Ramin) Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Спасибо, письмо было успешно оправлено пользователю Я – ЭнциклопедиЯ. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Что не пойму. Вроде бы участник pleyada участвовал вчера в 4ый день, и победил... Почему же он и сегодня в списке участников на 5 день?????? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 они поменялись местами с Шанталь.Сегодня Шанталь играет а не pleyada.я тоже сначала не поняла патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 они поменялись местами с Шанталь.Сегодня Шанталь играет а не pleyada.я тоже сначала не поняла Аааа, понятно. Спасибо. Кстати, Sabina0001, мы с вами в один день участвуем))))) 16 го сентября. Удачи нам!!!! Ну и всем остальным. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost_ya Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Поздравляю всех кто вышел во второй тур. Теперь мы уже будем только наблюдателями. Правда этот тур был тяжелый, пришлось ломать голову. Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Поздравляю всех кто вышел во второй тур и жду с нетерпением точные и конкретные правила 2-го тура.Приветствую особенно ребят у которых выход 20-го сентября! Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) Опять у меня претензия к формату конкурса - теперь ко второму раунду. Какой смысл сразиться тем, кто УЖЕ в одной группе соперничали? Т.е., например, wolff первом туре однажды опередил 2Pac Shakur, зачем было их ставить в одну группу снова? Чтобы показать что wolff точно-точно сильнее него/нее? Вместо этого, можно было собрать в новые группы 2-х первых и 2-х вторых из РАЗНЫХ дней. Смысл в том что, скажем, если обе ребята из первого дня сильнее всех других, то обе они имели бы шанс пройти на 3-й раунд. Так, только один из каждого дня может туда попасть (что можно было устроить с первого раунда). Опять, та же история с поиском "наиболее справедливого" формата.. ПыСы: Ведущий знает лучше Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Ещё не поздно нас перемешать, кстати ;) Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Aydin4ik Хорошая идея,но Вы опоздали.В следующей игре обязательно воспользуемся Вашим советом. Спасибо Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 А где же вопросы??? Ждёмсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Видимо,наша уважаемая ведущая опоздала немножко Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Надеюсь, что она учтёт это при вычислении баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Желаю всем удачи!Мои ответы уже посланы!Надеюсь что все правильные Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Всем экс-участникам привет! вот что хотела спросить,почему так мало желающих пойти на торжественное вручение призов,даже спонсоры обещали всем участникам одинаковые подарочки-ну я думаю это будет что-то чисто символическое,но ведь внимание ко всем участникам-это очень ценно и похвально. Изменено 2 октября, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2024 On 8/30/2010 at 4:56 PM, Cavab said: Привет всем! Я - Cavab, 31 год. Не совсем внятно понял правила конкурса, но надеюсь постепенно вникнуть. Дратути Ваш первый пост) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts