poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Делайте как можете... можно в стихах ...ах )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Хороши,заботливый и преданный друг .Мало говорит, но его хорошие поступки удивляет человека.Обожаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 как только название темы увидела, мне сразу фильм "Мимино" вспомнился))) "Говорите ну" ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 как только название темы увидела, мне сразу фильм "Мимино" вспомнился))) "Говорите ну" ) "Мимино"? а разве это не из "Кавказской пленницы"?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) В стихах не смогу, я чел прозаический, как сказал мне Дисипи "жаль, что вы не романтик". Но я не могу не написать в твоей теме, ЧТО я думаю о тебе. Скажу тебе, мой друг, что думая о тебе, душа наполняется светом и хочется улыбаться. Ты - мой сеновальный друг, партнер по танцам, выслушиватель моей бесконечной болтовни, ученик в нардишки, товарищ в путешествиях, надежный как слон. С тобой не страшно ни в сломанной машине на горной дороге, ни застрять на середине склона в 70 градусов. Ты - надежный, добрый, душевный, терпеливый, справедливый, защищающий. Ты никогда не дашь друга в обиду и не побоишься выступить в его защиту даже с малым перевесом сил. Ты ужасно добрый и часто страдаешь от этого. Я вижу очень мало людей вокруг тебя, которые не хотели бы воспользоваться твоей открытостью и добротой. Но если бы добрый, то ты добрый для всех, ты не можешь быть разным. Оставайся таким как есть, в этом твоя притягательность и в этом твоя драгоценность души. Ты - мужчина с женской душой, с гуманной и сострадательной натурой. Ты лишен идиотских лже-мужских заморочек, потому что у тебя сильный мужской характер и ты любишь и поддерживаешь женщин, а самое главное, ты их понимаешь и жалеешь. Рядом с тобой даже качки съеживаются, они нутром чувствуют, что твое слово и мысль сильнее всяких мышц и пустого бахвальства. Твое поведение и действия парализуют решимость и волю пустословов и фальшивых мачо. Ты очень воспитанный, с понятками, культурный человек. Ты веселый и любишь анеки, как и я. С тобой можно поржать до боли в шее. Ты - умная, интеллектуальная и разносторонняя личность. С тобой можно говорить и не спорить, можно обсуждать и соглашаться, чувствуя, что приобретаешь, а не теряешь. Тебе можно доверить самый сокровенный секрет, который ты будешь оберегать как свой. Ты - редкий мужчина, от которого я могу выслушать и принять критику, потому что она будет только с любовью и от всей души. Правда. могу огрызнуться в ответ, но это ничего не значит.))) Тебя можно позвать на помощь и ты прилетишь в любой момент, не жалея своего времени. Ты никогда не разрешишь женщине добираться домой одной вечером, каким бы усталым бы ты ни был. Ты никогда не сделаешь вид, что сиюминутная проблема находящегося рядом с тобой человека не твоя и постараешься помочь. Я никогда не приду к тебе как к врачу, потому что не смогу показать тебе свои зубы, это будет надругательство над твоим образом в моих глазах ))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть состояние моей ротовой полости останется для тебя загадкой, а для дантиста, знаю, это невыносимо )))))))))))))))) У тебя есть один недостаток, но он в гармонии с твоими достоинствами - это чрезмерная доверчивость, нежелание видеть негативные стороны нехороших людей и постоянное стремление совершенствоваться самому, но не требовать совершенства у других. Но, опять-таки, это - ты и поэтому ты такой. Я желаю тебе огромного счастья в личной жизни, желаю тебе, чтобы очень скоро ты нашел свою половинку, с которой ты смог бы пройти жизнь руку об руку в гармонии и счастье. В тебе огромный запас неистраченной любви, которую когда-нибудь высвободишь для правильного и преданного тебе человека. Желаю тебе добиться успехов во всех твоих начинаниях. Желаю тебе разбогатеть ни на шутку, завоевать международную известность и уважение в профессии, а гордиться тобой мы будем изо всех сил! ППшка, я тебя очень люблю, можно сказать, обожаю! Для меня ты человек и друг, которым я горжусь и дорожу. Какие бы периоды молчания ни были между нами, знай, что я всегда о тебе помню и думаю и что всякий раз, подняв трубку, буду говорить с тобой так, как будто мы виделись только вчера. Короче, Склифосовский, звони вечером и я тебе все это же и еще больше скажу в лицо ухо. СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! :flower: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Мдааааааааа, ПП , тебе пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 "Мимино"? а разве это не из "Кавказской пленницы"?)) аа, точно, я тормоз))) спутала всё) в Мимино другое было)) "Ларису Ивановну хочу" )))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Полупроводник, это продолжение темы Босса " Мян неджя огланам" только уже в любовном формате?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 ))))только после поста Мистреллы, я поняла что в этой теме надо восхваляться своей любовью к ПП)))))))) От тебя я такой темы не ожидала)))) хотя, это же Флуд, для этого раздела нормально)))) Мистрелла, ты б хоть капельку и для нас оставила бы)))) может и я хочу признаться))))эх, терь мне надо сидеть и придумывать красивые слова, а я ж не могу так спец придумывать, другое дело в мафии, там я спокойно придумываю тексты)))) кстати, ППшкин, ты зачму не играешь с нами, а? вот отвечай терь)) иначе, не буду признаваться тебе ни в чем)))) ты мне мафию - я тебе признания)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 ПП, и мне есть в чем признаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 А я вот скажу "Ну Погоди", особенно, если дело касается признаний. Зайчики есть тут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 я конечно ПП не знаю совсем =) но одно могу сказать, что от скромности он не помрет =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Уважаемый poluprovodnick_N1, так как я на этом форуме новенькая и никого тут ещё не знаю, Вас в том же числе, ничего сказать о Вас не смогу, да и в каких-то чувства признаться тоже. =) Так что, приношу свои извинения. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 спасибо Аза )) я ценю тебя )) Мистрелла у меня нет слов ))) Про женскую душу не совсем вьехал )))...тебе только вечером звонить ?)) Хавва ,почему ?)) Опасная есть только одно отличие... тут мне только признаваться в любви нуна )) Меди записался ) (шопотом)Гринии в чем ? )) Самик в следующий раз как приедешь звони ... Дикея спа сибо за диагноз..) Баша бела тут форум хороший он вам понравится ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 это вот так теперь взять и признаться? я так немогу ((( мне нужна интимная обстановка .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 poluprovodnick_N1 спасибо, я тоже так думаю) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Мистрелла у меня нет слов ))) Про женскую душу не совсем вьехал )))...тебе только вечером звонить ?)) Слов нет не только у тебя, слова все кончились, я ими попользовалась. В твою честь! )))) В том смысле, что женская душа - это человеческая душа. Человечная, тонкая, гуманная, глубокая.... !!! ))) Обычно звонить мне можно через секретаря, но для тебя доступ в любое время. Жду всегда и все время! Пароль знаешь. ))) Еще раз, ты очень хороший, добрый, преданный и ласковый друг! Желаю решения всех проблем, благополучия и счастья! Уверена, что очень скоро ты наступишь на светлую полосу (очень толстую и широкую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Интересно. Только и слышу "Ах, как я люблю ПП! Ах, как я его обожаю! Ах, какой он хороший! Ах, какой отличный парень!" Где вы, обожатели и поклонни(цы)ки? Почему не отписываетесь? Чего дышите подпольно? Человек открыл тему, значит, сделал толстый намек. Адам пахыл олмаз ))) Говорите ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Мдааааааааа, ПП , тебе пипец Пипец у нас Наиля, не надо отнимать у нее звание. Его установила и постановила Мисс, а ее слово - закон! До пипца ПП еще далеко, так что ищи другое слово. А лучше похвали его! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) ПП, что я вижу? Новый пиар на тему мен неджя огланам???))))))))))))))О том какой ты хороший дантист, это отдельный сохбет) Этому можно посвятить поэму) Вот что я скажу тебе .Ты очень хороший человек :heart: . Я рада, что знаю тебя в реале . Изменено 21 августа, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 где другие обожатели товарищи ,не стоит скупаться не комплименты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts