не больше. 

девчат, что уж гворить о том, что бы он сделал сам выбор если человек готов сделать свой выбор, то он не стал бы тут писать всё это и просить у народа совета))

но и мы ему вряд ли поможем =) в делах сердечных не может быть советчиков =)) сколько людеи столько и мнении =)

что ж тогда получается, зря он здесь всё это написал?))  жалко мальчика))

Баша бела- есть кадры которые даже в 27 женятся по указке мамы и разводятся спустя 4 года совместной жизни ,тоже по указке мамы))) при этом невесту сама мама выбирала и искала ,чтоб образование, чтоб работа была и из состоятельной семьи)) поверь и такие тоже есть. он видимо сам еще незнает что он хочет)) когда он осознает что он хочет- ничье мнение он спрашивать не будет, а сделает так как надумал. и ему будет пофиг что думает по этому поводу весь булый свет.

Изменено пользователем lulu*

ойй, это ещё что,  ещё какаие кадры попадаются)) я знала одну семью, вощем. мамаша женила своего сына на собственной племяннице (баджысы гызына =) )

так вот, она всегда то и дело мешалась у них под ногами, жизнь портила,  как настоящая гайнана, а  то и похлеще. Так вот, когда её дочурка развелась с мужем. так эта гайнанашка решила, что и её сын с этой невесткой (племянницей её) должен развестись, когда невестка спросила  у неё, что а почему мы должны разводится, то она коротко и ясно ответила: Моя дочь развелась с мужем, а теперь она одна с 2 детьми бедняжка, а ты чем лучше неё?! ))) Вот и такие кадры тоже бывают)))

Изменено пользователем basha_bela