Berryl Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 С Днем рождения, друг! Блекушка, ты один из немногих с кем легко общаться и на кого можно надеяться. Ты человек с большой буквы Ч. И я рада дружбе с тобой. От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе. Я сегодня без сомненья Пожелать тебе хочу: Шуток, радости, везенья, Чтоб все было по плечу! Чтобы зимние бураны И горячий летний зной Не ломали твои планы. Друг мой! Счастье - быть с тобой! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Пусть с это минуты, этого дня, Твоя жизнь изменится раз и навсегда, Будет солнце сиять над головой, В сердце вечный любви огонь, В глазах яркий свет добра, А душа будет петь как никогда!!! Дай бог тебе этого здесь и сейчас, Я желаю искренне и да будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) -добра,улыбок и хорошего настроения!!! и конечно же cчастья -у каждого оно свое! Изменено 20 августа, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 С Днем рождения, друг! Блекушка, ты один из немногих с кем легко общаться и на кого можно надеяться. Ты человек с большой буквы Ч. И я рада дружбе с тобой. От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе. Я сегодня без сомненья Пожелать тебе хочу: Шуток, радости, везенья, Чтоб все было по плечу! Чтобы зимние бураны И горячий летний зной Не ломали твои планы. Друг мой! Счастье - быть с тобой! Спасибо тебе Надя большое! Ты тоже настоящий друг и я рад этой дружбе с тобой. Еще раз благодарю тебя за поздравления!))))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Поздравляю! Спасибо! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Пусть с это минуты, этого дня, Твоя жизнь изменится раз и навсегда, Будет солнце сиять над головой, В сердце вечный любви огонь, В глазах яркий свет добра, А душа будет петь как никогда!!! Дай бог тебе этого здесь и сейчас, Я желаю искренне и да будет так. Спасибо вам большое! Спасибо за ваши пожелания! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 -добра,улыбок и хорошего настроения!!! и конечно же cчастья -у каждого оно свое! Большое спасибо милый человек! Благодарю)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 с Днем вареньяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Тябрикляр достум. Узкн омюр вя джан саглыгы арзу едирем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 С Днём Рождения! Счастья Вам и побольше прекрасных моментов в жизни! =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Тябрикляр достум. Узкн омюр вя джан саглыгы арзу едирем) Sag ol qardashim! Allah canin sag elesin! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 С Днём Рождения! Счастья Вам и побольше прекрасных моментов в жизни! =) Спасибо вам! Желаю вам того же))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 с Днем вареньяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Днём рождения.Счастья тебе.Обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 С Днём Рождения! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Тябрикляр. Боюк оглан оласан.) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Поздравляю и желаю всего всего самого самого .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Днём рождения.Счастья тебе.Обнимаю Благодарю Аза ханум!)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 С Днём Рождения! ))))))) Спасибо! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Тябрикляр. Боюк оглан оласан.) Chox sag ol! Bundan da boyuyun yeri yoxdur) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Поздравляю и желаю всего всего самого самого .......... Спасибо! желаю вам того же...)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Спасибо)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 SLeyla Огромное вам спасибо))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Тябрикляр! Бютюн арзуларыва чатасан.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Тябрикляр! Бютюн арзуларыва чатасан.. Чох саг олун! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Большое вам спасибо!)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts