Necromancer Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Как часто вы пытаетесь контролировать ваших любимых? Каждый шаг, каждое действие, каждое слово? Или пытались ли контролировать вас? Как с этим бороться? Наверное, каждый слышал или произносил фразы типа: где ты был(-а), с кем встречался, кто звонил, куда собираешься, о чем думаешь и т.п.? Вроде бы безобидные фразы, кто-то просто интересуется твоей жизнью. Но порой это перерастает в какую-то параною! (Для кого то) Ну это понятно впринципе. А над сёстрами или членами семьи? Правильно это или нет? Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 я всегда предупреждаю маму, если задерживаюсь. Считаю в порядке вещей) конечно, когда брат контролирует чуть ли не каждый шаг сестры, проверяет ее телефон, прочитывает смс-ки (и такое бывает) это не дело)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Контролируют. во всем. От маминого контроля только-только избавилась, а вот муж не прекращает. Раньше могла хоть из дома нормально выходить, а теперь оказывается снова надо звонить и говорить, что я пошла куда-то. Чем провинилась Бог его знает. С подругами тоже нормально не посидеть. Приедет, 15 раз посмотрит с кем, что и где. А недавно был совсем вопиющии случаи. Ко мне приехала подруга из Москвы, и я с горем пополам отпросилась в кафе. Так он напротив этого кафе поставил машину, и сидел смотрел как мы общаемся. Достает это все ужасно.. что делать, как изменить такое отношение не знаю. Такое ощущение что это уже в крови. Сам человек такои. Бесит уже канкрЭт... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Как часто вы пытаетесь контролировать ваших любимых? Каждый шаг, каждое действие, каждое слово? Или пытались ли контролировать вас? Как с этим бороться? Наверное, каждый слышал или произносил фразы типа: где ты был(-а), с кем встречался, кто звонил, куда собираешься, о чем думаешь и т.п.? Вроде бы безобидные фразы, кто-то просто интересуется твоей жизнью. Но порой это перерастает в какую-то параною! (Для кого то) Ну это понятно впринципе. А над сёстрами или членами семьи? Правильно это или нет? Ну а разве дело только в контроле? Если это моя девушка, то мне все интересно про нее: и что делает и какие планы, желания и в том числе куда собирается пойти и с кем собирается встретиться. Притом это все должно быть не в форме "вопрос - отчет", а в форме доверительного разговора, который интересен обоим. Я думаю, что скорее не нормально то, если паре не интересно друг про друга кто чем занимается, куда ходит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 что касается брата и семьи, у нас никогда особого контроля не было за искл детского возраста, а с братом мы вообще почти не общаемся несмотря на то что живем вместе....абсолютно все равно друг на друга.так уж вышло, хоть он и старший он никогда не был для меня авторитетом или просто старшим товарищем.воспитание такое или характер такой...или менталитет...у русский с этим проще в отл от аз. а вот с любимым всё иначе.знаю о каждом его шаге и действии, точно также как и он о моём.да это контроль, да в какой то степени он слишком доскональный.но что поделать, такие мы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Контролируют. во всем. От маминого контроля только-только избавилась, а вот муж не прекращает. Раньше могла хоть из дома нормально выходить, а теперь оказывается снова надо звонить и говорить, что я пошла куда-то. Чем провинилась Бог его знает. С подругами тоже нормально не посидеть. Приедет, 15 раз посмотрит с кем, что и где. А недавно был совсем вопиющии случаи. Ко мне приехала подруга из Москвы, и я с горем пополам отпросилась в кафе. Так он напротив этого кафе поставил машину, и сидел смотрел как мы общаемся. Достает это все ужасно.. что делать, как изменить такое отношение не знаю. Такое ощущение что это уже в крови. Сам человек такои. Бесит уже канкрЭт... ахах читаю ваши почты и прям как в зеркало смотрю)) я тут на днях к родителям ездила в др город и там мой папа повез нас с подругой на волгу, на пляж. Звонит мой спрашивает кто везет, говорю папа, тот не верит начинает опять сто раз спрашивать и всякие идиотские вопросы типа "почему он молчит", дай трубку водителю и тп, в итоге мой папа уже не выдержал всял трубку и отчитался что он мой папа и везет меня и подругу на пляж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 спрашивает кто везет, они наверное братья ))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Меня, слава Богу, это миновало. Я имею ввиду "тотальный контроль" под названием шизофрения В принципе, хотелось бы написать, что раз так тупо следят, значит был\есть повод, недоверие гже-то в чём-то.. Может следует поговорить, выяснить что к чему. А то, наверное, и раздражает, и обижает.. и прочее и прочее.. =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 В принципе, хотелось бы написать, что раз так тупо следят, значит был\есть повод, недоверие гже-то в чём-то.. Может следует поговорить, выяснить что к чему. А то, наверное, и раздражает, и обижает.. и прочее и прочее.. =) Да сколько раз разговаривали. Отчего так? почему? зачем? ответ один НУ ВОТ НЕ ЗНАЮ, не доверяю и все. Ему кажется что тут все друг от друга гуляют, и я сидя дома с двумя детьми, вдруг тоже куда-то намылюсь. Насчет "был повод". Сколько мы с ним живем, столько он и проверяет, и хоть бы раз меня в чем-то запалил. Ни разу такого не было. Вроде бы и привыкнуть пора, ан нет... Спрашиваю когда же это кончится? Обнимет, поцелует и говорит "никогда". Ну вот какие слова находить для убеждения...не знаю я. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Пыталась "контролировать" брата, наставлять на путь истинный)))) Поняла, что он в этом не нуждается)) Теперь только советую. Если кто-то из домашних задерживается, сообщаем друг другу, чтоб не волновался никто. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Если нахожусь где-то вне дома и работы и эти муж с женой не звонят мне каждые 15 минут по отдельности, расспрашивая как у меня дела, я беру сотовый и судорожно звоню к ним, чтобы убедиться все ли с ними в порядке Пытаюсь контролировать младшую сестру. Пока воюю только с телевидением. ТНТ под запретом. Чего стоит один "Универ". Я после этого даже на Никелодеон согласна. В сентябре в школу пойдет Но уже есть подружки и они часто болтают по телефону. Часто незаметно слушаю о чем они говорят. Так отсеяла пару подруг. Порой даже участвую в их разговорах на правах "подружки", боятся, но детские секреты все же доверяют мне. Думаю это важно. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Если нахожусь где-то вне дома и работы и эти муж с женой не звонят мне каждые 15 минут по отдельности, расспрашивая как у меня дела, я беру сотовый и судорожно звоню к ним, чтобы убедиться все ли с ними в порядке Пытаюсь контролировать младшую сестру. Пока воюю только с телевидением. ТНТ под запретом. Чего стоит один "Универ". Я после этого даже на Никелодеон согласна. В сентябре в школу пойдет Но уже есть подружки и они часто болтают по телефону. Часто незаметно слушаю о чем они говорят. Так отсеяла пару подруг. Порой даже участвую в их разговорах на правах "подружки", боятся, но детские секреты все же доверяют мне. Думаю это важно. Ты не права. С телевизором еще понятно, но лезть в её телефонный разговор не стоит. Лучше следи непосредственно за её поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 dcpromo, если честно мне не хочется, чтобы она общалась не с теми людьми. Она же еще совсем маленькая, чтобы отличить хорошее от плохого. Она не знает многих плохих слов и тд я не хочу, чтобы она узнала обо всем этом раньше времени, когда еще сама не может ставить грани между хорошим и плохим. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts