Перейти к содержимому

Армения - страна камней и гостеприимных людей

Recommended Posts

Все что я думаю, вы можете прочитать в посте номер 34. Не надо задавать бессмысленных вопросов.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Т59 , если у вас проблемы с русским языком, то пишите на азербайджанском языке.

армянские пословицы

У самих дома семь дураков, а тут еще один свалился на голову.

У соседа хлеб вкуснее.

Хозяин жены - муж, хозяин мужа - долг.

Что себе в миску накрошишь, то и в ложке у себя найдешь.

Чужая жена красивее.

Тятя, а сколько нам еще терпеть такую бедность? - "Сорок дней" - "А потом!" - "Привыкнем".

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

Слушайте Уважаемые, выдействительно думаете, что там одни камни, и что они хреново живут????

или просто ради красного словца????

......Ара ВЕКСЕЛЯН , и ты здесь !?...............П. С.......У Векселяна хозяин армянин , поэтому он по всякому подлизывается к хачикам !....Хотя , в своё время он выступал под кликухой "ВЕКСЛЕР" !.....

Изменено пользователем вечный огонь

Слушайте Уважаемые, выдействительно думаете, что там одни камни, и что они хреново живут????

или просто ради красного словца????

Живут сильно сказано .Скорее выживают. :smoking:

Что себе в миску накрошишь, то и в ложке у себя найдешь.

в смысле "ня гоярсан ашыва,о чыхар гашыгува"?.Раз уже перевели,то скоро усвоят.Молодцы

]

Журналист приходит к старожилу , который прожил 130 лет, и хочет выяснить у него,

в чем же секрет долголетия, но ничего не получается, дед рассказывает ему всю свою жизнь прожитую,

но там не каких секретов нет, как и все, он курил, ел , пил, и с женщинами все ок. Короче

журналист и так и этак, но ничего не получается, все как у обычного человека.

В конце дед говорит ему.

- Есть у меня один секрет, но не знаю поможет ли.

- Ну-ну? Спрашивает ж-ст.

- Я никогда и ни с кем ,не спорил.

-Да не может быть этого- удивляется ж-ст.

- Ну , Не может быть , так не может быть.- сказал дед.

Ну если , они там живут хреново, едят камни и при этом воняют страшно, значит , так оно и есть

Изменено пользователем lobbist

Журналист приходит к старожилу , который прожил 130 лет, и хочет выяснить у него,

в чем же секрет долголетия, но ничего не получается, дед рассказывает ему всю свою жизнь прожитую,

но там не каких секретов нет, как и все, он курил, ел , пил, и с женщинами все ок. Короче

В конце дед говорит ему.

Ну если , они там живут хреново, едят камни и при этом воняют страшно, значит , так оно и есть

Вечный огонь.. щас ты у меня погаснешь.. Следи за выражениями. Это все таки форум, а не уличная сходка.

Векслер.. или Шалом.. Не поддавайся на провокации.

вечный огонь 20%,

шалом, устное предупреждение

Изменено пользователем lobbist

Ну если ты собака , и у тебя есть "кликуха", то это твои проблемы.,Хозяина у меня нет, так как я не собака.

У меня ник был, Векслер, который не справедливо был забанен, я от этого тайну не делал

но там не каких секретов нет, как и все, он курил, ел , пил, и с женщинами  все ок. Короче

В конце дед говорит ему.

Ну если , они там живут хреново,  едят камни и при этом воняют страшно, значит , так оно и есть

Еслиб у них там все было в шоколаде то как обьяснить тот факт что они уже семьями под свой страх и риск перебегают границу со своими врагами в надежде получить убежище?От хорошей жизни бегут видимо.

Изменено пользователем vervolfen

Так уж и быть давайте признаем что в армении все ездят исключительно на Бентлей каждый день едят чёрную икру в ресторанах и каждый год всей страной ездят отдыхать в куршавель.  :gizildish:

Ну во время ВО войны, многие русские тоже, переходили на другую сторону, служили в полиции, но это ведь ничего не означало.

По поводу данного ролика ничего не могу сказать, правдивая она или нет, единственное чуток странновато, что солдат перешел на другую сторону, и

с иронией обращается к президенту. Если у него есть мозги , он же может предположить, что за слова надо отвечать, мало ли

вдруг завтра ваши президенты решат обменяться пленными, или дезертирами.

Я так понимаю, это единичный случай. Может ,у них проблемы были на родине, хрен его знает, версий много можно придумать, пусть армюзеры думают над этим.

Так уж и быть давайте признаем что в армении все ездят исключительно на Бентлей каждый день едят чёрную икру в ресторанах и каждый год всей страной ездят отдыхать в куршавель. :gizildish:

это история со старожилом на тебя подействовала?

Ну во время ВО войны, многие русские тоже, переходили на другую сторону, служили в полиции, но это ведь ничего не означало.

По поводу данного ролика ничего не могу сказать, правдивая она или нет, единственное чуток странновато, что солдат перешел на другую сторону, и

с иронией обращается к президенту. Если у него есть мозги , он же может предположить, что за слова надо отвечать, мало ли

вдруг завтра ваши президенты решат обменяться пленными, или дезертирами.

Я так понимаю, это единичный случай. Может ,у них проблемы были на родине, хрен его знает, версий много можно придумать, пусть армюзеры думают над этим.

Какой ты догадливый оказываеться. :gizildish:  Да нет ээ слушай какие у них могут быть проблемы каждое утро икру чёрную заморскую намазывают на хлеб с маслом.  :loool2:Насчёт остального ето тебе к армянским юзероам лузерам .Мне то откуда знать за что рядовой солдат апсирает своего презика.Приезжай сам у него спроси. :smoking:

это история со старожилом  на тебя подействовала?

Против правды не попрёшь как говориться. Просто в арменистане на самом деле всё намази народ с каждым днём всё богаче и богаче по уровню развития демократии  одно из передовых государств среди стран СНГ .Даже грузины завидуют. И что самое интересное все стремяться поехать на пмж в армению.Недаром армения получила заслуженный статус Кавказская Швейцария. :)Ех жаль что я немогу туда сьездить ,а так хочеться, так хочеться.  :loool:

армения богатая страна! Она обладает самыми большими запасами ценнейших пород  известняка в мире! .Чем собственно и оправдывает свое название армения-родина туфа!

Известковый туф (травертин) — образуется в отложениях при высоком насыщении вод источника углекислой известью. Обычно откладывается близи места выхода пресноводного источника у природных барьеров, вследствие чего характерно неравномерное отложение и наличие «каскадов». Может покрывать части произрастающих у источника растений. Наиболее известные туфовые месторождения с каскадами в Гиераполисе (Турция) и в армении. Окрашен в жёлто-коричневый, кремовый цвет.

Кремнистый туф (гейзерит) — образуется в результате выпадения из вод горячих источников (гейзеров) в результате охлаждения и парообразования на поверхности земли соединений кремния. Кремнезём из источников отлагается в виде аморфного опала или, иногда, в виде халцедона.

Вулканический туф - осадочная горная порода, из вулканического пепла, вулканических бомб и других обломков, выброшенных во время извержения вулкана и уплотнившихся. Часто имеет примесь невулканических пород.Основные месторождения в армении, Италии (близ Рима и Неаполя), Исландии, Кабо-Верде.

Фельзитовый туф (фельзит) - мелкозернистая,нестекловидная горная порода камня, имеющего вулканическое происхождение. Фельзит представляет из себя смесь микроскопических кристаллов ортоклаза и кварца. Есть крупные месторождения в армении 

А вы говорите с голоду умирают.:)

Изменено пользователем vervolfen

Кстати Векслер так уж и быть предупрежу тебя. вечный огонь ето армянский юзер который тебя пытаеться раскрутить на лоха чтобы вбить очередной клин между евреями и азербайджанцами а ты ведёшся cудя по твоим постам.  :smoking:

Кстати Векслер так уж и быть предупрежу тебя. вечный огонь ето армянский юзер который тебя пытаеться раскрутить на лоха чтобы вбить очередной клин между евреями и азербайджанцами а ты ведёшся cудя по твоим постам. :smoking:

да мне все равно юзер он аз. или ар., быдло везде есть,

Это круто, если кто то думает , что здесь на форуме , можно вбить клин между народами

да мне все равно юзер он аз. или ар., быдло везде есть,

Это круто, если кто то думает , что здесь на форуме , можно вбить клин между народами

А кто про народы говорит ?Речь идёт о тебе конкретно и о твоём нахождении на  етом форуме. Щяс он тебя  к примеру пытаеться заставить какую нить сказать гадость в адресс азербайджанцев говоря от их(нашего) имени.Он мелкий пакостник  так сказать ему достаточно в одной теме натравить одних на других и ему радости на неделю хватает, он так самоутверждаеться. :loool:

А кто про народы говорит ?Речь идёт о тебе конкретно и о твоём нахождении на етом форуме. Щяс он тебя к примеру пытаеться заставить какую нить сказать гадость в адресс азербайджанцев говоря от их(нашего) имени.Он мелкий пакостник так сказать ему достаточно в одной теме натравить одних на других и ему радости на неделю хватает, он так самоутверждаеться. :loool:

......Идут два друга - Верволф , и Шалом , и этим всё сказано !....У всех народов есть поговорка : - Скажи мне кто твой друг.....!........

Изменено пользователем вечный огонь

greenyes greenyes greenyes

Все наверное знаю историю о копье Лонгина? Если нет, то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%91_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Копьё которым был заколот Иисус-согласно христианству. Так вот каждая церковь имеет своё копьё. Даже армяне. Что интересно (после просмотра фильма о Армении на 2 канале ВГТРК) решил посмотреть, что же предлагают соперники хаев. Обратите внимание-римские солдаты, вначале гастаты, а уже после реформы Гая Мария имели обязательное метательное оружие-в их случае ПИЛУМ. Посмотрите на фотографию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BC

А теперь вернитесь к первой ссылке-начиная с ватиканской зарисовки все за исключением армянского имеют схожий вид-и походят на римский Пилум. А что же армянское, в добавок с крестом? Больше напоминает простую Сулицу- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0 оружие славян и не как легионера Лонгина. Откуда крест? Выглядит всё так, будто бы кто то сделал зарисовку ватиканского, по памяти, затем выковал венскую, и дальше больше, воспроизвели в Кракове. А друзья армяне как всегда со своими фантазиями и способностью к преувеличению приукрасили . Если есть тут армяне сведущие в их апостольской жизни, пускай просветят. Не Месроп ли делал зарисовки этого копья?

Изменено пользователем deitero