__КлЯКсА__ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 "1. Мать у нее разведенная которая нашла вот этого отчима. 2. Отчим мерзавец который пытался пристать к ней. 3. Брат у нее 2 раза женился и так же разводился. 4. Она сама встречалась с наркоманом, и жила с такой натурой много времени. А вот что делать мне дальше даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все. Я извиняюсь за такой долгий рассказ. " Автор ,вы перечисляете недостатки девушки и её семьи,а сами заставили её убить вашего собственного ребёнка,возможно сына,наследника которым могли бы гордиться...Вам знакомо слово контрацепция ?Что значит "Однажды по случайности она залетела" ? Это не случайность,а ваш эгоизм и безответственность! И чего это меня понесло... Короче,автор,считайте ,что вы оправдались выше перечисленным и оставьте девушку в покое ,она заслуживает хорошего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Эту девушку я действительно люблю. И хочу отметить что она очень умная девушка имеет 2 образование,совершенстве владеет английским , итальянским. Вообщим в плане этого каждый мечтает о такой. Но после ее рассказа я сделал такой вывод: 1. Мать у нее разведенная которая нашла вот этого отчима. 2. Отчим мерзавец который пытался пристать к ней. 3. Брат у нее 2 раза женился и так же разводился. 4. Она сама встречалась с наркоманом, и жила с такой натурой много времени. А вот что делать мне дальше даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все. Любите на здоровье. Вы что собираетесь со всей ее семейке пожениться? А то что мать вышла дважды замуж, а брат 2- развёлся это не проблема. Никто не застрахован в этой жизни от не удач. Если она жила с наркоманом много времени значит у нее есть сердце и огромное терпение и она любила его. И еще, вспоминайте брак певицы Роии и Анара. Роя как говорят переспала даже с его отцом(я в это не верю, хотя кто знает) а ему все по фиг, потому что любить Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Автор ,вы перечисляете недостатки девушки и её семьи, Не знала что создание семьи во второй раз или развод недостаток Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Любите на здоровье. Вы что собираетесь со всей ее семейке пожениться? А то что мать вышла дважды замуж, а брат 2- развёлся это не проблема. Никто не застрахован в этой жизни от не удач. Если она жила с наркоманом много времени значит у нее есть сердце и огромное терпение и она любила его. И еще, вспоминайте брак певицы Роии и Анара. Роя как говорят переспала даже с его отцом(я в это не верю, хотя кто знает) а ему все по фиг, потому что любить Если это на самом деле так было (хотя я тоже не верю), да тьфу на такую любовь! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Если это на самом деле так было (хотя я тоже не верю), да тьфу на такую любовь! Сафина, вообще то это не любовью называется, но папа мне запретил такие слова произносить Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts