Maker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Вот закачал Adobe After Affects 5.0 и 5.5. Не могу рендерить, а так хочется Поделитесь кто может крэком, пожалуйста. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 не портал, а варез какой-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Котёнка, если ты не хочешь, чтобы наш форум прикрыли, на будущее - пиши серийники в текстовый файл и пихай в аттач. В аттаче - 2 нумера для Adobe After Effects 5.0, на всякий пожарный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Соломоныч, торжественно обещаю исправиться Больше не буду, чесслово. Если бы кнопку Еdit не ограничивали временем сделала бы прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Да ладно, я думаю, модеры догадаются стереть. А ты, на всякий, сделай такой же пост, тока нумера в аттач запихни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Удалил уже... от греха Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ... vuola! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts