KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 8 часов , помоему нормальный сон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 7-8 Saat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 8 часов, а иногда и больше ))) я соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 A ya pojaluy otmechu preposledniy otvet, nu chtobi videlitsya.) a v ostalnoye vremya do 7-8 chasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 8 часов, а иногда и больше ))) я соня Тебя соней форума надо окрестить Я тоже люблю много поспать , только никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts