монтино Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте всем. я инвалид Карабахской войны 38 лет и думал слишком стар для такой игры, но думаю тут не мало будут такого возраста... всем удачи... Изменено 31 августа, 2010 пользователем монтино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 ага Кстати таааак много людей набралось. А еще завтра уже конкурс мы хотим новостей-как и что будет?плиззззз Завтра открытие Игры,а само начало Конкурса с понедельника. До понедельника будет: 1.утвержден список участников и собраны контактные данные 2.установлено расписание 3. и все мелкие организационные недочеты будут ликвидированы. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Здравствуйте всем. я инвалид Карабахской войны 38 лет и думал слишком стар для такой игры, но думаю тут не мало будут такого возраста... всем удачи... Добрый день! Вам не следует переживать за возраст! И Вам удачи!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Завтра открытие Игры,а само начало Конкурса с понедельника. До понедельника будет: 1.утвержден список участников и собраны контактные данные 2.установлено расписание 3. и все мелкие организационные недочеты будут ликвидированы. То есть начинаем играть 6 сентября? Поняла-спасибо за ответ!))) Тогда жду-не дождусь завтра! тогда вопросы касательно игры оставляем на завтра! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 А можно сделать торжественное открытие в этой же теме-с салютами-в виде картинок от юзеров и так как завтра 1сентября и конкурс знаний-можно всем желающим участникам выставить тут мини-стишки,касательно конкурса собственного сочинения. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) LI-LU будет отдельная тема,где торжественно откроем учебный год 2010-2011 а что касается вопросов,то можно и сюда. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 LI-LU будет отдельная тема,где торжественно откроем учебный год 2010-2011 а что касается вопросов,то можно и сюда. ок.Я хотела спросить,а сколько участников в один день буду соперничать друг с другом-то есть отвечать на вопросы? Ок-у меня прямо настроение стало такое торжесвенное сразу- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Начало учебного года вновь перенесли на первое число?)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Первые 10 дней Конкурса от 10 до 12 чел.,то есть минимум 10 или максимум 12,и во второй раунд перейдет не 1 участник,а 2 участника,что позволит увеличить шансы участникам. Ок-у меня прямо настроение стало такое торжесвенное сразу- Спасибо! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Начало учебного года вновь перенесли на первое число?)) Так как Конкурс проходит при промо-поддержке Одноклассники.ру.,то и начинаем с 1 Сентября и дальше 15 Сентября у нас. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Первые 10 дней Конкурса от 10 до 12 чел.,то есть минимум 10 или максимум 12,и во второй раунд перейдет не 1 участник,а 2 участника,что позволит увеличить шансы участникам. Все ясно-спасибо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Все ясно-спасибо. Не стоит. Задавайте больше вопросов и получите ответы,чтобы уверенно участвовавать в Конкурсе. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrera Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Carrera до 15.00 еще может быть, но никак дальше, так как и наблюдателям нужно дать возможность поучаствовать. Cavab Не переживайте, объясним все детально. Ой. Я ошиблась. Единицу пропустила. Я это и имела ввиду, если честно. С 10 до 15 было бы отлично. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splash Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Всем Приве - Я Сплеш =) Решил себя проверить , после окончания школы,помню л я хоть что-то... Видно что конкурс будет интересным,всем удачи ! Когда на земле лежишь поднимайся ! Когда выхода нет,не сдавайся, Когда весь мир против тебя настоен. Плюнь ему в рожу, Ты один в поле ВОИН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Всем привет,желаю удачи всем участникам игры,очень хочу выиграть.Меня зовут Сабина,мне 29 лет патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Привет всем) по каким школьным предметам будут вопросы? как мы их получим - вечером или в 9.00? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Ameliya Предметы будут почти все основные, и в виде тестов и в виде экзаменационных вопросов, как раньше. С 1 по 5 Сентября будут проходить разъяснительные трейненги, и мы уверены, что все Вы с легкостью справитесь с ними. Carrera Постараемся. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZER Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Саламлар! 1. Куда отправлять ответы, я не знаю ваш t-mail? 2. Какой e-mailотсылать сваи достоверные данные? 3. Мне 47лет, я ветеран. Уступки будут ли? 4. я родился 1 сентября 1963 году(поспорт могу показать), значить у меня день рождение! Однозначно, что конкурс-это для меня праздник!)))) Участник - "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 попробовала поставить в подписи про то что я участница, но оказывается, что размер получается большим, а свою подпись я удалять не хотела бы. что тогда делать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 У меня вопрос. 1.Я тут поняла, что с 1 до 6 будет как тренировка, подготовка к старту с понедельника?. 2.Значит будут участвовать в первые 10 дней только первые 10-12 чел? Я 42 номер, значит буду ждать своей очереди через почти 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже эти вопросы. 1. Я по списку 88, значит мне придется подождать? 2. Как будете выставлять вопросы, и куда нам их отправлять? 3. Будут ли отправляться уведомления на мейл (когда будет моя очередь, результаты тестов)??? И что означают плюсики в скобочках возле имен играков, в теме регистрации участников??? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Камилла7 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Товарищи, ну начались энциклопедические баталии или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
praeambulus Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 И посылайте Я – ЭнциклопедиЯ на Личный ящик. Личный ящик - eto PRIVATE message ili Личный ящик - Mail BOX? kuda otpravit nado info?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitkin Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 А где вопросы викторины?<br><br><br> Участник - "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Людииии! Кто нибудь уже видел вопросы??? Где они??? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) А вопросов пока нет... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 а где вопрсы я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тундж Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Всем удачи ) и мне тоже ))<br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Уважаемые участники! Вопросы будут появляться этапно со следующей недели. Но прежде Вы будете разбиты на классы по 12 человек. И Вы пройдете эти дни небольшой трейнинг. Убедительная просьба постоянно проверять Личную Почту, так как Вам будут высланы уведомления об участие. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Я знаю точно - я этот конкурс не выиграю.. Потому что не участвую А всем участникам желаю удачи!. Пы.Сы.: Но прежде Вы будете разбиты на классы по 12 человек. Олимпийская система - ИМХО очень и очень несправедлива. Что если в одном вашем "классе" будет 10 гениев, а в остальных одни лузеры? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glib Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Всем саламлар! Дейасан жарко олажах . Всем удачилар. Гетдим готовиться Осторожно! Двери закрываются! Я - участник конкурса "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хм..а как предлагаете тогда делить?) Как раз таки жеребьевка в слепую самое оно...и никто не может знать "гения" или "лузера" выражаясь вашими словами. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost_ya Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 У меня подпись не ставиться. Я-Энциклопедия, а выполучили мои данные? Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хм..а как предлагаете тогда делить?) Как раз таки жеребьевка в слепую самое оно...и никто не может знать "гения" или "лузера" выражаясь вашими словами. Каким методом будут выбирать группы?А если жеребьевка-то по какому принципу-первые 12человек,затем следующие или как-то по другому? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Я тоже участница. Слишком много вопросов задали (некоторые очень даже дельные), но ответов я пока не вижу на них... Тренинги в этой теме будут проходить? Желаю всем участникам удачи! Выигрыша всем не могу пожелать, потому что это нереально. Очень надеюсь, что выиграет действительно стоящий того. Ну и сама хочу получить новых ноутбук, было бы здорово Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts