Malina55 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Девочки,пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога в Баку. Если можно номеров тоже оставьте. Спасибо за ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Аслан Николаевич... он в больнице нефтяников. Я ученик его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Могу посоветовать Вам обратиться к Ягут ханум.Она очень грамотный врач, работает в больнице Семашко. Вечером пошлю Вам её контактный номер. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Сона х. из 2-ой женской консультации, которая находится за Каспиан Плазой, выше м. Низами. Очень советую. Знаю ее уже очень много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Алик Гурбанов больница Нефтяников, но нужно записываться в клинике, по звонку не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Могу посоветовать Вам обратиться к Ягут ханум.Она очень грамотный врач, работает в больнице Семашко. Вечером пошлю Вам её контактный номер. Знаю ее. Хороший врач, но Мехчебин ханум лучше её. Она тоже работает в больнице Семашко. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktesiphona Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Olqa Akchurina - Saghlam Aile Цитата Живи без рамок. Ты же не фотография... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Камал д-р Инст.Акуш.и Гинек. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Могу посоветовать Вам обратиться к Ягут ханум.Она очень грамотный врач, работает в больнице Семашко. Вечером пошлю Вам её контактный номер. Отличный врач ) Она раньше была зав отделением гинекологии в Семашко.Сейчас специализируется как врач-онколог. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Olqa Akchurina - Saghlam Aile это та Акчурина которая не смогла различить мочу с водами раньше времени и благодаря которой я потеряла ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Если просто акушер то Марина Стрикун из Modern Medical Center на Халгларе...если акушер-гинеколог то Зиба,Шакура и Сева из Института Гинеоклогии (6-й роддом)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts