miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 С днем рождения! Всех благ... Удачи,Любви и Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Поздравляю!!! Побольше улыбаться,поменьше огорчаться!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Лучший друг, я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное - пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Тябрикляр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 мои поздравления! Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) Элька, с днюшкой. И вертайся уже в скайп))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Уля спосибки что не забыла) приятно очень стало.Всех блогадарю за поздравление))) мач гуч всех !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Элик, поздравляю тебя от души .Извини что поздно;Надеюсь простишь... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Элик, поздравляю тебя от души .Извини что поздно;Надеюсь простишь... )))) Спосибо огрпомное хоть и поздно но приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Спосибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 ну раз тут всех прощают за то, что поздно, на, надеюсь, и меня простят) (мог бы и напомнить, ксати, партизан гордый) Эльнур, поздравляю тебя с прошедшим, и желаю, чтобы все у тебя в жизни получалось, все моглось и еще многого хотелось). счастья, здоровья, любви и побольше свободного времени)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Извини что так поздно, но лучше поздно мясяляси, БЁУЮК ОГЛАН ОЛ, АРЗУЛАРУВА НАИЛЬ ОЛ.БУДЬ!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 ну раз тут всех прощают за то, что поздно, на, надеюсь, и меня простят) (мог бы и напомнить, ксати, партизан гордый) Эльнур, поздравляю тебя с прошедшим, и желаю, чтобы все у тебя в жизни получалось, все моглось и еще многого хотелось). счастья, здоровья, любви и побольше свободного времени)) .......)))))) ну на счет тебя я ешё подумаю прошять или нет ))))я думал ты лудче меня помниш))) лана так и уж и быть принимаю поздравления))) спосибки очень приятно всего того и тебе желаю)) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Извини что так поздно, но лучше поздно мясяляси, БЁУЮК ОГЛАН ОЛ, АРЗУЛАРУВА НАИЛЬ ОЛ.БУДЬ!!!! Саол родная ! спосибо что не забыла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts