miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Сегодня была на дачи у дяди,и столкнулась с чудом природы,непосредтвенно отражающую сущность религии Ислам... Я не верю в басни,что на рыбе типа,написано было имя Аллаха,или на дерево есть слова из Корана,но то что я увидела,меня привело в умиление... Итак,он посадил куст,похожий на плющь с желтыми цветками,и называется он Намаз Гюлю..Ровно в 21.20 в момент последнего Намаза,эти цветочки начинают медленно расскрываться,и расскрывается столько сколько рякятов следует произвести в последний Намаз,..и так каждый вечер...я была в шоке...но это реальность,..хотела заснять,было темно,не получилось... А вы слышали или видели еще какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 <p> Аллах велик!</p><p><br></p><p>Что сказать,здорово!!!!!!!!</p> и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Чудес очень много. И слава Богу за то. что могу наблюдать за ними. Одно из самых великих чудес, которые мне удалось на свои глаза увидеть, случилось с Вовой Мастыло. У парнишки была саркома Юинга - одна из самых коварных разновидностей рака. После длительного, мучительного лечения врачи Института рака отправили Вову умирать домой (у него были многочисленные метастазы во все органы, опухоль росла). И родители, и сам мальчик искренне уверовали в Господа. И после отправки их домой поехали в Почаевскую лавру - одно из самых великих святынь православного мира. Там они жили несколько недель. И молились, исповедывались, причащались и соборовались. Их вера на столько была сильной. И уверовали они не так, что мол "Господи, я в тебя верю, но ты исцели меня", а искренне, полагаясь на Его волю и славя за любое решение. Когда же после Почаева они приехали на обследование, то оказалось....что рака нет вообще! Исчезли не только метастазы, но и сама опхоль! Это было в 2007 году. На сегодняший день у мальчишки диагноз снят! Для тех кто не в курсе - после окончания лечения онкобольные в течении 5 лет наблюдаются и только тогда снимается диагноз. А тут сняли на первой же проверке! Вот так вот.... А в благодарность нашему о. Евгению, настоятелю храма при Иституте рака, родители мальчика купили и подарили храму точную копию иконы Почаевской Божьей матери с частичкой мощей. Теперь она украшает нашу маленькую церковь. И от неё исходит какой-то неведомый дух, который даёт знать, что рядом кто-то есть (прочувствовала на себе). Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 даааа, это удивительно! Подтверждение того, что Всевышнему подвластно всё! даже воля растений. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 точно,я сама все еще под впечатлением... Оля,очень необычно...не перестою удивляться всему,что нам преподносит Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Miss_kiss, я и без чудес верил в Аллаха и, альхамдулиллах, мусульманин, но то, что вы написали меня заинтересовало. Если есть возможность, то пожалуйста снимите это на видео или сфотографируйте или узнайте точно как называется это растение. В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 я сама пыталась на мобилку снять,тщетно,но сестра сняла на видео... Попрошу выставить на Ютуб... Научного биологического названия точно не знаю,а вот в народе называют Намаз гюлю... Это и в самом деле Чудо цветок,оживает на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts